Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1278. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
гадят потому-что горе трейдеры. Не смогли увидеть рост когда эфир стоил 1$ и не купили Grin

Поэтому и постят всякую чепуху. Но кто будет слушать горе трейдеров? Никто. Просто наслаждайтесь Grin

Они смеялись когда эфир стоил 80 центов говоря что он не вырастит вообще и скатится к 20 центам. )) Скатился к 13 баксам Grin Кто то вообще всерьёз обращает внимание на прогнозы от таких лиц? Cheesy

Как же назвать тех, кто не покупает сейчас по 13, а потом увидит по 100 ?  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
гадят потому-что горе трейдеры. Не смогли увидеть рост когда эфир стоил 1$ и не купили Grin

Поэтому и постят всякую чепуху. Но кто будет слушать горе трейдеров? Никто. Просто наслаждайтесь Grin

Они смеялись когда эфир стоил 80 центов говоря что он не вырастит вообще и скатится к 20 центам. )) Скатился к 13 баксам Grin Кто то вообще всерьёз обращает внимание на прогнозы от таких лиц? Cheesy

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Кто на коинотроне майнит? у всех проблемы? Реварды остановились, и не меняются уже который час... Angry

отписался в ветку :
http://forum.ethereum.org/discussion/3326/pool-coinotron-ethereum-pool-launched/p3
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Со стороны:
Тема вообще выглядит как плохой и хороший полицейский
из двух (думаю всем ясно каких) актеров Smiley
hero member
Activity: 553
Merit: 509
возможно t309 выбрал хорошую тактику, и советует всем сливаться, т.к. чем быстрее все сольются, тем быстрее манипулятор прокачает эфир до небес
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Совершенно с вами согласен, биток - уже начал путь в историю. А что касается замены, так вполне возможна новая крипта, на уже существующем блокчейне эфира, после того, как он окончательно укрепится. Протокол эфира предусматривает эту возможность. Возможно биток интегрируют в эфир, как предлагает Виталик сделать с догами. Только я вот думаю, что это и вариант, но самый отстойный, это всё равно что в запорожец, засунуть двигатель от порше  Grin
"надежды юношей питают" Grin 

боти так не торгуют, и я наблюдаю только продажи покупок таких практически нет,хотя да ето может бить бот, которий сливает лошкам пелкими порциями дорогой ефир  Grin
чтоб не спугнуть раньше времени
Ну а почему нет, если у человека много монет руками то замучаешься, а боту пофиг, поставил диапазон он и льет потихонечку.
hero member
Activity: 854
Вот они спамеры, ну что вы не не способны отделить зёрна от плевел то.. только гадости готовы постить. Лучше тупо молчите в тряпочку.
Вот никогда не понимал таких людей, которые зайдут в ветку, и гадят. Ну не нравится что-то пройди мимо, и всё. Так нет же, нужно нагадить, да по-гуще... То ли посты им проплачивают, то ли ещё что, хз. По мне так проще не кормить троллей, сами свалят.
hero member
Activity: 616
Вот они спамеры, ну что вы не не способны отделить зёрна от плевел то.. только гадости готовы постить. Лучше тупо молчите в тряпочку.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
агурцы по 10) говорят что это чос7
Купить по 10 продать по 100:)
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
агурцы по 10) говорят что это чос7
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
newbie
Activity: 41
Merit: 0
подскажите есть ли место торговли кефиром под х10 - х20 на подобие очкоина?
спасибо.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3q248i/microsoft_no_longer_accepts_bitcoin_for_adding/

Пошло тепло по венам. Скоро каждая бабка об этом закричит, ведь коинтелеграф умеет в реддит. Но медленно.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я вот смотрю на историю сделок поло и вижу кучу мелких продаж по любой цене, что ето? народу сорвало кришу и все встали в лонг на все? и теперь любое падение цени визивает закритие позиций? или опять же все в лонге на все но уже нечем оплачивать 0.3% за лендинг битка?
На ботов похоже же.

боти так не торгуют, и я наблюдаю только продажи покупок таких практически нет,хотя да ето может бить бот, которий сливает лошкам пелкими порциями дорогой ефир  Grin
чтоб не спугнуть раньше времени

Возможно ты являешься хорошим индикатором. Как только ты уверуешь - пора продавать  Grin

возможно

а еще возможно что посить смогут только те у кого на кошельке больше ляма ефира ))))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а проект то опенсорс хоть? реальний опенсорс не на словах?
Да,все в открытом доступе.Очень рекомендую самому вникнуть в код.Даже если у самого знаний нет,прочти пару мануалов по JS"для чайников"хотя бы. Wink
 Оно того стоит )

а что есть чтото интересное?
legendary
Кстати пацаны, что там okcoin? Cool

Кто в апи шарит? Говорят на какой то там запрос оккойн выдаёт такую фигню
:ETH (:frozen 0 :delisted 0 :disabled 0 :depositAddress NIL :minConf 320 :txFee "0.01000000" :maxDailyWithdrawal "DEPRECATED" :name "Eth

кто может проверить?
legendary
генераторы случайной хуиты. Grin

Так ответьте по делу, че обзываться-то сразу?  Grin

Пос как пос там будет. По слухам должно быть на кошельке сколько-то монет. Если у тебя они имеются можешь посить. После 14 марта дорожная карта обновится и Виталик расскажет всё. чё гадать на кофейной гуще то))
hero member
Activity: 600
Merit: 511

Так ответьте по делу, че обзываться-то сразу?  Grin
legendary
Запилил вопрос на реддите: https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4a4aol/what_will_i_get_personally_if_i_buy_eth/

Посмотрим что ответют. По поводу ПОСа: там действительно все будут получать дивиденты, или только мажоритарии? Насколько я понял, они хотят сделать от 10 до 100 серверов по всему миру, которые будут обработкой транзакций заниматься. Наверное только они и будут получать гешефт за майнтинг блоков. Или я ошибаюсь?

афигительная децентрализация )))
не удивлюсь если ефир изначально проект мелкософта а вся ета канетель с виталиком и добавлением в ажур просто сплатированний пиар
а проект то опенсорс хоть? реальний опенсорс не на словах?

legendary
В кой то веке некоторые не закупились.. странно. спать нужно меньше ) причём идейные вроде торгаши.

Как вам такая новость: http://windows.microsoft.com/nl-nl/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Очень плохая новость для битка. Буквально: Мелкомягкие: биток провалился как бабло.

Новость больше психологическая. Не думаю, что у мелкомягких много покупали за битки. Возможно это всё для продвижения кефира.

Какая это НОВОСТЬ? Какойто слоупок запилил это гавно на реддите, яреми перевозбудился. Но ведь обсуждение на том же реддите той же новости, но с подачи другого пользователя, началось ещё 5 месяцев назад!

кто ещё и перевозбудился  Grin Cool  http://cointelegraph.com/news/microsoft-store-to-not-accept-bitcoin-anymore
Jump to: