Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1251. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
щас это все гадание на кофейной гуще, кто верит в ефир, тем нужно БЕЗ ПЛЕЧА покупать усредняясь, ордера на бай расставить до уровня 0,008, тем кто в ефир не верит.... они уже все продали)) все просто!
Вот так именно я и делаю. Тупо усредняюсь. Нащупаю "дно" -- подзакуплюсь в разы поболее. Ошибусь с "дном" -- продолжу усредняться. Это долгосрочная инвестиция. Для меня,по крайней мере. Всем профита!
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Таких вангогов еще до биткоина было дафига, свет дорогой че его майнить, пустая трата времени, и вообще валюта ничего не создает
Тебе всё продать и никогда к торгам не подходить. Если ты не вникаешь, о чём ведут речь на последних двух страницах темы на форуме на твоём родном языке, то как ты что-то можешь соображать в торгах?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну давайте и я что ли вангану. Правда всем пофиг, никто старые посты не смотрит. 0,015

Таких вангогов еще до биткоина было дафига, свет дорогой че его майнить, пустая трата времени, и вообще валюта ничего не создает
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ну давайте и я что ли вангану. Правда всем пофиг, никто старые посты не смотрит. 0,015
full member
Activity: 211
щас это все гадание на кофейной гуще, кто верит в ефир, тем нужно БЕЗ ПЛЕЧА покупать усредняясь, ордера на бай расставить до уровня 0,008, тем кто в ефир не верит.... они уже все продали)) все просто!
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории.
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.
Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Все ИМХО. Все совпадения случайны.

Твой прогноз полная туфта, вот как думаю я http://pixs.ru/showimage/242jpg_4604363_21141264.jpg
немного коряво но это не важно

Ну ок. Кто ж спорит. Теперь смотрим как будет на самом деле =)
sr. member
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Твой прогноз полная туфта, вот как думаю я http://pixs.ru/showimage/242jpg_4604363_21141264.jpg
немного коряво но это не важно
hero member
Activity: 647
Merit: 500

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Требуется 300 подтверждений на Bitfinex
sr. member
сделал деп на финекс, на Trading Wallet - есть 7 подтверждений, а там пишут надо 3. Висит такая хрень, и нигде депа ни вижу Huh

че она унконфирмед блеать)

наверно чуть дольше нужно подождать
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
сделал деп на финекс, на Trading Wallet - есть 7 подтверждений, а там пишут надо 3. Висит такая хрень, и нигде депа ни вижу Huh

че она унконфирмед блеать)
sr. member
ну шо ребята, уже чертите линии на $11? надеюсь, это у вас продажа  Cheesy через пару недель продать за $7 это счастье будет!

ты че несешь эта валюта 100$ стоить будет
Всем насрать что она производить главное бабки Cheesy
Больше денег меньше халтуры
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
ну шо ребята, уже чертите линии на $11? надеюсь, это у вас продажа  Cheesy через пару недель продать за $7 это счастье будет!
sr. member
Теханализ в каждой бочке затычка..  вот и до эфира он добрался Sad
Предлагаю банить этих "аналитиков". У меня от их рассуждений, да еще на полном серьезе, селезенка начинает болеть  Grin

Ну вот посмотрим кто прав  Smiley
full member
Мне кажется, что здесь тех. анализ никакой да и ни к чему. Как он вообще здесь работать может? По крайней мере пока.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Предлагаю банить этих "аналитиков". У меня от их рассуждений, да еще на полном серьезе, селезенка начинает болеть  Grin
sr. member
Образовались 2 твердые вершины, наоборот
http://pixs.ru/showimage/547jpg_6963551_21139452.jpg
и да там еще 3 есть Smiley  
Я на 282 взял не много,и по ходу вниз буду добирать,тем самым образуя средне-арифметическое,ну а на "дне" - максимальный закуп. Раньше получалось так в плюс выходить почти всегда быстро.

А я чуть дороже взял 290  Cry думал пойдет вверх и не пробьет уровень подержи, а она пробила, но там ниже уровень фиба равен 0%

Это Вы какую Фибку используете что у Вас уровень 0)))  Смотрите всегда на старшие ТФ , младшие -это шум рынка, ловушка, особенно если используете маржинальное плечо

у меня график автоматов вычисляет уровень фиба
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Я на 282 взял не много,и по ходу вниз буду добирать,тем самым образуя средне-арифметическое,ну а на "дне" - максимальный закуп. Раньше получалось так в плюс выходить почти всегда быстро.

А я чуть дороже взял 290  Cry думал пойдет вверх и не пробьет уровень подержи, а она пробила, но там ниже уровень фиба равен 0%

Это Вы какую Фибку используете что у Вас уровень 0)))  Смотрите всегда на старшие ТФ , младшие -это шум рынка, ловушка, особенно если используете маржинальное плечо
full member

Еще вчера на 272 стоял,решил приподнять планку... ))) если взять шаг 150-200 то нормальная потом цена выходит. Так что спокойно продолжаем тариться потихоньку.
Jump to: