Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1342. (Read 1885832 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
Скажите, пожалуйста, а это нормально, что транза уже более сорока минут как прошла и в блокчейне  она есть, а у меня на браузерном Jaxx  как было по нолям баланс -- так естьHuh Сколько времени может максимально пройти, пока деньги появятся на балансе в этом кошельке, после того, как была совершена успешная транзакция? Спасибо!
Может и никогда не появится
member
Activity: 107
Скажите, пожалуйста, а это нормально, что транза уже более сорока минут как прошла и в блокчейне  она есть, а у меня на браузерном Jaxx  как было по нолям баланс -- так естьHuh Сколько времени может максимально пройти, пока деньги появятся на балансе в этом кошельке, после того, как была совершена успешная транзакция? Спасибо!
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Статья на investopedia.com и еще одна
Цитата из первой:
"Примером использования технологии Эфириум является International Business Machines Corp. (IBM) / Samsung Group в области "Интернет вещей""
Крупные Корпорации прежде чем вкладывать деньги проводят тщательное исследование по всем направлениям. Это к вопросу о том, насколько "ПЛОХ" этот Эфириум.  Smiley
member
Activity: 81
A Decentralized Social Marketplace
её уже свалили в обсуждение майнинга експанса, удвоители и прочий шлакSad
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Если эфир такое говно без кошелька без майнера нормального ты че тут трешься?
Лохов к эфиру как магнитом тянет, пока они бабки несут и на них можно заработать, я буду тут  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ты совсем ничего не понял
Я понял то, что здесь никто ничего не понял, ничего не знает и где узнать не знает.
Есть горстка сектантов, которые тупо верят, но тоже ничего не знают и где узнать тоже не знают.
И есть куча обещаний главного предводителя всего карнавала, Виталика, ни одно из которых ещё не выполнено.
Что-то мне это напоминает  Cheesy 
Если эфир такое говно без кошелька без майнера нормального ты че тут трешься? Иди лайт копай на оптимизированном майнере или биток Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
давайте скатим ветку в срач Windows vs. Linux  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Проверь, может аваст что-то уже успел потереть и вообще проще удали его, он бесполезен.
Проще удалить винду, тогда проблем с авастами не будет Roll Eyes Cheesy

Да, да, конечно.

В том то и дело что за безопасностью слежу - пользуюсь только Линукс, только софт с репов, официальний клиент и зашифрований кошелек...
не пойму что за фигня

https://blockchain.info/address/174iCYiqkuggcF6x8i1DGKnN7tNeE89Zz2

получается есть єта транзакция и есть какойто вивод

В Сбербанке, например, виндами пользуются и нормально...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Проверь, может аваст что-то уже успел потереть и вообще проще удали его, он бесполезен.

Проще удалить винду, тогда проблем с авастами не будет Roll Eyes Cheesy

hero member
Activity: 826
Merit: 501
У меня появилась зеленая строчка - это плюс.

Но хешрейт на супрнове по-прежнему 0 - это минус ((
full member
Activity: 155
Merit: 100
У меня появилась зеленая строчка - это плюс.

Но хешрейт на супрнове по-прежнему 0 - это минус ((
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вы просто до магии не доросли. Проба была обычная на настроение.  Кстати курс до сих пор держится выше. Чтоб никто не обиделся. Настроение не очень. Все ждут релиза, ну чтож пусть ждут. xD
و هم بالغيب لا يبصرون

دعونا نرى. ولكن في حين كان الفقير في حالة سكر.
legendary
0.025**   - 5 (10%)
0.02**   - 11 (22%)
0.015**   - 12 (24%)
0.01**   - 10 (20%)
0.008**   - 4 (8%)
0.006**   - 3 (6%)
0.004**   - 0 (0%)
0.002**   - 5 (10%)
Total Voters: 50

Максимальная цена в воскресенье была выше 0.015. Победили те, кто проголосовал 0.015**   - 12 (24%). Хочу заметить, что за 0.015 отдано само больше голосов.  Cool

Новое голосование открыто!
legendary
Redhat в теме https://consensys.net/static/blockappsRedhat.pdf

Redhat конечно глупей t309, kamikadze69 Cheesy

Cool

Cool

legendary
Сегодня пол битка отправил на биржу, уже больше 5 часов ни одного подтверждения... комисию выбрал рекомендуемую... вот тебе и биток...

Вот и живой пример, да раньше почтовые голуби быстрей летали за чменьку пшенички Cheesy Сколько стоит жменька пшенички? 100 сатоши? Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 504
А зачем тебе что то демонстрировать? Ты наш инвестор?

Биток начали пилить в 2007 году. В 2009 году только вышел первый сырой код. И только к 2011-2012 он раскрутился.

Эфир вышел в августе 2015 года. Даже года не прошло ещё. Не кажется ли тебе, что ты гонишь лошадей?

Мы то выпустим, и денег разработаем, не переживай. Только спешить никуда мы не собираемся. Мы лучше хорошо всё оттесним, опробуем. Напишем нормальную стабильную инфраструктуру.

А то будем потом блок делить по два года. И транзакции по 3 часа ждать. Спасибо. Кстати, транзакции с контрактов работают просто молниеносно Grin (где то в этом момент уранил слезу хомячёк клацающий F5 на блокчейне инфо чтоб увидеть хотя бы надпись "1 подтверждение".

Со старой комиссией, которая пару лет назад была нормой. можно сутки клацать F5.  Grin
Сегодня пол битка отправил на биржу, уже больше 5 часов ни одного подтверждения... комисию выбрал рекомендуемую... вот тебе и биток...
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
300 страниц тыканья носом в мануалы?Некоторые из которых даже на русский переведены.
Какие мануалы? Ты о чем?
Это рекламные буклеты с расхваливанием гипотетических возможностей, не более того.
Раз вы во всем разобрались, так сделайте с эфиром что-то путное, продемонстрируйте нам его величие, за одно и бабок заработаете  Wink

прикинь они все тупо верят витальке, взвинтили типа капитализацию какойто хрени на стадии альфатестирования до пол лярда и все только на ожиданиях

а вот теперь о реалиях етой глючной херни https://etherdice.io/
там вверху все написано но если кто не поймет то создатель етого дайса попал на 5к+ кефира что есть 30к+ баксов изза того что ето глючная хрень в альфатестировании )))) и ви предлагаете держать в етом бабки? да еще и сейфи какието делать на етой глючной херне? а еще я тут давече вичитал что с виходом вашего хваленого хоумстеда все бабки на обичних аках останутся а на контрактах тупо пропадут (может я конешно чето не так понял но вроде именно нак и било написано)
legendary
А зачем тебе что то демонстрировать? Ты наш инвестор?

Биток начали пилить в 2007 году. В 2009 году только вышел первый сырой код. И только к 2011-2012 он раскрутился.

Эфир вышел в августе 2015 года. Даже года не прошло ещё. Не кажется ли тебе, что ты гонишь лошадей?

Мы то выпустим, и денег разработаем, не переживай. Только спешить никуда мы не собираемся. Мы лучше хорошо всё оттесним, опробуем. Напишем нормальную стабильную инфраструктуру.

А то будем потом блок делить по два года. И транзакции по 3 часа ждать. Спасибо. Кстати, транзакции с контрактов работают просто молниеносно Grin (где то в этом момент уранил слезу хомячёк клацающий F5 на блокчейне инфо чтоб увидеть хотя бы надпись "1 подтверждение".

Со старой комиссией, которая пару лет назад была нормой. можно сутки клацать F5.  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
300 страниц тыканья носом в мануалы?Некоторые из которых даже на русский переведены.
Какие мануалы? Ты о чем?
Это рекламные буклеты с расхваливанием гипотетических возможностей, не более того.
Раз вы во всем разобрались, так сделайте с эфиром что-то путное, продемонстрируйте нам его величие, за одно и бабок заработаете  Wink
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Что-то мне это напоминает  Cheesy 
Jump to: