Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1440. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Картинка неправильная. У форков вторая горка вполовину ниже первой или ее вообще не бывает, только затухающие колебания.
Прикол в том, что зефир уже поломал этот шаблон, значит он не такой как другие форки.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
нотариусы (как вариант, и не только они) пойдут драить туалеты, и подметать улицы. А люди, не оплачивая посреднические услуги, будут меньше терять денег. Все в профите.  Grin
Ага, а кино убьет книжки  Wink
Нет.
Автомобили заменят извозчиков с лошадьми.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Все это интересно и не раз уже мелькало в свободной прессе. Вопрос следующего характера чем отличается Эфир от EXSPANCE  https://poloniex.com/exchange#btc_exp и есть ли у EXP будущее в свете интереса к умным контрактам
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Вот кусок интервью с Олегом Фатеевым, являющимся MSRD (Microsoft Regional Director) от независимого сообщества российских разработчиков и координатором Russian Azure User Group. Вот что он рассказал:

— Разработки компании R3 CEV (Crypto, Exchanges, Ventures) базируются на блокчейн-технологии Ethereum. Тестирование происходило на облачных ресурсах Microsoft Azure. По сути, тестировалась connectivity — возможность установления связи между участниками, их распределенная идентификация и верификация. Начиная с осени 2015 г. Azure предоставляет своим клиентам возможность использовать эту технологию по модели Ethereum Blockchain as a Sevice (EBaaS).

А на кого рассчитана ЕBaaS?

— Технологии блокчейн нацелены на проведение любых операций, требующих гарантированность их подтверждения и сохранность всей истории. Сам по себе подход может быть востребован для проведения любых финансовых транзакций, для различных сделок по передаче прав собственности, даже для организации стопроцентно честных выборов политических деятелей. Облачная модель использования технологий блокчейн никак не влияет на эти возможности, а только добавляет им гибкости и повышает операционную эффективность.

Есть ли кейсы реального использования бизнесом?

— На сайте Ethereum можно увидеть уже несколько десятков проектов, использующих эту технологию. Они в разной степени зрелости. Но облачная модель участия возможна для всех этих проектов.

Если же говорить о EBaaS, то первоначально Microsoft совместно с ConsenSys предоставили в Azure средства разработки для платформы Ethereum. И уже за первые два месяца после анонса вокруг Microsoft Azure EBaaS образовалась экосистема из порядка десятка разработческих и процессинговых компаний, решения которых могут прямо сейчас попробовать другие клиенты Azure. Эта экосистема будет бурно расти в 2016 г., а что будет реально востребовано рынком, покажет самое ближайшее будущее.

Расскажите подробней о технологии. Это форк классической биткоиновской блокчейн, адаптированный под облака? В чем конкретно заключается облачность этого решения? Возможно ли гибридное использование виртуальных машин в облаке и физических серверов?

— Нет, это не форк. Ethereum и биткоин схожи в использовании базовых принципов технологий блокчейн. Основное их отличие в Тьюиринг-полной (Ethereum) и Тьюринг-неполной (биткоин) скриптовой реализации. Недостатки биткоина в последнее время многими критикуются в связи с его изначальной природой как криптовалюты и накапливающимися проблемами майнинга. Ethereum же гибко кастомизируемая платформа с самым широким спектром применения.

Облачности Ethereum добавил именно Microsoft Azure, но решение никак не привязывается к Azure, оно может развертываться в любых других публичных облаках, в частных облаках, на виртуальных и физических машинах. Суть технологий блокчейн именно в распределенности и гибридности.

Неудивительно, что технология блокчейн привлекла внимание одного из лидеров ИТ-индустрии. Интересен ее выбор — платформа Ethereum, разработка выходца из России, 21-летнего Виталика Бутерина. К ней сейчас приковано особое внимание. Когда Бутерин объявил о намерении собрать средства с помощью краудфандинга на создание «децентрализованной платформы для публикаций с Тьюринг-полным языком программирования», то сбор побил мировой рекорд: 18 млн. долл. за четыре недели.

Одним из первых проектов на основе Ethereum стала разработка «умных» облигаций (smart bonds). Помимо этого, на ее основе банками разрабатываются платформы для торговли акциями, базирующиеся на собственных блокчейн. «Кто он, Виталик Бутерин, — ангел смерти финансового мира или его мессия?» — задают вопрос западные журналисты. Вопрос риторический, но так или иначе, успех Ethereum показал, что блокчейн интересна для бизнеса и вдохновила на работы в этой области новых разработчиков.
Вся статья http://www.pcweek.ru/idea/article/detail.php?ID=182389
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Картинка неправильная. У форков вторая горка вполовину ниже первой или ее вообще не бывает, только затухающие колебания.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
блин у всех ето сраний полоникс виснет (график и стакани)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
выплаты на  2 кефирных кранах исчезли в никуда . и вывод есть и на кошелях ничего не появилось  Grin
Биток при любых колебаниях всегда работает и вот и что думать про этот кефир не скасает ли он Grin Grin Grin
Значит все пропало однозначно )
full member
Activity: 233
Merit: 250
выплаты на  2 кефирных кранах исчезли в никуда . и вывод есть и на кошелях ничего не появилось  Grin
Биток при любых колебаниях всегда работает и вот и что думать про этот кефир не скасает ли он Grin Grin Grin
legendary
все кто думает сейчас зайти внимательно изучите картинку )))
sr. member
ти не понял стеба )))
Ага,помню этот баян )
legendary
нее- как можно только лонг ))) аленьею тропою только так
Ну мало ли ) Дважды на одни грабли наверное грустно будет наступить )))

ти не понял стеба )))

sr. member
Ну мало ли ) Дважды на одни грабли наверное грустно будет наступить )))
legendary
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01

Долгосрочный прогноз сбылся в полном объёме. Поздравляю всех! Это был долгий путь для терпеливых. Но вознаграждение выше всяких похвал. x5 и x12,5 с плечом.

Благодарности принимаются в карму. Или на чаёк (адрес в шапке).

как отблагодарить в карму?

зайти сюда https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=290159

Опуститься вниз и заполнить:

Risked BTC: - сколькими биткионами вы рискнули.
Reference link:  - поставить вот эту ссылку https://bitcointalksearch.org/topic/m.12684468

В Type выбрать Positive

В Comments: оставить комментарий или отзыв. (по желанию)

Спасибо.

Новый прогноз: скоро.

по поводу прогнозов 2, прогнозы пиши, тебе их никто выкладывать запретить не может

по поводу кармы, ЛЮДИ,  НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, НАЙМУ ВСЕ ПОМНИМ, ПОЭТОМУ КАРМУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ЗА ПРОСТО ТАК, иначе велика вероятность напороться на те же грабли, а вы лишь этому поспособствуете

+100500 а я все думаю как же ето так тонко намекнуть )))
legendary
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01

Долгосрочный прогноз сбылся в полном объёме. Поздравляю всех! Это был долгий путь для терпеливых. Но вознаграждение выше всяких похвал. x5 и x12,5 с плечом.

Благодарности принимаются в карму. Или на чаёк (адрес в шапке).

как отблагодарить в карму?

зайти сюда https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=290159

Опуститься вниз и заполнить:

Risked BTC: - сколькими биткионами вы рискнули.
Reference link:  - поставить вот эту ссылку https://bitcointalksearch.org/topic/m.12684468

В Type выбрать Positive

В Comments: оставить комментарий или отзыв. (по желанию)

Спасибо.

Новый прогноз: скоро.

по поводу прогнозов 2, прогнозы пиши, тебе их никто выкладывать запретить не может

по поводу кармы, ЛЮДИ,  НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, НАЙМУ ВСЕ ПОМНИМ, ПОЭТОМУ КАРМУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ЗА ПРОСТО ТАК, иначе велика вероятность напороться на те же грабли, а вы лишь этому поспособствуете
sr. member
я свой шорт закрил в -14 битков так что мне сейчас пофигу куда он двинется я на волнах катаюсь
то чно я написал ето то чно я вижу жаль я ето понял слишком позно, а у вас верующих еще все впереди )))
Ты главное больше шорты не открывай  Wink
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
нотариусы (как вариант, и не только они) пойдут драить туалеты, и подметать улицы. А люди, не оплачивая посреднические услуги, будут меньше терять денег. Все в профите.  Grin
Ага, а кино убьет книжки  Wink
legendary
я свой шорт закрил в -14 битков так что мне сейчас пофигу куда он двинется я на волнах катаюсь
то чно я написал ето то чно я вижу жаль я ето понял слишком позно, а у вас верующих еще все впереди )))
hero member
Activity: 882
Merit: 502
короче етот памп и есть в чуть больше чем 10 раз
биток пик 1150
ефир пик 0.01299 можно сказать даже переплюнул
ипо подорожало в 25 раз в битке и в 15 в баксе
пошли неплохие откати
сейчас класическая картина, памп в 10х в течении чуть больше месяца, за последние сутки рост в 30%+
так что покупать щас тоже что брать биток по 1100 или лайт по 40 )))

думайте сами решайте сами

хотя я все еще щитаю что 90% ипо в одних руках, и что пампери почти полностю контролируют стакан на полониксе и последний сливает им инфу

потому тут прогнозировать безполезно.

и еще стопи на полониксе не работают, просто изчезают стом ордера

хахаха, 90% ipo, сливают инфу, ты забыл добавить что у тебя жопу печет, что не купил вчера по 0,008  Grin
sr. member
короче етот памп и есть в чуть больше чем 10 раз
биток пик 1150
ефир пик 0.01299 можно сказать даже переплюнул
ипо подорожало в 25 раз в битке и в 15 в баксе
пошли неплохие откати
сейчас класическая картина, памп в 10х в течении чуть больше месяца, за последние сутки рост в 30%+
так что покупать щас тоже что брать биток по 1100 или лайт по 40 )))

Биткоин и меньше бакса стоил ) Помню сколько радости было когда он до $10 подорожал )))
Jump to: