Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1295. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
И настаиваю на этом.
Без комментариев )))
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Сложность написания контракта пропорциональна сложности его проверки.
Сразу видно,ты не в теме.Еще и бравируешь своим невежеством.
Я сказал пропорциональна сложности его проверки.
И настаиваю на этом.
Обратите внимание, я не сказал "пропорциональна сложности его исполнения" - то есть можно год писать программу и она за милисекунду выполнится. Это нормально.
Еще обратите внимание - мы говорим о контрактах, а не о хэш-функциях майнинга.
Это в майнинге вы ищете решение 100500 майнерами 10 минут, а проверяется правильность решения на обычном процессоре за микросекунду.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Я вообще очень удивлен, что эфир получилось так пампануть.

такое ощущение что это полынь на свои средства устроила памп эфира, чтобы себя разрекламировать и народ привлечь

Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить недооцененный активчик .

Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально выходит из беты . Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют

Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет выйти в кэш ?

Виталик перестрахуется и сольет раньше) Свои лямы эфира)

Да ну? Вот Виталик, автор  всего этого проекта, человек в идеи которого поверили даже китайские компании, влившие в пустой код полляма зелени, настолько глуп что бы выйти из проекта? Почему именно сейчас? Почему не  летом? Почему не в январе? Обоснуйте!!! Grin Это примерно также говорить что Билл продал все акции после  выхода первых окон. Виталик ничего продавать не будет. А лет так через надцать... Войдет в число самых богатых людей планеты. У эфира это только первые шажки. Переверните свое зрение в другую сторону, нужно увидеть деревья среди леса Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Сразу видно,ты не в теме.Еще и бравируешь своим невежеством.

Не пирамида. Мне кажется интересным.
Наверное лотерея раз рандом нужен )))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Контракт деплоится один раз. Изменить что-либо потом нельзя. Поэтому отладка и занимает время. Нужно что-бы алгоритм отработал как положено и что-бы деньги не застряли, или ушли куда не положено. Эфир все-таки фантик, но фантик, который стоит в данный момент больше 9 долларов.

Контракт проверить сможет любой школьник. Даже человек без навыков программирования сможет понять основной алгоритм. Не говоря о разработчиках, коих тут на порядок больше чем на обычном форуме. Они же в свою очередь помогут избежать попадания на удочку мошенников. JS очень распространенный язык.

Здесь есть логическое противоречие.
Так что если программист пишет и отлаживает контракт, скажем, неделю, то
проверить любой школьник за пять минут его не сможет. Не обманывайте себя и других.

А по мере нарастания сложности растут и возможности что-то в контракте "спрятать".
То есть школьники будут вестись на удочку, мол там все прозрачно. А на самом деле автор туда черт знает что засунул.

Школа жизни:  Когда встречаются двое - один с деньгами, а другой с опытом.  Второй уходит с деньгами, а первый с опытом Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Контракт деплоится один раз. Изменить что-либо потом нельзя. Поэтому отладка и занимает время. Нужно что-бы алгоритм отработал как положено и что-бы деньги не застряли, или ушли куда не положено. Эфир все-таки фантик, но фантик, который стоит в данный момент больше 9 долларов.

Контракт проверить сможет любой школьник. Даже человек без навыков программирования сможет понять основной алгоритм. Не говоря о разработчиках, коих тут на порядок больше чем на обычном форуме. Они же в свою очередь помогут избежать попадания на удочку мошенников. JS очень распространенный язык.

Здесь есть логическое противоречие.
Так что если программист пишет и отлаживает контракт, скажем, неделю, то
проверить любой школьник за пять минут его не сможет. Не обманывайте себя и других.

А по мере нарастания сложности растут и возможности что-то в контракте "спрятать".
То есть школьники будут вестись на удочку, мол там все прозрачно. А на самом деле автор туда черт знает что засунул.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Пипец каждый кто накупил на 50 битков эфира, теперь считает себя важным, акулой прям крипторынка. И каждый теперь думает, что именно от его слива будет зависеть весь рынок эфира.

Да пофиг на вас, вы вообще ничего не решаете в этом, просто ваш зефир заберет кто-то более дальновидный и все.

Это просто коррекция, а не то, что какой-то пресейловый Вася решил слить свои купленные на 50 битков эфиры.
А еще обязательно каждый обязан построить свою конспирологическую теорию про памперов эфира и биржу полониекс.

Вы ничего тут не решаете.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

такое ощущение что это полынь на свои средства устроила памп эфира, чтобы себя разрекламировать и народ привлечь

Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить недооцененный активчик .

Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально выходит из беты . Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют

Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет выйти в кэш ?

Не могу даже представить, какую траву ты куришь Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Я тож думал про закрытие Поло, надеюсь на это причин не будет.

http://bitnovosti.com/2016/03/08/field-interview-wmatan-field-ethereum-devcon-1/  - немного новостей
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Ну а пока пила 4.
И сколько эта пила продлится, приблизительно?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Хз зачем здесь тут рисуют настолько очевидные фигуры и фломастером очерчивают каждый уровень, про обьемы молчу, все по азбуке, классик ТА. С другой стороны, ясно что в один прекрасный момент расслабившийся трейдор потеряет все на самом рискованном плече, когда все внезапно пойдёт в обратную сторону.
По теме, по рисовалке очевидно что назрело движение в сторону 250 270, типа даже с обьемами. Но это все равно пока не пятая, после этого ещё скатится все это - и ниже текущих уровней. Думаю все же нарисуют пятую и весьма фееричную в итоге, учитывая ваши фундаменталы насчёт хомстеда. Но прибьют в итоге все это в ноль, 60млн давления нужно стравить таки понабижавшим. А они будут в избытке. И почему мне кажется, что поло задумывался как кефирная витрина. И он естественно закроется после выполнения этой своей миссии.
Ну а пока пила 4.
hero member
Чего ждать теперь? У кого какие мысли? Неужели вот это было целью пампера? Он ведь даже и не сливал..
а сливать та памперу некому ,если только самому себе ,там же поддержка в основном самого пампера  Grin
Ну это глупость, полно людей с приличными депозитами, акромя памп группы. Вопрос только в точном определении дна.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Чего ждать теперь? У кого какие мысли? Неужели вот это было целью пампера? Он ведь даже и не сливал..
а сливать та памперу некому ,если только самому себе ,там же поддержка в основном самого пампера  Grin
hero member
Activity: 827
Merit: 502
hero member
Пост Vadi2323  один в один с комментов по бит новостям. Да и не важно, сливайтесь все, кому не лень, большой и маленький. А если вы не держатели и не планируете держать, так идите куда еще, уже много раз обсуждалось. Ветка превратилась в пустые перепалки. Да рынок ходит вверх-вниз. Куда деваться. Только фарс делать не стоит. Это было нужно, много закоренелых держателей у нас. Я думал это еще раньше сделают, а тут такую волнищу наверх подняли.. сам не ожидал.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Собачка лает, тем не менее, караван идет.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А мне можно рассказать по секрету? С открытым исходным кодом будет контракт? Smiley
О контракте пока ничего не скажу. Кто-то начнет критиковать и тогда я забью просто на него(контракт). Код конечно-же открою и на основном чайне заапрувлю. Без этого доверия не заработать.

Ага, чтобы скопировать и сделать свой контракт. Кстати даблеры кто считал, сколько их всего было?

За основу, кстати, я взял код пирамиды мелькавший здесь много страниц назад. Но от оригинала там уже мало что осталось. Изначально планировал только изучить(как работает и тд), а потом подумал пару плюшек попробовать, и понеслась.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
(2016-03-02 23:04:10) admin: там поделка с неизвестными внутренностями.
Это админ бтц-е про эфир : )))

Щас твинки с 10 сообщениями начнут писать, что админ бтц-е просто ничего не понимает)

Нормальным людям очень даже интересно будет посмотреть на готовый контракт
Ага, чтобы скопировать и сделать свой контракт. Кстати даблеры кто считал, сколько их всего было?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Контрактик в свет выложу как допилю, чуть осталось.

Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее?
Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороныSmiley Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 Sad

Grin да я не про тебя Grin
Smiley

А мне можно рассказать по секрету? С открытым исходным кодом будет контракт? Smiley
Jump to: