Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1291. (Read 1885834 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Это купер из-за лимитов не смог вывести, и от безысходности назад закупился, чтоб капитал не скучал )))
это 100% не он. И там есть способ вывести большие суммы.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Кстати, кто-то только что стал на 50к эфира в шорт)

[/quote]

так это ж т309, не?
[/quote]у него свой бизнес ,не мешай ему )
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

[/quote]

[/quote]

так это ж т309, не?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
 применение в реальном мире вообще ноль
агурец, слок - что это сказки? Тот же аугур можно сравнить с биткоином. Если биток первые свободн\ые интернет деньги то аугур 1я независимая от регуляторов и админов биржа
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ярема давай прогноз  Cool

По ТА произошел перелом тренда. Теперь он вверх. К торгам подключается все больше валют и регионов. Сингапур начал торги. Индия подключается.

Ещё хорошая новость. Хотя этот ATM сделан руками обычных смертных. Но тоже маленький шаг.

http://blog.ether.camp/post/140752725123/ethereum-atm-is-real-now

Если биток вверх не рванёт думаю рост продолжиться.

hero member
Это купер из-за лимитов не смог вывести, и от безысходности назад закупился, чтоб капитал не скучал )))
вчера 9000 битков вывели с поло,причем очень похоже ,что выводил один человек,примерно в одно время и по 1000 и 2000 битков
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Ярема давай прогноз  Cool
Я дам прогноз  Grin
Вроде 5-я волна роста пошла
sr. member
какие прогнозы, смотрите, на 30 мин свечах объём 5000 бтс, допустим закуп %70, т.е. ок. 3500 бтс. Вот чувак их закупил, ему же их надо где-то с профитом скинуть... дальше логика Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
legendary
Я лично вижу обычную трейдерскую игру, что вы так все губу раскатали, даже на графиках, сравнивая биткоин и эфир видно, что
банально льют туда сюда, создавая пузырь выкачивая деньги из участников секты "завтра мир захватит эфир". За пол дня цена меняется чуть ли
не по 100% туда сюда, торгуется на паре бирж, применение в реальном мире вообще ноль.

А применении биткоина в реальном мире каково? Практический ноль. https://bitcointalksearch.org/topic/m.14148048

Но ты не видишь разницу. биткоин это деньги. А эфир платформа для работы программ. бабки семки должны жарить на смарт контрактах по твоему?  Cheesy

А вот ни одна бабка не продаст мне семочёк за биткоин. Так о чём речь то?

hero member
Activity: 827
Merit: 502
Ярема давай прогноз  Cool
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Стринги посрывало ))
Момент выбран удачно.Слишком сладкая точка входа для многих была )
hero member
надеюсь t309 стопы поставил
sr. member
зеркальная синхронность движения битка и эфира говорит о том, что биток продаётся за эфир, а эфир продаётся за биток. Несовпадение этих графиков, если перевернуть и наложить, это торговля за фиат, или вывод в фиат, если угодно. То есть вывод в фиат минимален, идёт наращивание капитализации(глубины рынка) за счёт всасывания новых игроков.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
И что это было?  Shocked

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я лично вижу обычную трейдерскую игру, что вы так все губу раскатали, даже на графиках, сравнивая биткоин и эфир видно, что
банально льют туда сюда, создавая пузырь выкачивая деньги из участников секты "завтра мир захватит эфир". За пол дня цена меняется чуть ли
не по 100% туда сюда, торгуется на паре бирж, применение в реальном мире вообще ноль.
Да ладно, эфир классная сеть. И применение уже есть. Просто увидеть все достоинства его могут только программисты.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
 А в это время t309 .....
https://vimeo.com/158384707
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я с хорошей новостью. Южно азиатская биржа www.quoine.com Добавляет эфир на торги.

Это даёт возможность торговать эфиром с 10 фиатными валютами.

Cool

ETHEXIndia бета первая индийская Ether биржа.

https://ethexindia.com/

Торговая пара: ETH/INR
Хотел зарегистрироваться на бирже посмотреть что там есть интересного,но с моим мобильным нельзя Angry
legendary
Я с хорошей новостью. Южно азиатская биржа www.quoine.com Добавляет эфир на торги.

Это даёт возможность торговать эфиром с 10 фиатными валютами.

Cool

ETHEXIndia бета первая индийская Ether биржа.

https://ethexindia.com/

Торговая пара: ETH/INR
Jump to: