Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1417. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
вот сейчас например если не пробют 0.01181 то можна щитать ето сигналом для входа, но страшно шо капец )))
хотя как там говорил ..... если страшно то надо покупать
legendary
я не прогнозирую рост я говорю что все мега не понятно, ефир сцуко манипулятивен шо пипец, что захотят то и сделают
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Не забывайте, сколько сейчас народу сидит в лонгах. Еще и в маржинальных. Все ждут 0.02
Судя по всему наоборот в шорт заходят.Причем массированно.
так массированно, что ETH в лендинге хоть отбавляй Cheesy

да его там постоянно хоть отбавляй меня ето весь етот месяц интересовало почему так да еще и под смешной процент.
битка щас тоже в лендинге дохерища

утром класно стопи посривало от 0.012 до 0.0152 так что лонгеров уже скинули, или может ето каскадно народ шорти позакривал и сняли профит, что будет дальше хз, с темже пузирем лайта мало сходства, там все жестко било, слив в дно 1 дневной свечей а тут ето можно пока щитать второй нормальной корекцией первая била 0.013-0.0095  да и опять в стакане 6к+ битков причем не гдето там на 0.002 а +- равномерно по стакану, короче я хз, если он опять вверх пойдет то мне пора на пенсию )))
Из твоего поста, ты прогнозируешь рост, а затем пишешь, что если будет так - пора на пенсию. Где логика? Имхо надо ждать сигнал.
legendary
Не забывайте, сколько сейчас народу сидит в лонгах. Еще и в маржинальных. Все ждут 0.02

да его там постоянно хоть отбавляй меня ето весь етот месяц интересовало почему так да еще и под смешной процент.
битка щас тоже в лендинге дохерища

утром класно стопи посривало от 0.012 до 0.0152 так что лонгеров уже скинули, или может ето каскадно народ шорти позакривал и сняли профит, что будет дальше хз, с темже пузирем лайта мало сходства, там все жестко било, слив в дно 1 дневной свечей а тут ето можно пока щитать второй нормальной корекцией первая била 0.013-0.0095  да и опять в стакане 6к+ битков причем не гдето там на 0.002 а +- равномерно по стакану, короче я хз, если он опять вверх пойдет то мне пора на пенсию )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Если бы не глюки полыни в самый ответственный момент, то картина была бы совсем другой.

Админ говорит что будет обновлять мощности. Ещё бы китайцев куда то слить с полыне на свои китайские биржи, было бы вообще хорошо.
неужели полынь так влияет на курс? если бы она работала нормально, то дальше бы вверх пошло?

Конечно влияет на курс. если в ней большая часть объёма. Если бы работала нормально, то скорей всего да.
full member
Activity: 211
Merit: 100
Если бы не глюки полыни в самый ответственный момент, то картина была бы совсем другой.

Админ говорит что будет обновлять мощности. Ещё бы китайцев куда то слить с полыне на свои китайские биржи, было бы вообще хорошо.
неужели полынь так влияет на курс? если бы она работала нормально, то дальше бы вверх пошло?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

full member
Activity: 197
Месяц назад эфир стоил 0.0025, если что.
Хорошие были времена )))
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Скоро будет импульс, делайте ставки)
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Месяц назад эфир стоил 0.0025, если что.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Ну кому нужно примерно по 0.0120 основные шорты закрыл  Wink
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
member
Activity: 124
Merit: 10
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я думаю все шоу повториться после выхода Хоумстед. Бутерину достаточно пробурчать что пос не за горами, как сделаем новый заход к 0.02
Да поскорее бы уже шоу повторилось, а то я прихомячил чуток в самый неподходящий момент Embarrassed Игра похлеще покера получилась.
full member
Activity: 211
с текущих очень вероятен рост, при падении отскок от зоны наторговки был, так что едем дальше)
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Смотрю снова в стакан покупки наливают.
Думаю что это с перепугу ) Хомяки наверное валерьянку хлещут )
На дно когда опускались в стакане всего 3к осталось, спецом создавали видимость ухода поддержки, щас снова растет уже больше 6к.  Если уж не к росту, то пытаются верующим еще эфирки слить)
Так это вторая волна хомяков подоспела, они только расчухали ,, что есть эфир, который скоро будет стоит как биток,  а сейчас пока стоит копейки, и стоит вложить в него немного $, может и правда выстрелит "
Это реальные обсуждения сегодня в одном чате, я лично читал.

Я думаю все шоу повториться после выхода Хоумстед. Бутерину достаточно пробурчать что пос не за горами, как сделаем новый заход к 0.02
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кифир отмайнился? Что-то майнеры встали.

С чего бы это? На дварфе шары считает.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ну вот и всё господа, финита ля комедия, теперь только вниз.  Grin
Обычно самое интересное по вечерам или ночью начиналось. Часовые пояса знаете ли  Wink
Думаю стоит подождать до вечера.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Кифир отмайнился? Что-то майнеры встали.
Jump to: