Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1194. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
О какой рациональности может идти речь в популяции уничтожающей свою среду обитания те в конечном итоге себя?
Ну, во-первых, у каждого свое мнение о рациональном поведении.
Про среду обитания не надо пафоса.
Если вас посадить в ящик набитый ватой и дать спички, то вряд ли вы будете "уничтожать свою среду обитания".
А про "трагедию общин" я и сам не раз говорил, что выкинуть мусор на соседский участок каждому выгоднее, чем как-то его утилизировать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вы рассуждаете с ущербных позиций чистой логики, которая, как известно, клетка для разума.  Wink
Скажем так, я рассуждаю в системе определенных аксиом (утверждений не требующих доказательств).
В эту систему входят разные аксиомы, например
1) "каждый стремится поступать рационально"
2) "законы сохранения энергии и принципы термодинамики никто пока не отменил"
Наверно, есть еще какие-то аксиомы (и их много), о которых я не задумываюсь и считаю само собой разумеющимися.

Вы вправе использовать другую систему аксиом. И тем самым получите выводы, которые будут отличаться от моих.
Например, вы можете использовать аксиому "чтобы был туземун, надо сперва спуститься до плинтуса".

О какой рациональности может идти речь в популяции уничтожающей свою среду обитания те в конечном итоге себя? И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Wink
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера)
Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен,
"...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..."
(цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ )
так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор.
что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами.
поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть)
Пользуйся консольным клиентом, раз тебе только хранить надежно купленные эфиры, он справляется с этим хорошо.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
не надоело про пузыри писать? Любая валюта на которую будет огромный спрос лопнет рано или поздно, Это естественный процесс.

Даже мы живём из-за того, что лопнул пузырь.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Основной токен Ethereum — Ether (он же ЕТН) некогда стоил почти ничего. В этом году он, однако, продемонстрировал совершенно фантастический рост. ЕТН успешно вышел на второе место по рыночной капитализации, отбросив назад Ripple и Litecoin.  продолжение
legendary
Вот именно первое предположение и привело мировому финансовому кризису 2008 года.
Люди, к сожелению, по-своему понимают рациональность. Пузыри тому явное подтверждение.
Пузырь и его лопанье - это следствие того, что у всех разный горизонт планирования, начальные условия и конечные цели.
Да, рациональность понимают по-разному.
Кто-то считает рациональным поведением покупку акций МММ, а кто-то тарится бетховенами на гоксе.
full member
Activity: 145
Merit: 100

Скажем так, я рассуждаю в системе определенных аксиом (утверждений не требующих доказательств).
Наверно, есть еще какие-то аксиомы (и их много), о которых я не задумываюсь и считаю само собой разумеющимися.

Вы вправе использовать другую систему аксиом. И тем самым получите выводы, которые будут отличаться от моих.
Например, вы можете использовать аксиому "чтобы был туземун, надо сперва спуститься до плинтуса".

Вот именно первое предположение и привело мировому финансовому кризису 2008 года. Люди, к сожелению, по-своему понимают рациональность. Пузыри тому явное подтверждение.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
gary_kooper это ведь ты продал кефира на 2ляма?
на два с половиной Cheesy
вот перезакупился немного с низкой ценой. хочу потихоньку выводить

0n0t0le спасибо попробую
че ты не отдыхаешь, в смысле зачем оно тебе кефир, зефир Huh купи у меня агурцов по 0,03 на 10к я по загораю на море за тебя Cheesy
newbie
Activity: 27
Merit: 0
на два с половиной Cheesy
вот перезакупился немного с низкой ценой. хочу потихоньку выводить

0n0t0le спасибо попробую
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера)
Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен,
"...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..."
так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор.
что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами.
поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть)

А этот клиент Вы не пробовали
https://jaxx.io/
легче думаю уже просто некуда (есть даже апп для андрюши и яблок).
Только не уверен насчет доступа к приватным ключам, я им не пользовался, нужно будет поискать
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
newbie
Activity: 27
Merit: 0
legendary
Вы рассуждаете с ущербных позиций чистой логики, которая, как известно, клетка для разума.  Wink

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Когда читаю статьи про биткоин и про эфир, постоянно вижу, что если что-то не захотели
брать в биткоин (по причине тупиковости направления) - это взяли в эфир. Эдакая помойка
идей для биткоина.
Вы (я сейчас обращаюсь не конкретно к Vadi2323, а ко всем) просто мало знаете про биткойн
и крипту вообще. Нахватались по верхам и теперь пытаетесь сравнивать. Причем для вас основная
метрика качества валюты - это рост курса. Причем и в этом вы непоследовательны - оцениваете
рос в прошлом и какие-то туманные перспективы в будущем, о которых вам рассказал кто-то.

full member
Activity: 145
Merit: 100
Вы (я сейчас обращаюсь не конкретно к Vadi2323, а ко всем) просто мало знаете про биткойн
и крипту вообще. Нахватались по верхам и теперь пытаетесь сравнивать. Причем для вас основная
метрика качества валюты - это рост курса. Причем и в этом вы непоследовательны - оцениваете
рос в прошлом и какие-то туманные перспективы в будущем, о которых вам рассказал кто-то.

Биткоин очень консервативен и развивается медленнее эфира, потому что он децентрализованный. Пока все обсудят, пока со всеми договорятся, пока реализуют, пока протестят и выложат проходит очень много времени. НО это не минус, это особенность децентрализованной дорогостоящей системы. Демократия во всей красе)
Эфир разрабатывает конкретная команда, быстро добавляя все, что считает нужным. Поэтому эволюционирует он очень быстро и быстро адаптируется. Но больше багов,меньше стабильности. Agile разработка и развитие.
Считайте Биткоин - золото, Эфир - нефть. Со всеми вытекающими  Grin
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Вы обратили внимание, что на новостных сайтах курс ETH теперь на самом виду вместе с BTC

Учитывая, какой ажиотаж навел кефир, то это неудивительно.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Вы обратили внимание, что на новостных сайтах курс ETH теперь на самом виду вместе с BTC

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Ну вроде писали что реализация нейма занимает 2 строки, не знаю, насколько правда  Smiley
Абсолютная правда. Просто никто в мире пока не знает какими эти две строки должны быть.

Ну в две строчки можно записать любую программу. Строчки то могут быть по 10000 символов и более. Пока не вставили символо переноса строки, то это считается одна строчка.  Cheesy
legendary
Когда читаю статьи про биткоин и про эфир, постоянно вижу, что если что-то не захотели
брать в биткоин (по причине тупиковости направления) - это взяли в эфир. Эдакая помойка
идей для биткоина.

Jump to: