Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1343. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Ты совсем ничего не понял
Я понял то, что здесь никто ничего не понял, ничего не знает и где узнать не знает.
Есть горстка сектантов, которые тупо верят, но тоже ничего не знают и где узнать тоже не знают.
И есть куча обещаний главного предводителя всего карнавала, Виталика, ни одно из которых ещё не выполнено.
Что-то мне это напоминает  Cheesy 
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Мне очень понравилось выражение, которое я встретил на одном англоязычном сайте: Эфириум - это программируемые деньги. Именно это отличает его от Биткоина и прочих криптовалют.
Возможности программируемых денег - НЕОГРАНИЧЕНЫ НИЧЕМ, КРОМЕ ВООБРАЖЕНИЯ ТОГО КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Это очень хорошая фраза.
Вот пример Смарт-Контракта выложенного для обсуждения
Даю перевод
"Основная идея: Хранение эфира в контракте, при котором Владелец имеет ключ от Сейфа (Vault key) и ключ Восстановления (recovery key). Ключ Сейфа может возвратить эфир в горячий счет Кошелька, с 24-часовой задержкой. Ключ восстановления может полностью изменить ключ от Сейфа, вернув контракт обратно в статус долгосрочного хранения.
Если оба ключа, Ключи Сейфа и восстановления, скомпрометированы, Владелец и Злоумышленник могут совершить шаг назад для восстановления. Однако, ключ восстановления может также уничтожить эфир. Так что при полной компрометации всех ключей, вы все равно потеряете свой эфир, но в этом случае вы можете, по крайней мере, предотвратить злоумышленнику получить его, таким образом снижая стимул для нападения."

Можно ли сделать подобный СЕЙФ для хранения биткоинов используя Сам Биткоин? Ответ очевиден  Smiley
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Виталик обещал, что на эфире даже операционку за неделю забацать любой студент сможет.
Уж на такую простую вещь как пул, возможностей тогда должно хватить с избытком.
Ну только если это опять не рекламный пиздежь был, для выманивания бабла из инвесторов  Grin
Ты совсем ничего не понял и не пробуешь даже этот факт осмыслить.Снова говорю,кнопку"пиво тут"для тебя прикрутят другие,не насилуй свою голову.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Может расскажешь? Grin
А валет с ключем прислать не надо?
Лохов на пирамидах своих разводите  Cheesy

да потому-что нечего. Вот даже мой кент говорит, он узнал о bitcoin на linux рассылки ещё в 2009 году, он 14 лет был разрабом линукса. Когда я в первые увидел код биткоина, я думал код писал студент первокурсник". Но когда мы увидели. что решена проблема двойной траты, то поняли, что его написал гений, который в программировании новичёк.

Ещё около двух лет этот говнокод доводили до более менее пригодного вида.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Можно конкретнее?Обоснованно,по пунктам что именно не нравится в майнинге эфира?
Мне даже интересно стало. Майню его с августа а процесс оказывается напряжный ))))
Маразматичность самой системы с DAG, ну это изначально тупик  Wink усложнение процесса ради существования самого процесса.
hero member
Эпично ))))
Я правильно понимаю что ты хочешь чтобы сеть сама себе майнила блоки через контракт эфира?
Виталик обещал, что на эфире даже операционку за неделю забацать любой студент сможет.
Уж на такую простую вещь как пул, возможностей тогда должно хватить с избытком.
Ну только если это опять не рекламный пиздежь был, для выманивания бабла из инвесторов  Grin
legendary
Сеть эфира только в альфа сети, даже не бета. И для альфы он работает просто на 10 балов из 10.

Хочешь узнать что такое настоящая альфа версия? Скачай последнею альфу KDE к примеру, я думаю ты разнесёшь свой экран минуты через 3.
sr. member
Запили-ли бы пул со встроенным майнером на контракте эфира, была бы хоть какая-то демонстрация возможностей платформы.
Эпично ))))
Я правильно понимаю что ты хочешь чтобы сеть сама себе майнила блоки через контракт эфира?
hero member
Может расскажешь? Grin
А валет с ключем прислать не надо?
Лохов на пирамидах своих разводите  Cheesy
legendary
Я недавно постил к примеру https://bitcointalksearch.org/topic/m.14026728

Как обычно какое-то не рабочее говно. И к тому-же никакого отношению к майнингу не имеет.
Намерения создать обменник и пул это как-бы разные вещи.
Ты первые версии битка видел? ты видел сколько было фейлов в самом начале?
Хуже чем у эфира, не было ещё нигде Wink

так ты же пишешь, мол только пирамиды делают) Видишь не только.

Так что там на счёт майнинга биткоина с "первых дней". Может расскажешь? Grin
hero member

Как обычно какое-то не рабочее говно. И к тому-же никакого отношению к майнингу не имеет.
Намерения создать обменник и пул это как-бы разные вещи.
Ты первые версии битка видел? ты видел сколько было фейлов в самом начале?
Хуже чем у эфира, не было ещё нигде Wink
legendary
Запили-ли бы пул со встроенным майнером на контракте эфира, была бы хоть какая-то демонстрация возможностей платформы.
А то ничего умнее пирамиды однодневки, никто так и не сделал на этой чудо платформе, только байками кормить.

Но ты как обычно "не видел". То что ты игнорируешь любой позитив, говорит лишь об одном. Ты тролль.

Вы биткоин и лайткоин майнили? Так там с первых дней существования клиент был функциональней, стабильней и лучше оптимизирован (по крайней мере с масштабируемостью проблем не было)

Ох лол, ты майнил биток с первых дней? Я даю 100% что это пиздёж. Ты первые версии битка видел? ты видел сколько было фейлов в самом начале?
hero member
А то ничего умнее пирамиды однодневки, никто так и не сделал на этой чудо платформе, только байками кормить.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Пока объяснял, сам кое-что понял
Но не все ((
Нашел почти все здесь, буду пробовать первый запуск:
http://www.expanse.tech/docs/guide

EXPWallet
To run the expanse GUI, simply run the expwallet executable. If you are already running an instance of gexp, running expwallet will attach itself to that instance. If you do not have an instance of gexp running, it will launch an internal instance of gexp.
Читаем, обьясняем. В архиве кошелька есть два файла: gexp.ехе и expwallet.ехе. Я понял, что сначала запускаем gexp.ехе, потом expwallet.ехе. Но кто объяснит мне эту фразу:
If you do not have an instance of gexp running, it will launch an internal instance of gexp.   Huh
full member
Activity: 155
Merit: 100
stryi Сюдя по скрину это кошель, а тебе надо майнер запускать.
Судя по .ваt  Smiley это файл gexp.exe - а разве это не майнер??
Скачал отсюда:
http://www.expanse.tech/downloads/gexp-windows-x86.zip

И еще.
Вот этот кошель
http://www.expanse.tech/downloads/expwallet-win.zip
в виндоус 7 хоум работает только до момента, когда надо создать адрес - вводишь кодовую фразу, повторяешь ее - и НИЧЕГО !

Ты запускаешь консольный кошель, тебе майнер нужно запускать.
Это кошель-майнер, в котором есть опция  --mine   Enable mining
https://github.com/expanse-project/go-expanse/wiki/Command-Line-Options
 Smiley
sr. member
Полное отсутствие оптимизаций клиента майнера на лицо, хотя-бы то, что фурия выдает не многим больше старушки 7950 на это как-бы намекает.
Выпустили один кое как рабочий клиент и забили на него, совсем. Было только одно обновление в самом начале, и всё, развитие остановилось.
Не говоря уже о том, что клиент майнер вообще ничего не умеет, даже простейших функций.
Даже определенную карту выбрать нельзя, не говоря уже о возможностях тонкой индивидуальной настройки.
Без преувеличения самый ущербный софт для майнинга из всех когда либо существовавших, на любом самом захудалом форке и то функциональней.
Уверен при должной оптимизации из топовых карт можно выжать на много больше, они от того так слабо греются (относительно других алгоритмов), что не загружены толком.
...
Вы биткоин и лайткоин майнили? Так там с первых дней существования клиент был функциональней, стабильней и лучше оптимизирован (по крайней мере с масштабируемостью проблем не было)
Нет у меня Фури и не парюсь.Или ты считаешь что с таким ценником эта карточка идеальна для майнинга?Свои 290/390 настроил и забыл.Карту и платформу он выбирает.Управление температурой,напряжением и разгоном отлично делают сторонние утилиты,кстати,намного лучше чем майнер для лайта в свое время(один из самых жестких алгоритмов для карточек был).К ферме по несколько месяцев на эфире не касаюсь да если и лезу то только потому что руки чешутся ))).
 А с масштабируемостью то какие проблемы?9я карта в риг не становится или 50 Гигахэшей блок находить не хотят?
hero member
А майнер и не должны разрабы оптимизировать. Кстати, а приватные майнеры есть для эфира?
В том и проблема, что в эфире никто ничем не занимается, ни кошелка нормального ни майнера.
Разрабы хер на всех положили, только по конференциям ездить могут и бабло клянчить.
И толковых людей в сообществе нет среди идейных.
Никто нихрена не умеет и ничерта не знает, а если знает то сидит язык в жопу засунув, молчит.
Гнилое сообщество, кроме скандирования рекламных лозунгов ни на что не способно.
В биткоине всё было по другому, там с первого дня энтузиасты с мозгами были.  
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Можно конкретнее?Обоснованно,по пунктам что именно не нравится в майнинге эфира?
Полное отсутствие оптимизаций клиента майнера на лицо, хотя-бы то, что фурия выдает не многим больше старушки 7950 на это как-бы намекает.
Выпустили один кое как рабочий клиент и забили на него, совсем. Было только одно обновление в самом начале, и всё, развитие остановилось.
Не говоря уже о том, что клиент майнер вообще ничего не умеет, даже простейших функций.
Даже определенную карту выбрать нельзя, не говоря уже о возможностях тонкой индивидуальной настройки.
Без преувеличения самый ущербный софт для майнинга из всех когда либо существовавших, на любом самом захудалом форке и то функциональней.
Уверен при должной оптимизации из топовых карт можно выжать на много больше, они от того так слабо греются (относительно других алгоритмов), что не загружены толком.
...
А майнер и не должны разрабы оптимизировать. Кстати, а приватные майнеры есть для эфира?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
stryi Сюдя по скрину это кошель, а тебе надо майнер запускать.
Судя по .ваt  Smiley это файл gexp.exe - а разве это не майнер??
Скачал отсюда:
http://www.expanse.tech/downloads/gexp-windows-x86.zip

И еще.
Вот этот кошель
http://www.expanse.tech/downloads/expwallet-win.zip
в виндоус 7 хоум работает только до момента, когда надо создать адрес - вводишь кодовую фразу, повторяешь ее - и НИЧЕГО !

Ты запускаешь консольный кошель, тебе майнер нужно запускать.
hero member
...
Jump to: