Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1338. (Read 1885832 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Да как так, слил по 0.015. Самое время шортить
Так начинай шортить!)))) Стране нужны герои ....
newbie
Activity: 45
Merit: 0
счастливый человек, я 2к слил по 0,002 Sad
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
какого хHuh??

Первый день весны, маги устроили шабаш  Grin Посмотри вон ссылку скинул вверху Xantrax
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Для истории  Smiley
legendary
вот и 0.017 пробили как по маслу))))))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
какого хHuh??
full member
Activity: 189
Merit: 100
да уж, прорвало  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
в стакане скоро Эфира не останется, на Поло тает на глазах, где там 2..20 лямов?
legendary
Красива идём Smiley уже 7 баксов Roll Eyes
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ипать свечка....
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Еще есть прогнозы? Покупать или еще упадет?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Один вообще мне накатал в личку:
Было бы из-за чего кипешевать, тренд-то всяко нисходящий  Smiley

Ну а по моему скромному мнению, и исходя из дневного графика,пока цена держится выше аллигатора говорить о нисходящем тренде НУ ОЧЕНЬ РАНО Уровень поддержки от 140 до 120, канал восходящий, наблюдается некоторая консолидация, те возможен спуск к поддержки.
На 4 часовом графике видно как цена делает два потхода к вершине и обновляет её.
могу предположить, что как и на прошлой недели, после двух-трех дневной консолидации, цена  к концу недели пойдет на обновление или тестирования недельного максимума

ps Мое мнение может быть ошибочным Grin
ps2 Торговля на бирже связана с риском и может привести к существенным убыткам Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Кажется, до меня, наконец, дошло "ЧТО ТАКОЕ ЭФИР". А также то, что по идее должно быть с ним дальше, если я правильно понял. Даже если неправильно понял, то на мой взгляд, такое решение напрашивается.
Попробую объяснить. Возьмем для наглядности биткоин, как пример. Я сначала попробую объяснить механизм, а уже потом будет понятно, для чего это нужно.
Создаем "шлюз". Функция "шлюза" простая. У него есть реальный биткоин-адрес, на который он может принимать биткоины. Кроме того, на основе смарт-контрактов "шлюз" эмитирует, но уже поверх эфира новую монету - назовем ее "эфирной проекцией биткоина". "Шлюз" работает в обе стороны осуществляя для любого пользователя такой обмен с минимальной для себя комиссией. Строго соблюдая правило - количество биткоинов на его реальном адресе равно суммарной капитализации их "эфирных проекций". Т.е. шлюз позволяет биткоину проникнуть "внтурь" эфира и совершать операции с ним там, а также выходить обратно.
Зачем это нужно?
Биткоин я привел в качестве простого для понимания алгоритма работы "шлюза". Но ведь можно создать такой же шлюз и для доллара, евро, рубля... для акций. Для любых активов. И все их "эфирные проекции" будут доступны для смарт-контрактов друг с другом! Можно сделать шлюз, создающий, например, "эфиные проекции автомобилей" и напрямую продавать их в эфире через смарт-контракты совершая с ними операции. Каков потенциал?
Но тогда получается, что ключевой момент - это создание "шлюзов". Очевидно, что это будет и самое уязвимое место. Необходимо абсолютное доверие к правильной работе шлюза. Но с другой стороны, владея крупным шлюзом в будущем можно получать большую прибыль.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
ну ты действительно майнишь на процессоре и как я понимаю за время нахождения одного блока от тебя небыло ни одной валидной шары. потому и нуль КН/с в статистике
Нуль все равно не должен быть, что-то не так в настройках.
В скринах постоянно мелькает expanse, но при этом указан пул etherium с неверной линкой.
Бардак короче.
Хотя на сайте есть достатчоно простая инструкция https://eth.suprnova.cc/index.php?page=gettingstarted
Калькулятор выдает, что с 1MH будет капать 0.03 ETH в день, а проц даже столько не выдает. Так что не знаю насколько все это мероприятие вообще имеет смысл.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
ну ты действительно майнишь на процессоре и как я понимаю за время нахождения одного блока от тебя небыло ни одной валидной шары. потому и нуль КН/с в статистике
Jump to: