Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1435. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Опять двадцать пять! Опять яремий ворвался в чат полыни с криком давайте убьём стенку на 0.014 и её тут же сьели как в прошлый раз!

ЧТО ЗА ХHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh

Grin
hero member
Activity: 619
Merit: 500
Опять двадцать пять! Опять яремий ворвался в чат полыни с криком давайте убьём стенку на 0.014 и её тут же сьели как в прошлый раз!

азмь есмь метатрон, глас божий  Grin
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А как правильно?
На бит медиа в эфирной ветке глянь.Там готовый майнер выкладывали.У меня таких карточек давно не осталось.Все не меньше 3х гигов.
legendary
Через неделю Эфир будет добавлен на форекс simplefx.com

С возможность торговли с плечом x25.

Появились подробности IPO  https://www.dgx.io ссылка: https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/451tgs/ann_digix_digixdao_crowdsale_wwwdgxio/
full member
Activity: 197
Merit: 100
в инете пишут что и с 2мя гигами не подойдут, только с 7й серии начиная
Еще и майнер оптимизировать нужно чтоб dag разбивал правильно.
А как правильно?
hero member
про это я не в курсе
sr. member
hero member
Если я правильно понял то старые карты не подойдут? Есть 5870, 6850, 6930 и 6950. Остались еще с битка и лайта, так и не продал (((.
Если меньше 2х Гигов памяти не подойдут.
full member
Если я правильно понял то старые карты не подойдут? Есть 5870, 6850, 6930 и 6950. Остались еще с битка и лайта, так и не продал (((.
Хреново, а я то думал с нова в бой ))). Ну да ладно, есть 1 7950 и то денежка ))).
legendary
Прогнозируется продолжение сильного роста. И плавное восхождение к отметки в 0.02BTC за одну единицу.

Дополнение: Но может быть коррекция и падение к отметки в 0.008. как это было на 0.0072 -0.005*

Помните, это долгосрочный прогноз. Это не игра короткого отрезка времени.
Давай конкретнее,
На основание твоего прогноза можно сделать вывод что, этот рост был фундаментальным и ниже отметки 0.008 мы вообще не увидим в ближайшем будущем(полгода), прально?
Не понятна формулировка, плавный и одновременно сильный рост, как это, объясни.
Ну и по срокам надо как-то более конкретно, какой отрезок времени полгода, год ? а то так можно и через 5 лет(если мы еще тут все будем на тот момент Grin) говорить что, епт я же говорил это долгосрочный прогноз.

1. да.

2. Рост будет не меньше 100% (сильный). Плавный значит что он будет растянут по времени и двигаться по поэтапно (волнами).

3. Думаю не дольше чем мой последний среднесрочный прогноз. В течении месяца, а скорей всего даже меньше намного. Точного времени я не могу сказать. я же не ванга)
sr. member
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Скорее всего, что не подойдут, НО они замечательно подойдут здесь  Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/dcr-decred-powpos-btcsuite-devs-o-o-ooe-1305009
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ну, у меня тоже проблемы с кошельком, если что Smiley
Один раз кошелек загрузился, блокчейн скачался, все красиво. Закрыл. При повторном открытии возникла картинка загрузки и висела несколько часов. Перезагрузка (как кошелька так и компа) не помогла. С тех пор так и не работает.
full member
sr. member
За "мою сторону" не переживайте, я с 2011 живу только тем, что на крипте заработаю.
Ага,только у меня первые два компа были еще в 1991м )))
И это были не Z80 )
sr. member
 Мы на пороге $5 за эфир )
Кому пиццу?  Wink
hero member
Activity: 742
Давай лог файл сюда, посмотрим. А ещё какая у тебя система и т.д. Сейчас выясним проблема на чьей стороне, на твоей или эфира. за одно и решим её.
Я удалил это говно, зачем своими деньгами рисковать?
Пользуюсь консольным клиентом, что пздц как не удобно.
...
За "мою сторону" не переживайте, я с 2011 живу только тем, что на крипте заработаю.
Но эфир чемпион по кривизне софта и халатности отношения разрабов к своему продукту.
legendary
Может у кого то проблемы с ручками и он засрал свою систему кучей версий кошелька и кучей блокчейнов?

Давай лог файл сюда, посмотрим. А ещё какая у тебя система и т.д. Сейчас выясним проблема на чьей стороне, на твоей или эфира. за одно и решим её.
sr. member
Чтоб это хуйня работала нормально, нужно наверное рейд из топовых корпротивных моделей ssd на pci-e и как минимум гигабитная оптика?
 Grin
Лично ставил около десятка кошельков на разных машинах с августа месяца и ни разу не имел проблем с синхронизацией или глюками.Может ты винду ставишь из образа с торрента по принципу"все включено"?
 А время HDD в качестве системного диска безнадежно прошло уже лет 5 как.Жаль что многие до сих пор этого не понимают )
Jump to: