Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1306. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 827
Merit: 502
Вообще не понимаю зачем с миллионами зелени сидеть в форках играться, купил себе ОФЗ и кури бамбук на тропических островах.

Вы хоть поняли что сами сказали? Где он найдет такую прибыль,отсутствие контроля со стороны органов и анонимность своих операций. Нет больше ничего похоже. А если Вы реально думаете что покупка ОФЗ это инвестиция, то похоже Вы сюда зря пришли.  Grin
В том и дело что с большими деньгами без контроля ты не обойдешься, или можешь загреметь в места не отдаленные. Или будешь копейки выводить бегать по обменникам всяким, как пацаненок.

Большие деньги держат в реальных активах, а не в анонимных криптовалютах, доступ к которым в любой момент могут запретить. Для этого достаточно перекрыть все биржи, и останешься ты со своими криптофантиками куковать.

Если иы думаешь что надо вечно инвестировать и умереть с кучей биткойнов в кошельках и не тратить их, то тебе можно посочувствовать  Grin

Инвестируют чтобы создать капитал, и потом уже жить на проценты от него в надежных реальных законных активах.
1 лям баксов это не большие деньги с которых на процентах можно жить хорошо и на всю жизнь.
Да ну? На 1 лям баксов можно элементарно не заморачиваюсь взять 3 квартиры в Москве и жить сдавая их в аренду
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вообще не понимаю зачем с миллионами зелени сидеть в форках играться, купил себе ОФЗ и кури бамбук на тропических островах.

Вы хоть поняли что сами сказали? Где он найдет такую прибыль,отсутствие контроля со стороны органов и анонимность своих операций. Нет больше ничего похоже. А если Вы реально думаете что покупка ОФЗ это инвестиция, то похоже Вы сюда зря пришли.  Grin
В том и дело что с большими деньгами без контроля ты не обойдешься, или можешь загреметь в места не отдаленные. Или будешь копейки выводить бегать по обменникам всяким, как пацаненок.

Большие деньги держат в реальных активах, а не в анонимных криптовалютах, доступ к которым в любой момент могут запретить. Для этого достаточно перекрыть все биржи, и останешься ты со своими криптофантиками куковать.

Если иы думаешь что надо вечно инвестировать и умереть с кучей биткойнов в кошельках и не тратить их, то тебе можно посочувствовать  Grin

Инвестируют чтобы создать капитал, и потом уже жить на проценты от него в надежных реальных законных активах.
1 лям баксов это не большие деньги с которых на процентах можно жить хорошо и на всю жизнь.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

member
Activity: 79
Merit: 10

=+1
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
С каких пор 10 эфиров это 200 баксов?
Ну, человек смотрит на перспективу.

Я тоже думаю что в ближайшее время будет 200 баксов за 10 зефиров  Grin

Это знак от туземуна Grin
legendary
С каких пор 10 эфиров это 200 баксов?
[/quote]

Ну, человек смотрит на перспективу.

Я тоже думаю что в ближайшее время будет 200 баксов за 10 зефиров  Grin
Hix
legendary
ну я никого переубеждать не собираюсь особо. если прямо есть желание поймать меня на вранье
могу скинуть по 1 эфиру с 10 кошелей( по чейну посмотришь что там час назад было суммарно 205к)
только мне лень просто так делать это, давай если я делаю такое - то ты закидываешь 500$ в фонд помощи детям ( 10 эфиров у тебя будет - так что обойдется всего в 400 баксов и детям приятно)

Очень похоже на то, что обладатель 5к реальный Smiley. Он их в начале стакана поставил, а некоторые теперь ведутся на 13к покупку. А там уже 8к по сути.
по 0.003 ведро поставил))

А что кто то не верит чтоли?

ну тут есть несколько моментов, вы ради проверки готовы пожертвовать 10 эфирами, а это 200 уе, это раз, во вторых личной выгоды у вас тут нет, это два, в третьих вы просите не себе 500 уе, а детям, это три

все верно, у этого человека точно было 205к эфира, тут даже к попу не ходи...
С каких пор 10 эфиров это 200 баксов? Не обязательно жертвать чем-то, можно вообще сделать новый кошель обьявить что вот сейчас на него пошлю по 1 эфирине со своих 10 акков и дело в шляпе.
Ну и можно кому-то несколько гвей отправить будут тоже самое.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
ну я никого переубеждать не собираюсь особо. если прямо есть желание поймать меня на вранье
могу скинуть по 1 эфиру с 10 кошелей( по чейну посмотришь что там час назад было суммарно 205к)
только мне лень просто так делать это, давай если я делаю такое - то ты закидываешь 500$ в фонд помощи детям ( 10 эфиров у тебя будет - так что обойдется всего в 400 баксов и детям приятно)

Очень похоже на то, что обладатель 5к реальный Smiley. Он их в начале стакана поставил, а некоторые теперь ведутся на 13к покупку. А там уже 8к по сути.
по 0.003 ведро поставил))

А что кто то не верит чтоли?

ну тут есть несколько моментов, вы ради проверки готовы пожертвовать 10 эфирами, а это 200 уе, это раз, во вторых личной выгоды у вас тут нет, это два, в третьих вы просите не себе 500 уе, а детям, это три

все верно, у этого человека точно было 205к эфира, тут даже к попу не ходи...
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
небольшое дополнение, может поможет в анализе. просадка на полыни была до ,0225, а на битрексе только до ,0250.
Это говорит всего лишь о том что поло рулит курсом, отскок был очень сильным и быстрым, видимо лонгистов побрило.
мне это также говорит о том, что курс на битрексе чуть отстаёт при сильных движениях, этим можно пользоваться)) только осторожно Cool
legendary
Ну когда он покупал у него не было милиона наверна, да и потом сколько прибыль на офз и сколько на форках, риск правда не сравнимый.
В том и дело, что риска в ОФЗ вообще почти нет, ну очень мизерный. А тут можно слить свои миллионы парой неосторожных движений))
Hix
legendary
Ну когда он покупал у него не было милиона наверна, да и потом сколько прибыль на офз и сколько на форках, риск правда не сравнимый.
Hix
legendary
покупал по баксу в августе.
Так что подтверждать будешь? я дам свой кошель в личку.
давай
про 500 детям согласен?
А ты сам отправил детям с прибыли?
если он не врёт о депе, то ему 500 баксов с 2 миллионов, ну ты понял, да?
Да врет скорее всего, но последователям эфирки, лучше было бы чтоб он не врал Grin
legendary
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
давай
про 500 детям согласен?
если он не врёт о депе, то ему 500 баксов с 2 миллионов, ну ты понял, да?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Миллионами воротят тут, а никто так и не задотанил Embarrassed
legendary
Наши русскоязычные челы, самые продуманские челы в мире.. Хотя все ждали похожего дампа то. Было же очевидно, что такой космический график не может длиться вечно. Стоило только продавать не так быстро. Думается и так купили бы. А заработал бы больше. А так вообще рад за чела!  Grin Но если после этого эфир восстановится и снова попрёт на 3000 или около, то это даже не знаю. Будет означать полную поддержу монеты в глазах держателей. Кстати.. я там в чате поло заметил пост перед сливом прям.. о том, что пора сливать или дампить.. можно поискать ник и фразу.. )
Блин да там такие фразы что пора сливать или дампить каждые 5 секунд  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Наши русскоязычные челы, самые продуманские челы в мире.. Хотя все ждали похожего дампа то. Было же очевидно, что такой космический график не может длиться вечно. Стоило только продавать не так быстро. Думается и так купили бы. А заработал бы больше. А так вообще рад за чела!  Grin Но если после этого эфир восстановится и снова попрёт на 3000 или около, то это даже не знаю. Будет означать полную поддержу монеты в глазах держателей. Кстати.. я там в чате поло заметил пост перед сливом прям.. о том, что пора сливать или дампить.. можно поискать ник и фразу.. )

Имей совесть! ) поставь стенку в защиту 2400 на 500 бита хотя бы )
hero member
Activity: 957
Merit: 766
gary_kooper, насчёт вывода: там на поло есть так называемые Linked Accounts, они влияют на лимит вывода с Primary Account. Я ими не пользовался, но, возможно, это то что надо. Глянь, в меню Поло, где человечек, под пунктом MY PROFILE есть LINKED ACCOUNTS.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
давай
про 500 детям согласен?
Jump to: