Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1404. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что ставки принимаются сейчас чутли не момент истини )))
hero member
Activity: 616
Merit: 500
ну все еще чучуть и снежний ком сорвется в пропасть
Молодецц, хорошо работаешь прям  Grin  кому он нужен этот эфир.. пойду новы куплю.... Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
да тут никто понятия не имеет что такое ефир и для чего он нужет, все только мантри читают )))
ярема придё     порядок  навидё   Grin
legendary
ну все еще чучуть и снежний ком сорвется в пропасть
legendary
да тут никто понятия не имеет что такое ефир и для чего он нужет, все только мантри читают )))
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
С полгода назад пытался найти информацию по эфиру, но в сети ничего толком не было... А скажите мне, что это за "умные контракты" и "топливо для приложений" , про которые только и говорят. Словосочетания звучат как какая-то нелепица. Ну и что может быть топливом для приложений я как бы знаю и как к спросу на софт и квалификации программистов притянуть эфир с его "топливом" что-то не понятно.
legendary
и клочя шерсти разлетаются во все сторони )))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Как и прогнозировалось, МЕДВЕДИ начали свое дело
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Смотрю, кошелек для виндоуз не показывает входящие транзакции.
Пишет, что для этого надо сделать контракт или что-то вроде этого.
Никто не пробовал его сделать?
hero member
Activity: 854
сегодня поржал над краном http://www.etherfaucet.org/ - значительно сократили награду за "передёргивание" крана, а порог выплат тот же 0.1, т.е если в среднем награда будет 0.00001025 за раз в 10 минут, то...
Даже считать в лом сколько раз нужно "передёрнуть", что бы накопить 0.1 эфира  Grin Grin Grin Бедные школьники, пифка теперь не попить возле ларька раз в неделю с крана  Grin Grin Grin
legendary
25к

125 килобаксов каждий день?

забудде мой прогноз, я ошибался, жопа кефиру )))) пароль от архива не виложу  Grin
hero member
Activity: 616
Вообще понятие сложности на эфире крайне мало относится к реальном понимаю того же на других монетах. Как было 25к монет в сутки, так и осталось. А вот мощность сети растёт и растёт, просто распределение монет происходит на большее количество ртов. То есть я что хочу сказать, цифра отображающая сложность мало что из себя пока представляет, а лишь олицетворяет некий уменьшающийся уровень нахождения блока на расчётную единицу именно из-за увеличившегося количества ртов. Хотя может  я уже загоняюсь и мои представления неверны..
hero member
Activity: 854
Пруфы про "через пол-года POS"
Пруфы от самих разработчиков: https://blog.ethereum.org/2015/08/04/ethereum-protocol-update-1/ - смотреть раздел "Difficulty adjustment scheme". Для тех кто не может в английский, опишу еще раз: в алгоритме заложена "бомба замедленного действия" - через ~год после старта майнинга (напоминаю, это 30 июля 2015 было) станет заметно, что блоки находятся всё дольше и дольше. Таков алгоритм. В таком режиме сеть проработает еще месяца 3-4 (но майнить УЖЕ будет очень тяжело), быстро приближаясь к моменту, когда блок найти почти невозможно. Примерно в тот период произойдет хардфорк сети с переходом на PoS.
Таковы были планы разработчиков с самого начала. Может еще будут что-нибудь менять и пересматривать, я не знаю. Но пока планы такие. Через полгода начнется жесть и агония майнинга эфира на видеокартах, и еще через 3-4 месяца - конец.
Так что кто собирает фермы сейчас под эфир - трижды подумайте. Сложность резко растет прямо сейчас за счет новых вливаний, а куда рванет курс, никто точно не знает. Даже ярёмка - он просто верующий, но не пророк. Smiley поэтому думайте об окупаемости заранее. "Всё сложно" (с)

Не совсем так. Там написано, что начиная с 200,000 блока начнётся рост по экспоненте, который будет значительным примерно через год (ближе к выходу сиренити), напомню, 200,000 блок случился 7.09.2015г. Если анализировать график сложности, то сложность попёрла почти линейно вверх примерно с 10 января, до этого месяц сложность вообще не росла, а ещё раньше сложность прыгала то вверх, то даже вниз, т.е. рост по сути не такой сильный. Опять же не понятны скачки сложности вниз. Походу разрабы где-то лукавят, или они уже что-то меняли в алгоритме. Дата релиза сиренети так же неизвестна, да даже релиз хоместед неизвестен.
(It works as follow: starting from block 200,000 (very roughly 17 days from now), the difficulty will undergo an exponential increase which will only become noticeable in about a year. At that point (just around the release of the Serenity milestone), we’ll see a significant increase in difficulty which will start pushing the block resolution time upwards.)
newbie
Activity: 39
Merit: 0
вангую серебряную корреляцию Grin

в том смысле, что раз кефир начал расти одновременно с серебром, то и продолжит свой рост, как только продолжит рост серебро, а оно сейчас тоже в коррекции
Каждая следующая мысль в этом топике становиться все безумнее Grin

Сим победиши!  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

в том смысле, что раз кефир начал расти одновременно с серебром, то и продолжит свой рост, как только продолжит рост серебро, а оно сейчас тоже в коррекции
Каждая следующая мысль в этом топике становиться все безумнее Grin
newbie
Activity: 39
Merit: 0

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
биток вниз, щас форки вверх полетят

многие этого только и ждут. Чтобы за купиться на дне. имхо
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
и кредит бери )))

продавать тачку надо било месяц назад!!!

Да знаю, знаю)  а битки нужно было скупать 5 лет назад Wink
legendary
и кредит бери )))

продавать тачку надо било месяц назад!!!
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Кто что знает о совместном пампинге форков? кто занимался, реально ли? какие обьемы нужны?
Собираются несколько толстосумов и пампят)
Объемы зависят от размера рынка. Выбирается монета с туманными перспективами, скупается на дне, выпускают пару новостей "тузе мун" и процесс пошел.

я вот думаю продавать тачку под эфир, или уже поздно)

Да че мелочиться, хату сразу продавай))
Jump to: