Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1402. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
У меня вопрос к тем, кто торгует эфиром на кракене.
Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь.
как с этим в кракене, касаемо эфира? какой объем реально за раз купить?
Еще хуже. На поло ликвидности больше, но боты агрессивней.

Где же тогда эти многомиллионные объемы?))
Сейчас, на бтк-е у мен появляется ощущение, что я играю против банды школьников по 10$.. я держу стенку, а они в меня стукаются.. пичаль.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь.
Еще хуже. На поло ликвидности больше, но боты агрессивней.
full member
Activity: 262
Merit: 108
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Какой стек монет потребуется для POS? 
Информации не было?
1500 вроде как, но можно будет и стакать в пулах, если столько нет.

Жестковато)
Ну чтож..пулы так пулы
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вот с криптой это возможно, тут проще прогнозировать рост, смотря на стаканы и толстосумов которые рынком управляют, в фороксе этот приём не работает, а тут проще словить сигнал к росту или падению, т.к. манипулируют конкретные люди с большими деньгами, главное распознать сигнал.
Крипта очень стремительно развивается как рынок.Появляются многоходовые схемы,растет конкуренция между китами и памп-группами.Даже очень мощной группе памперов или крайне жирному толстосуму нужно действовать продуманно иначе сзади может подкрасться незаметно пипец.Дальше будет еще сложнее.
member
Activity: 124
Merit: 10
сколько POS в год?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
https://github.com/AugurProject/augur/milestones    96%  Roll Eyes   завтра вроде еще какое то мероприятие небольшое, типа мелкой техноконференции. И тут мысли появились о том, когда Хоум, но молчу  Lips sealed
На реддите писали что вторая половина марта, сейчас только будут добавлять в тестнет, потом обьявят дату реализа.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
https://github.com/AugurProject/augur/milestones    96%  Roll Eyes   завтра вроде еще какое то мероприятие небольшое, типа мелкой техноконференции. И тут мысли появились о том, когда Хоум, но молчу  Lips sealed
hero member
Информации не было?
1500 вроде как, но можно будет и стакать в пулах, если столько нет.
hero member
Activity: 854
Народ, вы действительно думаете что теханализ работает на крипте? он и на обычных то рынках не работает, вот из вики:  Например, Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое».
Как тебе сказать.И да и нет.Даже этого бота подстричь немного можно.Он тоже уязвим в своих движениях но только когда он стрижет кого то пожирнее тебя и тебе повезло и ты поймал удачную позицию ))).Геморно,нужно сутки красноглазить чтоб $100 профита снять а за это время может никто и не зайдет с серьезным ордером или зайдет но позицию открывать не удобно будет.В маржу вообще можно заходить только когда толпа несется вверх,объемы реальные и движение мощное да и то с умом,когда точно знаешь что делаешь и небольшим объемом ради спортивного интереса  Wink.
Вот с криптой это возможно, тут проще прогнозировать рост, смотря на стаканы и толстосумов которые рынком управляют, в фороксе этот приём не работает, а тут проще словить сигнал к росту или падению, т.к. манипулируют конкретные люди с большими деньгами, главное распознать сигнал.
sr. member
История учит тому, что она ничему не учит
Она просто повторяется ) В мире появились паровозы,самолеты,планшетные компы и web камеры на марсе но основные принципы не менялись веками.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Кстати, вспомнил. Тут иногда проскакивает про объёмы лендинга, кто-то даже какие-то выводы делает.
Надеюсь, вы в курсе, что те цифры над табличкой - это не объёмы доступных монет, а только ближайшие 50 позиций?
И если там 40 битков, то сверху ещё может быть около 1000.
Хотя сегодня вот почти все доступные битки (до 2%, около 800) выгребли на очень короткое время + ещё 1000 сверху запросили.
Всего, так думаю, в лендинге крутится не менее 2-3к биткойнов.
member
Activity: 124
Merit: 10
История учит тому, что она ничему не учит
sr. member
Народ, вы действительно думаете что теханализ работает на крипте? он и на обычных то рынках не работает, вот из вики:  Например, Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое».
Как тебе сказать.И да и нет.Даже этого бота подстричь немного можно.Он тоже уязвим в своих движениях но только когда он стрижет кого то пожирнее тебя и тебе повезло поймать удачную позицию ))).Геморно,нужно сутки красноглазить чтоб $100 профита снять а за это время может никто и не зайдет с серьезным ордером или зайдет но позицию открывать не удобно будет.В маржу вообще можно заходить только когда толпа несется вверх,объемы реальные и движение мощное да и то с умом,когда точно знаешь что делаешь и небольшим объемом ради спортивного интереса  Wink.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Информации не было?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Злодей обязательно нагрузит  Wink Но не тем и не там.
 Купил еще эфирок на дампе  Smiley

Успехов в этом нелегком деле =) Мои же эфирные копейки просто болтаются без дела.
hero member
Activity: 854
Народ, вы действительно думаете что теханализ работает на крипте? он и на обычных то рынках не работает, вот из вики:  Например, Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое».
sr. member
Да не будет уже такой цены, не мечтай
Если дампанет дальше-еще докуплю  Smiley на 0.0108-0.0106 примерно )
Уже приготовил битки )))
hero member
почему люди так любят верить в манипуляторов?
мне кажется причина тут сродни вере в богов, нашему мозгу обязательно нужно думать что если что-то происходит, то это не просто так, а по чьей-то воле. И надо только угадать желания этого всемогущего, или помолиться - и всё, стихия на твоей стороне

Это был риторический вопрос? Или из цикла если жизнь на Марсе?
В биржевой торговле есть такое понятие как ловить падающие кинжалы, это когда трейдер идет против рынка. Шорты на растущем рынке, а рынок криптовалют и тем более рынок умных контрактов это растущий рынок, тем более с большим  маржиналным плечом, это самоубийство. Лучше не правильно войти и полгода просидеть без прибыли, чем с умным видом продать,и словить маржин кол.  Покупал на 0.005, купил на 0.01 и куплю когда пройдет 0.02.

а что будеш делать по 0.002 )))
Да не будет уже такой цены, не мечтай
sr. member
описывал их гипотетическую проблему с составлением контракта который нагрузит тяжелыми вычислениями компьютеры участвующие в сети эфира, а тем временем злодей получит преимущество для своей техники в нахождении блоков блокчейна и соответсвенно получения награды.
Злодей обязательно нагрузит  Wink Но не тем и не там.

Купил еще эфирок на дампе  Smiley
Jump to: