Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1294. (Read 1885834 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
C:\Users\***\AppData\Roaming\Ethereum\keystore - файл кошелька лежит от 26 февраля.

Сам кошелек тупо создал новый акк, а старый открывать не хочет...

Подскажите что-нибудь Smiley
full member
Activity: 150
Merit: 100
Кто пишет контракты, подскажите как за одну транзакцию отправить нескольким адресатам эфир? А то, что-то бьюсь уже целый час и выдает ошибку что-то типа Gas кончился и транзакция не выполнена - "A resent transaction ran out of gas and wasn't executed".
.send(Value)
все просто, а выбивает ошибку потому что зацикливание происходит, либо если транзакцию указываете через geth.exe, то указывайте больше газа, т.к. Mist считает газ автоматом, гес нет.

to ALL:

Вот вам счастье

Я то как раз и с использую ".send(Value)" 3 раза подряд. Транзакцию отправляю через Mist. Там выставлял максимальный Gas (ползунок вправо). Но что-то не работает. Главное транзакции в сеть уходят, но не подтверждаются, так как Газа не достаточно. В общем пока печалька. Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ппц почистил куки называется...

Теперь при запуске Эфир кошелька он мне предложил создать новый акк
Подскажите как вернуть старый (кеи естественно имеются)

Если последняя дескопная версия то просто поставьте кей в его раздел и все дела, если интернет кошелек то там есть функция закачать jso файл
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Кто пишет контракты, подскажите как за одну транзакцию отправить нескольким адресатам эфир? А то, что-то бьюсь уже целый час и выдает ошибку что-то типа Gas кончился и транзакция не выполнена - "A resent transaction ran out of gas and wasn't executed".
.send(Value)
все просто, а выбивает ошибку потому что зацикливание происходит, либо если транзакцию указываете через geth.exe, то указывайте больше газа, т.к. Mist считает газ автоматом, гес нет.

to ALL:

Вот вам счастье

newbie
Activity: 12
а сколько вобще времени ефир на полинь идет?

Полтора - два часа примерно. 360 подтверждений нужно.
Уже  320  подтверждений. Поло уменьшает понемногу.
full member
Activity: 150
Merit: 100
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
блин уже 2 прошло, не удивительно что мало сливают, пока дойдет уже позно будет

Да ты ничего не понимаешь, это же не просто криптовалюта, средство платежей - это ряд внедрённых технологий, инструмент для программистов, смарт-контракты  Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
блин уже 2 прошло, не удивительно что мало сливают, пока дойдет уже позно будет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Полтора - два часа примерно. 360 подтверждений нужно.
legendary
Activity: 1946
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com

вы просто создайте новый акк-кошелёк и дайте синхронизироваться, но потом просто скопируйте ваш резервный файл-кошелёк в папку Rouming\Eth и ваш прежний аккаунт-кошелёк окажется на месте  
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Ethereum\keystore
Проверь эту папку.Эсли файл ключей есть,все нормально.Если нет,корзину проверь,если и там нет,пишите письма.
 Чем чистил?Про резервную копию ключей не слышал?
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Я вообще очень удивлен, что эфир получилось так пампануть.

такое ощущение что это полынь на свои средства устроила памп эфира, чтобы себя разрекламировать и народ привлечь

Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить недооцененный активчик .

Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально выходит из беты . Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют

Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет выйти в кэш ?

Виталик перестрахуется и сольет раньше) Свои лямы эфира)

Да ну? Вот Виталик, автор  всего этого проекта, человек в идеи которого поверили даже китайские компании, влившие в пустой код полляма зелени, настолько глуп что бы выйти из проекта? Почему именно сейчас? Почему не  летом? Почему не в январе? Обоснуйте!!! Grin Это примерно также говорить что Билл продал все акции после  выхода первых окон. Виталик ничего продавать не будет. А лет так через надцать... Войдет в число самых богатых людей планеты. У эфира это только первые шажки. Переверните свое зрение в другую сторону, нужно увидеть деревья среди леса Grin
Просто у некоторых людей понятия нету, что автор эфира скорей всего себе на жизнь заработал, попав на карандаш компаний уровня microsoft и несколько крупнейших банков мира.
А сливать каких то 1,5 млн или сколько там у него есть монет особого смысла сейчас нет.
newbie
Activity: 37

hero member
Activity: 882
Merit: 502
На 0,020 никак не хочет опускаться, не дают закупиться по новой...
Есть вероятность что и не дадут, много слишком народу хотят ниже 20 закупиться...
hero member
Activity: 896
Merit: 504
На 0,020 никак не хочет опускаться, не дают закупиться по новой...
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Отлично! Пойду разберу его обратно под пепельницу Smiley
Если и начнут продавать асики"для эфира"сможешь купить еще одну пепельницу ))))
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
А подскажите, пожалуйста, вот есть у меня старый ASIC от  Butterfly Labs , могу ли я им майнить кефир? Вот https://blog.ethereum.org/2014/06/19/mining/ он как раз в пример приводится.

Нет, не сможете - разные алгоритмы. Для эфира еще не придумали асик Smiley

Отлично! Пойду разберу его обратно под пепельницу Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А подскажите, пожалуйста, вот есть у меня старый ASIC от  Butterfly Labs , могу ли я им майнить кефир? Вот https://blog.ethereum.org/2014/06/19/mining/ он как раз в пример приводится.

Нет, не сможете - разные алгоритмы. Для эфира еще не придумали асик Smiley
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Jump to: