Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1406. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
да-да если уйдем ниже 12 скорее всего пишите письма
Скоро медведь закроет шорты,тогда на откате можно продать тем кто еще не продал и открывать долгие шорты потихоньку.Мне видится такой сценарий.И если он таки сбудется 0.02 мы не увидим долго )
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Не хочу сеять панику но похоже эфир ждет не лучший сценарий.Быки себя не проявили.

как по мне, то цена в данный момент ваще ничего не значит. Может АМД пампанули с целью продать серию видях, которая ничем принципиально новым не отличаетсяSmiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Не хочу сеять панику но похоже эфир ждет не лучший сценарий.Быки себя не проявили.

legendary
вобщето ето репост сообщения из етой ветки
hero member
Activity: 616
Merit: 500
кто что думает о монерошке?
Ветка по эфиру!, про монерки беги в теханализ и прогнозы, я там уже писал.
sr. member
legendary
XMR кстати тоже в рост пошла.. от нефиг делать наверно пампят  Grin
Красавец.Корректируется грамотно чтоб курс не обрушить.Сейчас главное ему не мешать-накажет )))
А вдруг правда?

ну что время показало что вполне возможен такой сценарий

кто что думает о монерошке?
member
Activity: 139
Merit: 13
Не выйдет  Grin
Когда он удалит картинку с imgur.com, в твоем цитировании она как бы тоже пропадет. Так что если хочешь сохранить - перезалей еще раз Wink

Через пару дней этой картинке будет цена - копейка (или меньше)
Так что, можете не усердствовать (а лучше научитесь рисовать такие картинки сами).
Я вижу здесь много отважных людей, не умеющих рисовать и со слюной на прорезавшихся зубках.
sr. member
Шаблон сейчас выглядит точно как на битке раньше.Тогда это заканчивалось грандиозным сливом.Посмотрим,меняется ли традиция. Wink
 Отменой медвежьего тренда будет выход выше 0.016
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Не выйдет  Grin
Когда он удалит картинку с imgur.com, в твоем цитировании она как бы тоже пропадет. Так что если хочешь сохранить - перезалей еще раз Wink
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Без комментариев. Ссылки сотру через пару дней.

Не выйдет  Grin
ахаха, обломали

спасибо midvidyk, поржал Cheesy
member
Тоже мне удивил.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Не выйдет  Grin
member

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
а куда рванет курс, никто точно не знает.

Бутерин к кстати, давал свои прогнозы на стоимость не так давно, может с месяц назад, без конкретных цифр конечно, но довольно трезво, без учёта спекуляций, в общем реальную, сейчас не могу найти ссылку то ли в коментах к блогам то ли на реддите, в общем кому интересно тот найдёт
hero member
Activity: 616
Вот именно, абсолютно чётко про сложность, с указанием пруфа даже.. я тут уже немало написал как раз про это.. Только я то думаю курс будет рвать только вверх пока. Но фермы новые сейчас собирать явно не то, чем следует заниматься. В лучшем случае удастся успеть их отбить намайненным, а вот заработать наверное уже нет, тут лучше на деньги от ферм покупать на просадках курса. Благо они есть. Рост сложности за неделю! около 10-12%, думайте об этом. Распределение соответствующее. Я прогнозирую сложность и размер сети в течении месяца на цифрах 15-20Т и 1.2-2 ТРх примерно. А курс.. ну вы представляете.. где я его прогнозирую наверное. Но тут всё-равно есть доля неопределённости, могут и не спешить с повышением курса то. Как долгосрок - только вверх.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Пруфы про "через пол-года POS"
Пруфы от самих разработчиков: https://blog.ethereum.org/2015/08/04/ethereum-protocol-update-1/ - смотреть раздел "Difficulty adjustment scheme". Для тех кто не может в английский, опишу еще раз: в алгоритме заложена "бомба замедленного действия" - через ~год после старта майнинга (напоминаю, это 30 июля 2015 было) станет заметно, что блоки находятся всё дольше и дольше. Таков алгоритм. В таком режиме сеть проработает еще месяца 3-4 (но майнить УЖЕ будет очень тяжело), быстро приближаясь к моменту, когда блок найти почти невозможно. Примерно в тот период произойдет хардфорк сети с переходом на PoS.
Таковы были планы разработчиков с самого начала. Может еще будут что-нибудь менять и пересматривать, я не знаю. Но пока планы такие. Через полгода начнется жесть и агония майнинга эфира на видеокартах, и еще через 3-4 месяца - конец.
Так что кто собирает фермы сейчас под эфир - трижды подумайте. Сложность резко растет прямо сейчас за счет новых вливаний, а куда рванет курс, никто точно не знает. Даже ярёмка - он просто верующий, но не пророк. Smiley поэтому думайте об окупаемости заранее. "Всё сложно" (с)
legendary
прогноз на несколько дней, пароль опубликую в конце недели
hero member
Activity: 742
писали t309 но он не открывает архив. Было бы интересно узнать что же там вангуют)))
Он теперь будет годами ждать, когда события случайным образом совпадут с прогнозом  Cheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Так что там с прогнозом? Давай код от архива Grin

писали t309 но он не открывает архив. Было бы интересно узнать что же там вангуют)))
Jump to: