Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1221. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
А может не стоит умничать, и ткнуть ссылку которую скинули, перед тем как к словам цепляться?
там написано: "...11 крупнейших фигур криптовалютного бизнеса"
Эли по-твоему эфир не крипта?

а может тому, кто ссылку размещает стоит более корректно и правильно описывать что именно он размещает и о чем там ?  дабы не возникало недопонимания ? или по твоему я должен тыкать на все ссылки, что тут постят, без разбору ?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
JEFF в Твиттере сделал запись

Итак, Релиз 1.4.0 Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
В Рейтинге Yahoo Finance 11 крyпнeйшиx фигyр Bitcoin-бизнeca Виталик Бутерин занял 10 место.
По сути, это свидетельствует о том, что специалисты признают большие перспективы за Ethereum.

интересно, а при чем сдесь Bitcoin-бизнес и автор альткоина Ethereum Виталик Бутерин ? он к Bitcoin какое отношение то имеет вообще ? тогда туда же можно вписать дева Лайта или дева Догов например

А может не стоит умничать, и ткнуть ссылку которую скинули, перед тем как к словам цепляться?
там написано:
"...11 крупнейших фигур криптовалютного бизнеса"
Эли по-твоему эфир не крипта?
hero member
В Рейтинге Yahoo Finance 11 крyпнeйшиx фигyр Bitcoin-бизнeca Виталик Бутерин занял 10 место.
По сути, это свидетельствует о том, что специалисты признают большие перспективы за Ethereum.

интересно, а при чем сдесь Bitcoin-бизнес и автор альткоина Ethereum Виталик Бутерин ? он к Bitcoin какое отношение то имеет вообще ? тогда туда же можно вписать дева Лайта или дева Догов например
Ну это надо спросить у Yahoo Finance. Почему они в список включили Бутерина? И, что вообще они понимают под Bitcoin-бизнecом?  Grin
legendary

hero member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я думаю ни то ни другое никогда не признают государства. Поэтому у крипты такая копеечная капитализация до сих пор. Государства никогда не позволят ничего анонимного. Пока что это песочница, детский сад, где все друг у друга отжимают деньги на пампах дампах.

Если и будет что-то криптовалютное, то это будет что-то другое и не анонимное и созданное при участии государства.

Биток не такой уж и анонимный. С ресурсами то государства можно по нему много чего отследить.
Сколько историй подобного было.
legendary
Лично мне больше импонирует Эфир.
Дай угадаю.
Импонирует потому, что у тебя нету битков, но есть несколько эфирок, и ты свято вериш что эфир повторит рост битка, и будет стоить как биток?
Эх, крановщики-миллионеры Smiley

Ты меня раскусил.
Вообще-то, очень логично, что если ты закупился битками, ты веришь в их рост. Я не говорю, что биток умрет через год-два-три. Я говорю, что в глобальной переспективе его заменят чем то другим. И даже если он сохранится, то цена в 400 баксов нам покажется огого каким туземуном.
Я не отвергаю возможности кратковременного скачка, до 1-2к, когда люди начнут понимать, что крипта - это будущее.
Но уверен что в этом будущем роль битка - на страницах истории и в памяти старожилов.
legendary
по курсу кефира то кто чего думает ? мне кажется, что уровень $11.7 наиболее выгоден для покупки по тренду от отката, не ? поэтому, если цена начнёт закрепляться на нём это будет значить что желающие купить в меньшинстве... в этом случае можем разворот вниз поиметь
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я думаю ни то ни другое никогда не признают государства. Поэтому у крипты такая копеечная капитализация до сих пор. Государства никогда не позволят ничего анонимного. Пока что это песочница, детский сад, где все друг у друга отжимают деньги на пампах дампах.

Если и будет что-то криптовалютное, то это будет что-то другое и не анонимное и созданное при участии государства.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Дай угадаю.
Импонирует потому, что у тебя нету битков, но есть несколько эфирок, и ты свято вериш что эфир повторит рост битка, и будет стоить как биток?
Эх, крановщики-миллионеры Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового. Лично мне больше импонирует Эфир.

оно конечно может быть и так - виталик юный гений и всё такое ... но по что не одному альткоину не удалось переплюнуть Bitcoin. ибо - алькоины преходящи а Bitcoin - это навсегда  Wink
да и мне кажется что просто дают людям побаловаться биткоином. Так как деткам в песочнице. Потом за него возьмутся крупные дядьки и цена уже будет заоблачной что будем вспоминать как было время по 400 баксов. А тем временем эфир станет 400 $  Grin
legendary
На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового. Лично мне больше импонирует Эфир.

оно конечно может быть и так - виталик юный гений и всё такое ... но по что не одному альткоину не удалось переплюнуть Bitcoin. ибо - алькоины преходящи а Bitcoin - это навсегда  Wink
legendary
По сути BTC для крипто мира это тоже как USD для текущего мира..

На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового.
hero member
Activity: 574
Merit: 504

Все с пеной у рта говорят что эфир это в первую очередь децентрализованая платформа, и монетка эфир одна из составляющих эту платформу, в то время как биткоин - криптовалюта.

Получается что эфир это готовая платформа с внутренней валютой, а биткоин обычный фантик Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
К чему писать такие бредовые статьи?
Все с пеной у рта говорят что эфир это в первую очередь децентрализованая платформа, и монетка эфир одна из составляющих эту платформу, в то время как биткоин - криптовалюта.
Всеравно что сравнивать пылесос с самокатом Cheesy
full member
Activity: 189
Merit: 100
По сути BTC для крипто мира это тоже как USD для текущего мира..
full member
Activity: 189
Merit: 100
Интересная статейка - Bitcoin VS Ethereum — кто победит ?  Сегодня вопрос первенства криптовалют висит на устах, практически, у всех. Кто-то пророчит смерть биткоину, кто-то говорит, что Ethereum всего лишь пузырь… Сегодня мы предлагаем вам адаптированный позиции по этому вопросу известного трейдера  Криса Данна ...  источник
Bitcoin+
legendary
Activity: 994
Интересная статейка - Bitcoin VS Ethereum — кто победит ?  Сегодня вопрос первенства криптовалют висит на устах, практически, у всех. Кто-то пророчит смерть биткоину, кто-то говорит, что Ethereum всего лишь пузырь… Сегодня мы предлагаем вам адаптированный позиции по этому вопросу известного трейдера  Криса Данна ...  источник
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

но с другой стороны когда столько народа верит в эту систему, то наверняка можно будет на спекуляциях заработать.

ну да правильно . Просто как то все размыто, агурцы, слок поубедительней, все расписали, где прибыль, в чем изюминка. Про агурцы тоже есть сомнения зачем и кому оно надо, но x5 в бтс, а в баксах х10 уже сделать можно
Jump to: