Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1434. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Не ну прикольно же.. рост грандиозен.. я б тоже не остановился если б у меня было 50к БТЦ к примеру, особенно если знаешь, сколько будет стоит 1 ETH в 2020 к примеру.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Эфир - крайне интересный проект, НО данный памп - это классический пузырь и все, что сейчас происходит явно имеет спекулятивный характер.
Ну не может цена вырасти в 10+ раз, потом остановиться и уйти в боковик, будут разочарования, будет фиксирование прибыли.
А если учитывать пресейл и возможные махинации на бирже, то стоит задуматься.
ИМХО.
Хочешь пиццу за эфирки продам?  Wink
При цене $12+ будет во всех новостях )
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Эфир - крайне интересный проект, НО данный памп - это классический пузырь и все, что сейчас происходит явно имеет спекулятивный характер.
Ну не может цена вырасти в 10+ раз, потом остановиться и уйти в боковик, будут разочарования, будет фиксирование прибыли.
А если учитывать пресейл и возможные махинации на бирже, то стоит задуматься.
ИМХО.
sr. member
все прилипли к графику, никто уже не пишет )))
я вот опять зашортил )))
Меценат!Уважуха! )))
legendary
25btc.ru
Вот вам печет то знатно Grin

Совершенно не печет, я на этом пампе наварил 20+ btc.
Нервы не железные, мне этого достаточно.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив.
Вот вам печет то знатно Grin
legendary
Activity: 1946
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив.

они тебя не услишат, безумство и знак доллара в глазах )))
legendary
все прилипли к графику, никто уже не пишет )))
я вот опять зашортил )))
legendary
25btc.ru
Хотя конечно тут не угадать, не известно сколько денег у пампера.

PS не верю, что администрация Полоникса не замешена в пампе.
А памп конечно грандиозный.
sr. member
давай перещитаем на реально торгуеми обем, а еще лутше поделим весь ефир на стакан покупки ))
Взять и поделить это наследие коммунистов,тут такое к счастью не пролезет ))))
legendary
давай перещитаем на реально торгуеми обем, а еще лутше поделим весь ефир на стакан покупки )))
sr. member
интересно какие завтра новости по ефиру будут висосани из пальца )))
Пол миллиарда капитализации например )))
legendary
на полониксе какраз хорошо видно чем фиталька занимается )))
корупцию он точно взял под контроль )))

Ага скоро голосовать будешь через эфир  Grin
Выборы в Украине может заменить электронное голосование на блокчейне Ethereum
http://forklog.com/vybory-v-ukraine-mozhet-zamenit-elektronnoe-golosovanie-na-blokchejne-ethereum/

Ну всё t309, теперь ты от эфира не куда не убежишь Grin или голосовать не пойдёшь? Roll Eyes

http://nooooooooooooooo.com/

ой оборжака
интересно какие завтра новости по ефиру будут висосани из пальца )))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну, у меня тоже проблемы с кошельком, если что Smiley
Один раз кошелек загрузился, блокчейн скачался, все красиво. Закрыл. При повторном открытии возникла картинка загрузки и висела несколько часов. Перезагрузка (как кошелька так и компа) не помогла. С тех пор так и не работает.
Пару человек с подобной проблемой пробегали на офф форуме в русской ветке, оказалась проблема с синхронизацией времени на компе, то ли в перёд у него часы бежали, либо отставали... синхронизировался, и помогло. А у другого вообще часовой пояс помогло поменять, почитай, форум, может такая же проблема.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Как минимум третья волна выдыхается. Может и поймаю пятую частью. Но керосином все полито уже изрядно.
UPD если вообще это не пятая ).
sr. member
Мне достаточно. А за других я не беспокоюсь, я не жадный.  Cheesy
Вышел?
Шорт сейчас будет благотворительной акцией )))
legendary
Мне достаточно. А за других я не беспокоюсь, я не жадный.  Cheesy
sr. member
На выход пора, какая стенка. Парабола очевиднейшая, и уже видно, что продавцы соревнуются, кто больше впарит лошкам. Ариведерче.  Grin
Значит"все пропало"и нужно срочно продавать  Wink
У людей ведра уже стоят )))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Прогнозируется продолжение сильного роста. И плавное восхождение к отметки в 0.02BTC за одну единицу.

Дополнение: Но может быть коррекция и падение к отметки в 0.008. как это было на 0.0072 -0.005*

Помните, это долгосрочный прогноз. Это не игра короткого отрезка времени.
Давай конкретнее,
На основание твоего прогноза можно сделать вывод что, этот рост был фундаментальным и ниже отметки 0.008 мы вообще не увидим в ближайшем будущем(полгода), прально?
Не понятна формулировка, плавный и одновременно сильный рост, как это, объясни.
Ну и по срокам надо как-то более конкретно, какой отрезок времени полгода, год ? а то так можно и через 5 лет(если мы еще тут все будем на тот момент Grin) говорить что, епт я же говорил это долгосрочный прогноз.

1. да.

2. Рост будет не меньше 100% (сильный). Плавный значит что он будет растянут по времени и двигаться по поэтапно (волнами).

3. Думаю не дольше чем мой последний среднесрочный прогноз. В течении месяца, а скорей всего даже меньше намного. Точного времени я не могу сказать. я же не ванга)
Вот это другой разговор. Добро, зОписал) 
legendary
На выход пора, какая стенка. Парабола очевиднейшая, и уже видно, что продавцы соревнуются, кто больше впарит лошкам. Ариведерче.  Grin
Jump to: