Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1433. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Я купил только что эфира на пол битка, всё через 2 дня будет 0.008, даю 100%!  Smiley

продавай скорей он и без етой жертви упадет )))
legendary
да я изза етих тормозов и сижу в жопе, не смог закрить шорт по 0.0047 и стого времени все набикрень, гнилоконтора, с таким оборотом могли уже что придумать а они походу забили даже форки 8 чисна не поубирали как и обяву об етом )))
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Полоникс не хило так тормозит.
Все биржи на движухах лагать начинают.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Я купил только что эфира на пол битка, всё через 2 дня будет 0.008, даю 100%!  Smiley
sr. member
да-да вот прямо уже наказивают )))
шорти зеленеют  Grin
И превращаются....В зеленые стринги )))
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Полоникс не хило так тормозит.
legendary
да-да вот прямо уже наказивают )))
шорти зеленеют  Grin
sr. member
ага фундаментальней некуда по 30-50% в сутки  Grin
Будешь смеяться но сейчас снова накажут медведей.
legendary
блин я уже хочу продат всю нову и зашортить по полной но блин монетодни жалко да и потом чтоб откупить нову назад придется курс в 3 раза задрать )))
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ребятки хотят всё сразу. Убервзрыв в свиторе. Потому что они прочитали какието восторженные заманухи.
Возможно чтото и будет. Через некоторое время. Но сейчас пора закругляться.
legendary
Друзья, изучайте сначала основы того о чем говорите, Эфириум будет набирать обороты, это фундаментальный рост, и ваш мнимый теханализ на примере говнофорков тут не работает, главная суть что вы не можете мыслить масштабно, это не монета, это платформа, это может быть больше чем убер, твиттер и фейсбук, это биткоин только лучше  Grin
Мне особенно понравилась новость о связи Накамото с эфиром, дааа - это "фундаментальный рост".

а о виборах в Украине )))

кстати хотите секрет открою, спешл фор секта ефира

вот скажите в паре с чем торгуется ефир?
верно биток
а что такое фундаментальний рост?
правельно ето когда куча народу покупает (желательно куча свежего народу) и не продает потому как все типа видят мего перспективи
а теперь скажите почему ми не видим бешених закупок биткаHuh
где закупки по 100к битков в сутки?
legendary
Друзья, изучайте сначала основы того о чем говорите, Эфириум будет набирать обороты, это фундаментальный рост, и ваш мнимый теханализ на примере говнофорков тут не работает, главная суть что вы не можете мыслить масштабно, это не монета, это платформа, это может быть больше чем убер, твиттер и фейсбук, это биткоин только лучше  Grin

ага фундаментальней некуда по 30-50% в сутки  Grin
legendary
25btc.ru
Мне особенно понравилась новость о связи Накамото с эфиром, дааа - это "фундаментальный рост".

PS я не приуменьшаю достоинств эфира и его значимости, я лишь говорю, что это хорошо спланированный памп, пузырь, нужный для слива пресейловского эфира ИМХО.
legendary
нету их )))

кстати когда етот вас хомстед или как его там? чую что на днях )))
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Всё хорошо, кефир растёт, я успел вложиться на уровне 1.8$, лежит на eobot, пробовал выводить с крана etherfaucet.org на www.myetherwallet.com - нихрена не пришло, стремает, почему так? С битком подобных проблем не было. Ладно кран, там крохи, а если выведу основное и оно канет в небытие? Не кайф. Посоветуйте проверенные кошельки.
sr. member
это может быть больше чем убер, твиттер и фейсбук, это биткоин только лучше  Grin
Это не больше,это будет взрыв.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
legendary
25btc.ru
Мне только одно интересно - из-за какой новости дамп начнется Roll Eyes
sr. member
особенно если знаешь, сколько будет стоит 1 ETH в 2020 к примеру.  Roll Eyes
Он на номинальную капитализацию значительно раньше выйдет
Интересно как там на BTC-E сейчас юзеры с печалью на это смотрят.....Я еще осенью оттуда все вывел когда 50с эфирка была,даже $100 на чат нету ))))
newbie
Activity: 36
Merit: 0
на полониксе какраз хорошо видно чем фиталька занимается )))
корупцию он точно взял под контроль )))

на лицо сговор, манипуляция ценой
а яремий у них судя по тому что знает когда стенка пробивается - адепт, посвещенный 33-го ранга, мастерботтрейдер 1-го класса
Jump to: