Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1253. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Немного новостей:

Австралия присоединяйся! Wink

Австралийская биржа https://www.btradeaustralia.com/ начала изучать эфир и рассматривает возможность добавления его на торги.

Напомню, что за последний месяц Эфир вышел на торги, в южном азиатском регионе, Индии, Китаи и в Канаде. Австралия как раз кстати. Wink Теперь эфир можно покупать и продавать за весь популярный фиат. Но есть куда идти дальше.

Следующая новость, вышла на www.nasdaq.com (привет битновости Cheesy) И очень позитивна. Grin

"Bitcoin Industry Venture Capitalists Shift Focus to Non-Financial Applications and Ethereum Startups" каррл) В двух словах, люди тарещие бабки в биток и его стартапы. переключились на не финансовые проги (смысл потерялся, зачем они нужны если есть эфир) и эфирчик Grin

Кракен понизил количество подтверждений до 50.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
школота делает деньги и махинации  http://ukranews.com/news/202731.Shkolnik-prodaval-tyazhelie-narkotiki-s-pomoshchyu-Bitcoin.ru

Сейчас изучаются пути попадания запрещенных веществ к парню, а также его контактная сеть, куда он ранее поставлял наркотики. - видать запалился что в каком нибудь контакте проболтался, какой он крутой дилер. наверняка наши правоохранители его не по BTC-транзакции вычислили
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Когда они увидели, что я с их папкой ведём подсчёты на бумаги моего блокнота они заявили, что мы отстали от жизни. Портим леса.

да уж этим молодым сейчас мозги засирают капитально, особенно с этой экологией. лучше бы школьнеги подумали, что случиться с их записями если смартфон неудачно упадёт... а бумажный блокнот можно ронять сколько угодно
Тоже хотел написать про разбитый или украденный смартфон, а так-же сдохнувшую флэшку и разрядившийся аккумулятор. И я не думаю, что школота делает бэкапы.

школота делает деньги и махинации  http://ukranews.com/news/202731.Shkolnik-prodaval-tyazhelie-narkotiki-s-pomoshchyu-Bitcoin.ru
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
это очень-очень романтично)))))
https://www.youtube.com/watch?v=0XGrf0D3PEw
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Как любили раньше  говорить биткоманы,сначала тебя игнорят,потом с тобой воюют,потом тобой восхищаются,сейчас 2-ая стадия
Если человек шортил биткоин при цене 13 баксов и пророчил слив в 0 это достойно восхищения?
sr. member
я часто думаю, что одна вспышка на солнце способна привести к жертвам, примерно 2-3 миллиарда(!) человек умрут, если на планете кончится электричество, уже через 2 недели

Если так рассуждать то вспышка немного мощнее не оставит и информации высеченной в камне )

Если надпись некому будет прочитать, то чем это отличается от того, что стёрли надпись)Huh??
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Ну собственно готово в продакшн
http://ethereum-mining.info
а так на будущее,в заглавке темы пиши что аирдроп(АИРДРОП),(и после окончания что закончено)(Если взялся то должен закончить)знаешь сколько человек ты обломал а это целый биток,НА КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ ОБЛОМАЛ(Я ОБЛОМАЛСЯ,ДОЛГО БУДУ ПОМНИТЬ.МОЖЕТ ВЫ ТАМ ЛОБАРИ В 2009 В ***ТИХАРЯ***НАМАЙНИЛИ НУ ТАМ)))А СЕЙЧАС ТИПА КИТЫ ЧТОЛИHuhда может тебе это ПОХУЙ.С 2010 года рега не уважаю у них премайн биткоинов
АИРДРОП -> словарь русского языка -> ПОИСК -> НЕ НАЙДЕНО!
Ну а в целом насмешил конечно, я за перевод материала и просвещение КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА не получил ни копейки в виде доната, адрес высылать, может поправишь ситуациюHuh
Ну а премайн биткоинов - это да, на пару с Сатоши майнили на буках, ему половину и мне половину))))
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Почему ваш проект на Ethereum провалится http://bitnovosti.com/2016/03/16/why-your-ethereum-project-will-fail/

Что статья, что коментарии под ней. В стиле t309 и его двух братьев "всё пропало") .

короче, не стоит даже читать. Grin
Как любили раньше  говорить биткоманы,сначала тебя игнорят,потом с тобой воюют,потом тобой восхищаются,сейчас 2-ая стадия
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Когда они увидели, что я с их папкой ведём подсчёты на бумаги моего блокнота они заявили, что мы отстали от жизни. Портим леса.

да уж этим молодым сейчас мозги засирают капитально, особенно с этой экологией. лучше бы школьнеги подумали, что случиться с их записями если смартфон неудачно упадёт... а бумажный блокнот можно ронять сколько угодно
Тоже хотел написать про разбитый или украденный смартфон, а так-же сдохнувшую флэшку и разрядившийся аккумулятор. И я не думаю, что школота делает бэкапы.
sr. member
я часто думаю, что одна вспышка на солнце способна привести к жертвам, примерно 2-3 миллиарда(!) человек умрут, если на планете кончится электричество, уже через 2 недели

Если так рассуждать то вспышка немного мощнее не оставит и информации высеченной в камне )

Попробуйте разобраться в том, что такое электричество, и вы удивитесь, все(!) учёные не знают, как это работает, это всё(!) эмпирический путь, просто по пыту. Ужаснах Smiley
Чародей 777го уровня?  Grin
sr. member
Электричество на вашем районе давно не отключали, видимо..
Еще"не бомбили","инопланетяне с зомби не захватывали")))
Нормально все,бесперебойник и сеть по 2м линиям оптики.Но даже если бомба таки упадет-репликация есть )
я часто думаю, что одна вспышка на солнце способна привести к жертвам, примерно 2-3 миллиарда(!) человек умрут, если на планете кончится электричество, уже через 2 недели(да-да, канализация вашего дерьма тоже требует энергии). Даже просто ЭМИ с орбиты(хотя это фантастика) хватит.
Попробуйте разобраться в том, что такое электричество, и вы удивитесь, все(!) учёные не знают, как это работает, это всё(!) эмпирический путь, просто по пыту. Ужаснах Smiley
legendary
Народ а в этой сфере попрошайки есть как в реальности?
Попробую разок может тема Дайте парочку Bitcoina кому не жалко
сейчас модератор придёт и забанит тебя навсегда на этом форуме. во первых - попрошайничество тут запрещено в принципе. во вторых - ты даже это делаешь в ветке, совершенно для этого не подходящей.
во первых человек просто спросил,во вторых он новичёк и в третьих даже нет кошеля на какой он просит а ты какого  раньше времении предьявы нет а ты и посмотри что чел пишет и надо ли оно тебе

да мне вообще глубоко пох. он спросил - я ответил, что побираться у нас тут правилами запрещено и могут забанить за это, но если он хочет продолжать - мне то что, пусть продолжает
sr. member
лучше бы школьнеги подумали, что случиться с их записями если смартфон неудачно упадёт... а бумажный блокнот можно ронять сколько угодно
У меня все устройства бэкапятся на NAS с RAID6 в котором в свою очередь репликация настроена  Grin Так что надежность блокнота для меня весьма сомнительна )))

Электричество на вашем районе давно не отключали, видимо..
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А что нужно создать пост попрошаек, я думаю это жёстко

я не знаю чего тебе надо создать, и надо ли вообще, но выпрашивать у народа BTC в разделе "форки" в ветке про  [ETH] Ethereum - просто верх идиотизма

Ты слишком злой Cry
Все кто торгует ETH имеют BTC
И я не прошу много, а сколько не жалко, например имея у себя 500 BTC я бы скинул чутка и даже жалко не было.
Тем более со 100 BTC можно не хило зарабатывать
legendary
А что нужно создать пост попрошаек, я думаю это жёстко

я не знаю чего тебе надо создать, и надо ли вообще, но выпрашивать у народа BTC в разделе "форки" в ветке про  [ETH] Ethereum - просто верх идиотизма
sr. member

сейчас модератор придёт и забанит тебя навсегда на этом форуме. во первых - попрошайничество тут запрещено в принципе. во вторых - ты даже это делаешь в ветке, совершенно для этого не подходящей.

А что нужно создать пост попрошаек, я думаю это жёстко Smiley
legendary

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Попробую разок может тема  Smiley
Дайте парочку Bitcoina кому не жалко Roll Eyes

Deposit address: 187vC2e4pgmM4DUvLUdY75VgMAhZM74WGM

Если у кого вопросы на что я собираю, ответ прост на Россия 2045. Хочу купить билет на бессмертия Smiley
попробуй лучше на https://yobit.net/en/freecoins/ там можно немного собрать
sr. member
квест прост,и до тебя дойдёт
биток это же пирамида ну или типа того но всем уже пофиг и мне также (мне выгодно что-бы он стоил 400-500баксов)
Так он и стоит 400-500 баксов прямо сейчас )))

Смотри до конца https://www.youtube.com/watch?v=J0SLWmS0PWY#t=1.42

вы что меня боитесь или боитесь моих предсказов?
Жги! ))) Не тяни только )
sr. member
Попробую разок может тема  Smiley
Дайте парочку Bitcoina кому не жалко Roll Eyes

Deposit address: 187vC2e4pgmM4DUvLUdY75VgMAhZM74WGM

Если у кого вопросы на что я собираю, ответ прост на Россия 2045. Хочу купить билет на бессмертия Smiley
Jump to: