Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1224. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Бугага! Весь цимес эфира в том, что в нем вам вообще деньги не понадобятся, будете токенами (акциями) обходиться. Деньги - это уже отмирающая форма передачи ценности.
вы за МКАДом давно были?  есть районы где про банковские карты слышало меньше 10% населения. вы им про эфир (или любую другую крипту) будете рассказывать, а они вам понесут мясо и масло для натурального обмена на эфир в таком разе действительно деньги не нужны

вот это svetoch верно сказал. есть у нас на просторах российских такие места, есть, и их не мало. у дедушки домик в такой деревне имеется. на рыбалку ездить туда хорошо, тишь- глухомань а вот за разговоры про какой то "эфир" могут и побить, решат что наркоман
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Файл самого кошелька находиться в папке Ethereum где и все блоки?
А то сделал бекап, а файл кошелька в папке так и не нашел. Похоже что здесь он совсем не так называется как в биткоиновском или каком-то другом.

Файл лежит в папке  keystore  C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Ethereum\keystore Его также можно запустить в онлайн кошельке https://ethereumwallet.com если нет желания качать все блоки

Спасибо. Подозрения были, что он в этой папке, но нужно было уточнить. Как я понял, если больше одного адреса создать, то каждый адрес будет в новом файле. А как обстоят дела с балансом. Если на разных адресах разное количество, то суммируется как и в биткоин кошельке и при отправке снимается со всех адресов, или же тут другая система?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Статья:
Look Out Bitcoin, Here Comes Ethereum
(Будь осторожен Bitcoin, вот идет Ethereum)

"Bitcoin не оправдал тех надежд, которые на него возлагали. Возможно, Эфириум их оправдает. Цифровая валюта сильно заинтересовала IBM, JPMorgan Chase и Microsoft "как своего рода Bitcoin 2.0, сообщает "Нью-Йорк Таймс"."
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Статья в Forbes
"Обязательна к прочтению предпринимателям: Станет ли Эфириум Новым Bitcoin?"

Today's Must-Reads For Entrepreneurs: Is Ethereum The New Bitcoin?

Не станет эфир новым биткоином. Как и никакая крипта. Несмотря ни на какое горячее желание. Просто на всех не хватит денег. Это всё эксперименты, за которыми наблюдают. Реально лидером всегда будет биткоин. Его всегда смогут модернизировать в случае, если появится принципиально новое удачное решение в новой крипте.

Да ты оптимист насчёт всегда, насчёт смогут и насчёт модернизировать.. Как стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона, так и в сообществе биткойн, общий интеллектуальный уровень сети равен интеллектуальному уровню самого тупого, извините. А в условиях необходимости консенсуса даже самые сложные вопросы приходится объяснять ВСЕМ. Так что, думаю, не взлетит Wink
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
тут дело не в знаниях и телевизорах, а в том что скажет государство в котором ты живешь. Если скажет расплачиваться кефиром - все у кого есть телефоны будут расплачиваться кефиром. Прикажут перейти на бартер - перейдут на бартер и тд. А теперь, прикажет ли хоть одно  чучело из ряда президентов расплачиваться кефиром/битками  Cheesy да вы че) 
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Бугага! Весь цимес эфира в том, что в нем вам вообще деньги не понадобятся, будете токенами (акциями) обходиться. Деньги - это уже отмирающая форма передачи ценности.
вы за МКАДом давно были?  Grin Grin есть районы где про банковские карты слышало меньше 10% населения. вы им про эфир (или любую другую крипту) будете рассказывать, а они вам понесут мясо и масло для натурального обмена на эфир  Grin Grin Grin в таком разе действительно деньги не нужны

Это где такие районы, в деревне где то?
где даже доступа к телевизору нет.
или только канал РЕН ТВ показывает, где все в страхе уже в бункере сидят Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
вы за МКАДом давно были?  Grin Grin есть районы где про банковские карты слышало меньше 10% населения. вы им про эфир (или любую другую крипту) будете рассказывать, а они вам понесут мясо и масло для натурального обмена на эфир  Grin Grin Grin в таком разе действительно деньги не нужны
hero member
Activity: 600
Merit: 511
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Статья в Forbes

Не станет эфир новым биткоином. Как и никакая крипта. Несмотря ни на какое горячее желание. Просто на всех не хватит денег. Это всё эксперименты, за которыми наблюдают.  Его всегда смогут модернизировать в случае, если появится принципиально новое удачное решение в новой крипте.

Не станут никогда эти бумажки новым золотом. Как и никакие заменители. Реально купить товары всегда можно будет только за золото. Золото всегда смогут модернизировать, например отлить из него монеты.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Статья в Forbes

Не станет эфир новым биткоином. Как и никакая крипта. Несмотря ни на какое горячее желание. Просто на всех не хватит денег. Это всё эксперименты, за которыми наблюдают. Реально лидером всегда будет биткоин. Его всегда смогут модернизировать в случае, если появится принципиально новое удачное решение в новой крипте.
Пока что денег вложено в крипту очень очень мало. Что такое жалкие 10-15 млрд долларов для мирового рынка. Да это копейки.

Так что цена хороших крипт может еще сильно вырасти, если будет в будущем найдено и позволено. массовое применение этому.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Статья в Forbes

hero member
Статья в Forbes

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А то сделал бекап, а файл кошелька в папке так и не нашел. Похоже что здесь он совсем не так называется как в биткоиновском или каком-то другом.

Файл лежит в папке  keystore  C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Ethereum\keystore Его также можно запустить в онлайн кошельке https://ethereumwallet.com если нет желания качать все блоки
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Товарищи, а как запустить Мист в режиме тест сети? А то я хочу попросить разработчиков в слаке, чтобы они мне тестовых токенов Slock.it DAO выслали напобаловаться.
сверху в меню "Develop"->"Network"->"Testnet"
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
hero member
Биткоин-стартап Coinimal запустил прямую конвертацию Ethereum в фиат

Австрийский биткоин-стартап Coinimal объявил о запуске новой функции, которая позволит пользователям платформы напрямую конвертировать криптовалюту Ethereum в традиционную валюту.
Как говорится в сообщении на сайте Coinimal, благодаря новой функции пользователи смогут быстро и легко продавать Ethereum и выводить деньги на свои банковские счета.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Товарищи, а как запустить Мист в режиме тест сети? А то я хочу попросить разработчиков в слаке, чтобы они мне тестовых токенов Slock.it DAO выслали напобаловаться.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Скажу так: по мне лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
в обе стороны работает данная поговорка, в данном случае.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Чаще всего я такого не спрашиваю, но как думаете, можно ли сейчас дозакупиться, или лучше повременить?
Есть свободный капитал, и будет немного обидно, если прыгнет до 0.032 а капитал так и остался "отдыхать"  Cheesy

Обычно я так не отвечаю, но вдруг прыгнет до 0,1 ? А если до 0,002 ?
Я вот в эфире сижу. Очкую иногда, но сижу. Скажу так: по мне лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Чаще всего я такого не спрашиваю, но как думаете, можно ли сейчас дозакупиться, или лучше повременить?
Есть свободный капитал, и будет немного обидно, если прыгнет до 0.032 а капитал так и остался "отдыхать"  Cheesy
Jump to: