Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1221. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
В Рейтинге Yahoo Finance 11 крyпнeйшиx фигyр Bitcoin-бизнeca Виталик Бутерин занял 10 место.
По сути, это свидетельствует о том, что специалисты признают большие перспективы за Ethereum.

интересно, а при чем сдесь Bitcoin-бизнес и автор альткоина Ethereum Виталик Бутерин ? он к Bitcoin какое отношение то имеет вообще ? тогда туда же можно вписать дева Лайта или дева Догов например
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
В Рейтинге Yahoo Finance 11 крyпнeйшиx фигyр Bitcoin-бизнeca Виталик Бутерин занял 10 место.
По сути, это свидетельствует о том, что специалисты признают большие перспективы за Ethereum.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я думаю ни то ни другое никогда не признают государства. Поэтому у крипты такая копеечная капитализация до сих пор. Государства никогда не позволят ничего анонимного. Пока что это песочница, детский сад, где все друг у друга отжимают деньги на пампах дампах.

Если и будет что-то криптовалютное, то это будет что-то другое и не анонимное и созданное при участии государства.

Биток не такой уж и анонимный. С ресурсами то государства можно по нему много чего отследить.
Сколько историй подобного было.
legendary
Лично мне больше импонирует Эфир.
Дай угадаю.
Импонирует потому, что у тебя нету битков, но есть несколько эфирок, и ты свято вериш что эфир повторит рост битка, и будет стоить как биток?
Эх, крановщики-миллионеры Smiley

Ты меня раскусил.
Вообще-то, очень логично, что если ты закупился битками, ты веришь в их рост. Я не говорю, что биток умрет через год-два-три. Я говорю, что в глобальной переспективе его заменят чем то другим. И даже если он сохранится, то цена в 400 баксов нам покажется огого каким туземуном.
Я не отвергаю возможности кратковременного скачка, до 1-2к, когда люди начнут понимать, что крипта - это будущее.
Но уверен что в этом будущем роль битка - на страницах истории и в памяти старожилов.
legendary
по курсу кефира то кто чего думает ? мне кажется, что уровень $11.7 наиболее выгоден для покупки по тренду от отката, не ? поэтому, если цена начнёт закрепляться на нём это будет значить что желающие купить в меньшинстве... в этом случае можем разворот вниз поиметь
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я думаю ни то ни другое никогда не признают государства. Поэтому у крипты такая копеечная капитализация до сих пор. Государства никогда не позволят ничего анонимного. Пока что это песочница, детский сад, где все друг у друга отжимают деньги на пампах дампах.

Если и будет что-то криптовалютное, то это будет что-то другое и не анонимное и созданное при участии государства.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Дай угадаю.
Импонирует потому, что у тебя нету битков, но есть несколько эфирок, и ты свято вериш что эфир повторит рост битка, и будет стоить как биток?
Эх, крановщики-миллионеры Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового. Лично мне больше импонирует Эфир.

оно конечно может быть и так - виталик юный гений и всё такое ... но по что не одному альткоину не удалось переплюнуть Bitcoin. ибо - алькоины преходящи а Bitcoin - это навсегда  Wink
да и мне кажется что просто дают людям побаловаться биткоином. Так как деткам в песочнице. Потом за него возьмутся крупные дядьки и цена уже будет заоблачной что будем вспоминать как было время по 400 баксов. А тем временем эфир станет 400 $  Grin
legendary
На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового. Лично мне больше импонирует Эфир.

оно конечно может быть и так - виталик юный гений и всё такое ... но по что не одному альткоину не удалось переплюнуть Bitcoin. ибо - алькоины преходящи а Bitcoin - это навсегда  Wink
legendary
По сути BTC для крипто мира это тоже как USD для текущего мира..

На данный момент. Не стоит забывать о возможности появления чего то нового.
hero member
Activity: 574
Merit: 504

Все с пеной у рта говорят что эфир это в первую очередь децентрализованая платформа, и монетка эфир одна из составляющих эту платформу, в то время как биткоин - криптовалюта.

Получается что эфир это готовая платформа с внутренней валютой, а биткоин обычный фантик Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
К чему писать такие бредовые статьи?
Все с пеной у рта говорят что эфир это в первую очередь децентрализованая платформа, и монетка эфир одна из составляющих эту платформу, в то время как биткоин - криптовалюта.
Всеравно что сравнивать пылесос с самокатом Cheesy
full member
Activity: 189
Merit: 100
По сути BTC для крипто мира это тоже как USD для текущего мира..
full member
Activity: 189
Merit: 100
Интересная статейка - Bitcoin VS Ethereum — кто победит ?  Сегодня вопрос первенства криптовалют висит на устах, практически, у всех. Кто-то пророчит смерть биткоину, кто-то говорит, что Ethereum всего лишь пузырь… Сегодня мы предлагаем вам адаптированный позиции по этому вопросу известного трейдера  Криса Данна ...  источник
Bitcoin+
legendary
Activity: 994
Интересная статейка - Bitcoin VS Ethereum — кто победит ?  Сегодня вопрос первенства криптовалют висит на устах, практически, у всех. Кто-то пророчит смерть биткоину, кто-то говорит, что Ethereum всего лишь пузырь… Сегодня мы предлагаем вам адаптированный позиции по этому вопросу известного трейдера  Криса Данна ...  источник
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

но с другой стороны когда столько народа верит в эту систему, то наверняка можно будет на спекуляциях заработать.

ну да правильно . Просто как то все размыто, агурцы, слок поубедительней, все расписали, где прибыль, в чем изюминка. Про агурцы тоже есть сомнения зачем и кому оно надо, но x5 в бтс, а в баксах х10 уже сделать можно
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

а в компанию, которая создает механизм покупки/ продажи золота за крипту
кстати есть уже такие компании. Я как понял фишка дижикс это кефир, агурцы, слок, пресейл = бабло Grin

https://quantified.com.sg/ вот покупай расписки хоть щас Grin

а дивиденты поидее будут с оборота по торговле, причем никто об этом не писал нигде, каой % и тд лол это ведь самое важное. И какую долю получит инвестор к примеру 1к$ если там уже собрано 5лямов). А если вдруг и начнется мега торговля золотом то пиндосы вмиг эту лавочку прикроют, хранилище ведь в ефир не всунешь

Думаю, что народ на ажиотаже залил туда денег. Посмотрел их команду - там в основном, похоже, китайцы, возможно смогли провести грамотную PR кампанию. Лично не увидел там каких-то перспектив по заработку как акционера, но с другой стороны когда столько народа верит в эту систему, то наверняка можно будет на спекуляциях заработать.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Вот тема есть в русской ветке:
https://bitcointalksearch.org/topic/anndigixdao-crowdsale-1417406
Похоже все, что касается эфира превращается в золото Smiley

А что молчите и не делитесь? Я еле еле вскочил немного Smiley.

А о чем говорить? Золото колеблется в пределах 10-25% в год. Как Ваши активы вырастут больше чем его волатильность? По сути эфир отобьет Вам за месяц такие инвестиции Grin Поправьте меня если я не правильно посчитал

а причем там золото к токенам Huh токены = акции? Иначе зачем в пресейле участвовать если можно в любое время купить расписку на золото с того же гонконгского хранилища за битки вместо ихних обещаний на эту самую расписку Cheesy? Чушь такая. Вон в январе был пиркоин тоже самое 1в1 на кефире, только там были брюлики. Деньги собрали теперь вроде возвращают, юридические пробле5мы

Т.е. Прибыль за счет комиссий за хранение
комисия идет банку за хранение, не дижиксу

а в компанию, которая создает механизм покупки/ продажи золота за крипту
кстати есть уже такие компании. Я как понял фишка дижикс это кефир, агурцы, слок, пресейл = бабло Grin

https://quantified.com.sg/ вот покупай расписки хоть щас Grin

а дивиденты поидее будут с оборота по торговле, причем никто об этом не писал нигде, каой % и тд лол это ведь самое важное. И какую долю получит инвестор к примеру 1к$ если там уже собрано 5лямов). А если вдруг и начнется мега торговля золотом то пиндосы вмиг эту лавочку прикроют, хранилище ведь в ефир не всунешь
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А о чем говорить? Золото колеблется в пределах 10-25% в год. Как Ваши активы вырастут больше чем его волатильность? По сути эфир отобьет Вам за месяц такие инвестиции Grin Поправьте меня если я не правильно посчитал

Вроде как это не вложения в золото, а в компанию, которая создает механизм покупки/ продажи золота за крипту. Т.е. Прибыль за счет комиссий за хранение и может еще каких-нибудь.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вот тема есть в русской ветке:
https://bitcointalksearch.org/topic/anndigixdao-crowdsale-1417406
Похоже все, что касается эфира превращается в золото Smiley

А что молчите и не делитесь? Я еле еле вскочил немного Smiley.

Jump to: