Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1195. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
никто не в курсе, есть легкий кошель наподобии электрума?

этот мист задолбал, уже на 3 ночи оставлял его включенным(как пылесос гудел) - вроде синхронизация прошла полностью.
но балансы отображает старые(которые были полгода назад)
и сейчас нагружает проц на 90-100% и лагает, учитывая что у меня 8 гигов оперативки и i7 четырех ядерный

Вы название темы читали?
Ethereum - мировой компьютер
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Или вы думали что "мировой компьютер" где-то в другом месте, а у вас только сплошной профит от его использования?

amaclin, спасибо, поднял настроение  Grin ёмко и точно сказал. Пост заслуживает внесения как цитата в стартовый пост.

Когда читаю статьи про биткоин и про эфир, постоянно вижу, что если что-то не захотели брать в биткоин (по причине тупиковости направления) - это взяли в эфир. Эдакая помойка идей для биткоина.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

этот мист задолбал, уже на 3 ночи оставлял его включенным(как пылесос гудел) - вроде синхронизация прошла полностью.
и сейчас нагружает проц на 90-100% и лагает, учитывая что у меня 8 гигов оперативки и i7 четырех ядерный

Вы название темы читали?
Ethereum - мировой компьютер
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Или вы думали что "мировой компьютер" где-то в другом месте, а у вас только сплошной профит от его использования?
newbie
Activity: 27
Merit: 0

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А где можно торговать эфиром непосредственно против usd как на картинке?
www.bitfinex.com
member
Activity: 67
Merit: 10
Ethereum (ETH) Price Trends: 4/14/2016
"По всей видимости, курс эфира должен укрепиться на уровне $ 8. После этого нисходящий тренд может продолжиться.
Но прежде чем это произойдет, курс эфира может продолжить восхождение. Следующий ключевой уровень, скорее всего, будет на точке остановки среднесрочного сопротивления $ 10."

А где можно торговать эфиром непосредственно против usd как на картинке?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
P.S. класс NMC объявлен в другом файле
Это открывает эфиру дверь в любую технологию!
Я думаю, с помощью эфир-контрактов можно, например, заказать себе автомобиль Тесла.
Code:
TESLA tesla = new TESLA();
tesla.run();
Я себе уже сделал предзаказ.
Теперь буду работать над контрактом пилотируемого полета на Сатурн. Пишу контракт, аж пар из ушей. Половину контракта уже написал.
Code:
SATURN saturn = new SATURN();
Думаю, на этой неделе смогу завершить код и отладить его. Какой легкий способ контрактов-то оказался!
Одолжите кефира, а то без кефира не полетит.

Привет юные любители не читать маны Grin

Cheesy
Чет какая-то никуя не смешная картинка.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я думаю, с помощью эфир-контрактов можно, например, заказать себе автомобиль Тесла.
Code:
tesla.run();
Теперь буду работать над контрактом пилотируемого полета на Сатурн. Пишу контракт, аж пар из ушей. Половину контракта уже написал.
Code:
Думаю, на этой неделе смогу завершить код и отладить его. Какой легкий способ контрактов-то оказался!

Привет юные любители не читать маны Grin

Cheesy
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ethereum (ETH) Price Trends: 4/14/2016
"По всей видимости, курс эфира должен укрепиться на уровне $ 8. После этого нисходящий тренд может продолжиться.
Но прежде чем это произойдет, курс эфира может продолжить восхождение. Следующий ключевой уровень, скорее всего, будет на точке остановки среднесрочного сопротивления $ 10."

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Какой ты шустрый, форкнул значит мой код, имена переменных сменил, еще и кефира просишь!
А мой копирайт? А донат (лучше в битках)?

ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни !  Cheesy  а вообще за хорошее настроение - спасибо, не ожидал зайти в топик кефира и повеселиться от души.
sr. member
Activity: 268
Merit: 250
Какой ты шустрый, форкнул значит мой код, имена переменных сменил и за свой выдаешь, еще и кефира просишь!
А мой копирайт? А донат? (лучше в битках)

Code:
Тут в 2 строки не получится, надо заправит сначала.
Кроме того, метод run не объявлен для SATURN, так что все не так просто как ты подумал.
Code:
GAS gas = new GAS(ethereum());
saturn.fillup(gas);
saturn.launch();
legendary
Code:
tesla.run();
Code:
sr. member
Ну вроде писали что реализация нейма занимает 2 строки, не знаю, насколько правда  Smiley
Абсолютная правда. Просто никто в мире пока не знает какими эти две строки должны быть.
Ну, никто не уточнял какой длинны эти строки  Grin

Я нашел такой пример:
Code:
NMC nmc = new NMC();
nmc.run();

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Посмотрите график all - это обычный, стандартный пузырь.
Посмотрите график all на акции майкрософт, эпл и.т.п. А золото как надули!
Это же пузыри чистой воды!  Shocked

Везде нас надувают, везде развод лохотрон и скам.
Фиат по ходу самый скамистый скам в мире  Grin

Когда он проходил 1 доллар, некоторые говорили шансов нет, когда он проходил 2 доллара кроме того что говорили так и открывали шорты. На 5 стоял стон что это не возможно, на 10 , что это скам,пузырь, и шансов никаких нет. Вывод простой, никогда не говори никогда Grin Это крипто бро тут все возможно

Да, один биткоин чего стоит. Вырасти с нуля до более чем 1000 долларов за штуку. А кто-то за 10 000 BTC пиццу покупал  Smiley
Никогда не знаешь, какая монета будет в цене, а какая будет валяться как пыль.

legendary
Ну вроде писали что реализация нейма занимает 2 строки, не знаю, насколько правда  Smiley
Абсолютная правда. Просто никто в мире пока не знает какими эти две строки должны быть.
sr. member
Можно ли смарт-контрактом в эфире запускать сайдчейн? Есть примеры?
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Битков на 5, а лучше на 10. Иначе не взлетит.

Что, совсем так всё плохо?
legendary
Конечно можно. Покупай эфир на бирже и запускай. Чем больше эфира купишь, тем выше сайдчейн можно запустить.
Теоретически можно до марса, но обычно все запускают сайдчейн до луны и обратно.
Примеры искать в гугле. Поисковые слова "аполлон, куриосити, спирит, оппортунити".
Главное - купить эфира. Битков на 5, а лучше на 10. Иначе не взлетит.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
sr. member
Посмотрите график all на акции майкрософт, эпл и.т.п. А золото как надули!
Это же пузыри чистой воды!  Shocked
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

P.S. Никто не отрицает, что возможны ещё и ещё пузыри Grin
Jump to: