Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1223. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Я как раз Мист и поставил, забыл уточнить. Их там просто куча.
Кстати, а какой из них лучше и надежнее?
Их всего два Geth и Eth(C++)
Mist это просто графическая надстройка над ними.

Остальное все от лукавого

Я скачал MIST (GUI). Это что еще что-то нужно к нему качать? Вроде и базу качает и работает.
Что-то я совсем запутался в таком выборе кошельков  Undecided
С битком попроще дело обстояло.

В MIST в комплекте идет и geth и eth. При запуске GUI кошелька geth автоматом запускается.

Так я вот и думаю, как это графическая надстройка может работать без всего остального. Да еще и так много ресурсов под себя подгребать. Хотя Винда тоже как-бы графическая надстройка и гребет тоже нехило))
Короче, все так запутано, что без бутылки не разобраться  Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Я скачал MIST (GUI). Это что еще что-то нужно к нему качать? Вроде и базу качает и работает.

В MIST в комплекте идет и geth и eth. При запуске GUI кошелька geth автоматом запускается.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Solidity теперь в Visual Studio!

https://blog.ethereum.org/2016/03/30/solidity-available-in-visual-studio/

Привет лиску с джавой. Cheesy
В лиске javascript Grin Ну и по логике у них разные ниши. Javascript - как стандарт для www.
Надо обновить ВижалSmiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Q&A w Vitalik Buterin on Ethereum Roadmap at Coinbase

Видео на YouTube
full member
Activity: 189
Merit: 100
Хотите сказать что в визуал студии можно будет программировать контракты для эфирума? это круто..
full member
Activity: 157

Новость явно не в пользу лиска. А что по эфиру краткосрочно,ничего пока не скажешь?
hero member

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

full member
На Bitfinex сегодня до 0,0297 дошло

Кстати,хорошая разбежка в цене.Надо его тоже помониторить будет. Спс за подсказку!
full member
Гляньте,какое сопротивление вниз,против вчерашних -- силы поменьше,но таки не малые: http://prntscr.com/am6tca и второй,поинтереснее чуть: http://prntscr.com/am6tr0  Кто-то писал на счет манипуляторов,что поуходили.., мож. еще не совсем? но тут явно играют разные команды ( две-три-15.. не ясно)
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На Bitfinex сегодня до 0,0297 дошло

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
посмотрел ордера, на 0.0316 вроде стоит ордер на покупку на 360 килобаксов (переводил с калькулятором, результат помню, а сколько в битках забыл(). Стакан уже 4й час растёт, уже 13600, имхо, готовятся к пробою 31, но может и не выйдет, к 0.0291 подходили трижды..

кто его знает, мил человек, посмотрим, что ethereum нарисует нам дальше теперича... очень вероятно, что текущий тормоз в росте курса говорит о выходе манипулятора с рынка и сейчас цена будет двигаться в соответствии спроса и предложения, и вот тут, однако, и будет самое интересное….
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
посмотрел ордера, на 0.0316 вроде стоит ордер на покупку на 360 килобаксов (переводил с калькулятором, результат помню, а сколько в битках забыл(). Стакан уже 4й час растёт, уже 13600, имхо, готовятся к пробою 31, но может и не выйдет, к 0.0291 подходили трижды..
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Сейчас идет буквально "бой" за каждые 50 пунктов... Следите за торговлей? Сейчас ,сию минуту,хорошая точка для краткосрочного закупа. Получить до 100п профита,нормально...

Сейчас явно виден боковой канал, в котором движется цена и можно попробовать предположить, что сейчас нас ждет рост до значений 0,0295 - 0,0300 btc, а затем коррекция вниз в район 0,023 btc, я думаю так как то. но имхо
full member
ИМХО пробьет 0.031 в течение 1-3 суток
Да-да,очень похоже... ребята сейчас "играют" на нервах у некоторых... но первая цифра под 0,0295-7 может приостановиться.. (по математике,если она здесь уместна).
  Вот сейчас интересный момент наступает: пробьют 0,0295-7 и за сколько.(вчера,кажись,инвесторы бой устроили за эту отметку.. запамятовал,где-то скринил)  То что пробьют - уже без сомнений: при таком малом рынке и такой движ.. готовьтесь к выходу за тройку. Всем профита!

Помню как с месяц назад ровно на этом месте несколько трейдеров рубахи на себе рвали и говорили продавать на все, потому что цены такой бобльше не будет в этом году Grin Будет ,Будет и не только такая , вот пробъют 0.036 так и про 0.05 сразу пойдут разговоры
Сейчас идет буквально "бой" за каждые 50 пунктов... Следите за торговлей? Сейчас ,сию минуту,хорошая точка для краткосрочного закупа. Получить до 100п профита,нормально...
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Да-да,очень похоже... ребята сейчас "играют" на нервах у некоторых... но первая цифра под 0,0295-7 может приостановиться.. (по математике,если она здесь уместна).
  Вот сейчас интересный момент наступает: пробьют 0,0295-7 и за сколько.(вчера,кажись,инвесторы бой устроили за эту отметку.. запамятовал,где-то скринил)  То что пробьют - уже без сомнений: при таком малом рынке и такой движ.. готовьтесь к выходу за тройку. Всем профита!

Помню как с месяц назад ровно на этом месте несколько трейдеров рубахи на себе рвали и говорили продавать на все, потому что цены такой бобльше не будет в этом году Grin Будет ,Будет и не только такая , вот пробъют 0.036 так и про 0.05 сразу пойдут разговоры
full member
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

В мисте все кошельки доступны. И общий баланс показывается по всем адресам.

Можно выбрать конкретный адрес и проводить транзакции, потом выбрать другой и т.д. Короче удобно сделано

hero member

Можно выбрать конкретный адрес и проводить транзакции, потом выбрать другой и т.д. Короче удобно сделано

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Спасибо. Подозрения были, что он в этой папке, но нужно было уточнить. Как я понял, если больше одного адреса создать, то каждый адрес будет в новом файле. А как обстоят дела с балансом. Если на разных адресах разное количество, то суммируется как и в биткоин кошельке и при отправке снимается со всех адресов, или же тут другая система?

За один раз можно отправить только из одного адреса. Т.к. по сути каждый новый адрес - новый аккаунт.
Там же пароль при отправке надо вводить. А он свой для каждого аккаунта.

Теперь более-менее стало ясно. Один можно сделать как НЗ аккаунт, а другой для расчетов. Довольно таки удобно, если подумать.
Спасибо за подсказки  Smiley

Jump to: