Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1414. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Кто купил на откате советую фиксануть.
Купил и пошел с женой в кино(где и отпраздновал прошедшую неделю с арманьяком и бэйлисрм в картоне)и что?Даже лонгами не интересовался )))Стандартный шаблон.Правда манипулятора,который себя ведущим считал самонадеянно таки вздрючил затихарившийся мишка,отсюда вся неразбериха )))).
 Гордыня- сладкий пряник для подонка(с) мое.

почем купил?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
ето ти про мой прогноз?
Нет.Скорее про смысл жизни и вообще  Wink
 Не парься.Манипуляторам смысла нет пытаться убить эфир.Иначе потом вместе с хомячками догонять будут.)
 Это секрет Полишинеля) Всем в детстве втолковывали очевидные принципы но привились они к сожалению не у всех.
legendary
И,как я уже писал,"это только начало" )))

ето ти про мой прогноз?
sr. member
 И,как я уже писал,"это только начало" )))
legendary
sr. member
Интересно, какое определение у тебя в понятии "открытый рынок".
Когда мне клиент звонит по серьезному поводу(крипта просто хобби)а жена орет на тестя в самый не подходящий момент,хотя мы видимся 2 раза в месяц....Это и есть"открытый для всех"рынок )))
 Бабло нас не делает лучше или хуже,это просто погода,которая может повлиять на наши мечты )(с) тоже мое )))))
sr. member
Купил и пошел с женой в кино(где и отпраздновал прошедшую неделю с арманьяком и бэйлисрм в картоне)и что?Даже лонгами не интересовался )))Стандартный шаблон.Правда манипулятора,который себя ведущим считал самонадеянно таки вздрючил затихарившийся мишка,отсюда вся неразбериха )))).
 Гордыня- сладкий пряник для подонка(с) мое.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
да как небило бил, я жутко хотел вчера зашортить но тупо струсил, а зря.
а вот щас жутко хочу в лонг но тоже боюсь )))
старею, а вобще ето все изза прошлих неудач принимать решения куда легче после того как предидущие били верними, у меня щас не так.
Старик,слезу пускать уместно когда"Зеленую милю"смотришь а тут нужно просто собраться,подавить лень и осмыслить происходящее.И,да:"пребудет с тобой истинна" )
Это открытый рынок в отличие от многих других и если тебе не комфортно работать в обстановке"когда мешают все кому не лень"-заставь себя думать над происходящем или....ищи другое призвание.
Интересно, какое определение у тебя в понятии "открытый рынок".
sr. member
да как небило бил, я жутко хотел вчера зашортить но тупо струсил, а зря.
а вот щас жутко хочу в лонг но тоже боюсь )))
старею, а вобще ето все изза прошлих неудач принимать решения куда легче после того как предидущие били верними, у меня щас не так.
Старик,слезу пускать уместно когда"Зеленую милю"смотришь а тут нужно просто собраться,подавить лень и осмыслить происходящее.И,да:"пребудет с тобой истинна" )
Это открытый рынок в отличие от многих других и если тебе не комфортно работать в обстановке"когда мешают все кому не лень"-заставь себя думать над происходящем или....ищи другое призвание.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Я к тому, что раз выставили пакеты на продажу по такой цене, значит ожидают что будет спрос.
Это к вопросу о курсе на будущее.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Cервис облачного майнинга Genesis Mining снова выставил на продажу контракты добычи Ethereum на год по $44 за 1 MH/s.
Прошлый раз в три раза дешевле продавали - $50 за 3 MH/s и курс тогда 0,002 был.
Считал неоднократно профит от генезиса - развод. Куда дешевле будет купить тот же 280х и майнить 22-24Мгх.
hero member
Cервис облачного майнинга Genesis Mining снова выставил на продажу контракты добычи Ethereum на год по $44 за 1 MH/s.
Прошлый раз в три раза дешевле продавали - $50 за 3 MH/s и курс тогда 0,002 был.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сводить ниже 0.01 и собрать стопы и коллы - хлеб биржи и ММ
Ниже 0,01 уже не будет в ближайшее время, откорректировались  итак нормально.
legendary
уже собрали ти все пропустил
member
Activity: 124
Merit: 10
Сводить ниже 0.01 и собрать стопы и коллы - хлеб биржи и ММ
hero member
разблокирует что? и как получил кто 25 кефиров?
Появляется возможность пользоваться ETH. А 25 ETH наверно получил тот, кто первым нашел этот метод.
Сегодня был старт в 9:00am EST с загадкой как найти эту возможность .
legendary
разблокирует что? и как получил кто 25 кефиров?
hero member
Да, сейчас проверил.
Кошелек Jaxx работает и дает адреса BTC и ETH.
Процедура описана на Реддите
1) Тапнуть два раза на символе обновления (кружок над BTC)
2) Тапнуть два раза на символе Jaxx

Потом справа вверху появляется второй символ - ethereum, который позволяет переключиться на второй кошелек.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ага.. игра на всё начинается, замануха  Grin кто верит и эфиром сил питает дух, тот будет одарён сполна, постигнет участь богача неслабого его..... чтот немного самопальщины тут написываю. Но х.з. Я думаю сливаться пока рано. На след неделе на ту биржу с нереальным плечом выходит и до 1млн блока осталось прям 1 сутки с небольшим.

Сливать сейчас будут те, кто по маленькой цене входил в торги. Остальные идут на долго срок. Имхо
а тем временем -15 краска ,паническое наводнение началось
exp вообще -65  Grin лайт  -2.0
yaremi молодец предупредил всех что поиграли и хватит пока валить с биржи на некоторое время, мда откуда он всё знает а ведь знал лейка пойдет )))
Да это видимо просто откат. Когда с 0,007 на 005 пошли, то тоже все обосрались, а ещё и глюки биржи. Тут нужно глобально смотреть- вон месяц назад совсем другая цена была. Посмотрим, какая будет 13-го марта  Smiley
Jump to: