Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1444. (Read 1885834 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Только я один вижу рисованные объемы на полонексе? 32000 btc - при подорожании цены на 35% - да это просто неистовый бред. Такие объемы были на btc-e при поднятии цены лайта в разы до 48$ - так тогда на бирже btc-e было over 10k пользователей
БТС-е Насколько я помню не был драйвером роста, поло сейчас им является + лайт торгуется в баксах.

а кто бил?
Не было никогда лайта, потому в памяти не осталось, китайцы не?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
интересно ефир просто обвалят или будет инфо повод
hero member
Activity: 795
Merit: 554
а когда будет сигнал? когда нарисуют бооооооольшую красную свечку до 0 )))

Хорошо, когда в компании есть человек, от которого веет здоровым оптимизмом Shocked

реализмом, хотя шорт пришлось закрить и теперь на колибаниях отривать свое назад - 14 битков мать его (самая большая ошибка за последние 2 года)

Думаю, что тут почти все уже закрылись и открылись, и не один раз, и невпопад, и только сильный памп, почти без откатов, спасает. К стати, оттуда и объёмы (людей от нервов не спасает много денег).
legendary
Только я один вижу рисованные объемы на полонексе? 32000 btc - при подорожании цены на 35% - да это просто неистовый бред. Такие объемы были на btc-e при поднятии цены лайта в разы до 48$ - так тогда на бирже btc-e было over 10k пользователей
БТС-е Насколько я помню не был драйвером роста, поло сейчас им является + лайт торгуется в баксах.

а кто бил?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
legendary
ну че яремей, щас будет магия ))))
legendary
надо таким методом направление ловить )))
legendary
кстати ето вполне может сам полоникс мутить заметил что когда хочеш как по факту потом видно верную сделку совершить он сука виснет, а когда ошибочную так моментально все работает )))
причем не только сегодня а вобще с самого начала етого сраного пампа, они так не дали мне закрить шорт на 0.0047
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Какие они рисованные, 500 битков туда-сюда летает каждую минуту. И сегодня просто усиленный памп, переход в новую ценовую эпоху.. тут и объёмы увеличенные. У меня с пула зашли 10 монет, нормально, всё по честному значит.
legendary
а ктото вобще питался завести на полоникс ефир? может там ввод не работает )))
legendary

нет нас аж 2 ну может 4 ))) остальние тупо покупают
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
legendary

Хорошо, когда в компании есть человек, от которого веет здоровым оптимизмом Shocked

реализмом, хотя шорт пришлось закрить и теперь на колибаниях отривать свое назад - 14 битков мать его (самая большая ошибка за последние 2 года)
legendary
не я б его зауважал если б он хотяб за 5 минут до того как в чате кричать и ето делать здесь написал
hero member

full member
Activity: 211
Merit: 100
Буду сливать треть ефира на 10 баксах, остальное на 20 и 50 дол.) если план не сработает, буду ждать плана)) пока ефир нулем не станет))
hero member
А сейчас то что делать с эфирами?
Не может же он остаться на этой отметке после такого скачка.

Сейчас очень серьёзная ситуация. С одной стороны путь к 0.02 открыт. А с другой стороны очередь фиксить выстроилась. Честно, пока ни чем не могу посоветовать. Каждый сейчас за себя. Ситуацию нужно изучить, отследить и главное в панике и горячке не наделать плохих вещей.

В общем выдохнули и думаем,следим за ситуацией.

Путь закрывало 4 доллара на баксовом графике (толком не было пробито)...вроде пробивает Shocked
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Голосование

Уважаемые читатели этой ветки, пожалуйста проголосуйте.

Вы хотите чтоб я больше не писал какие либо прогнозы по эфиру в этой ветке?

Варианты ответов:

1. Я не хочу чтоб ты писал тут прогнозы.
2. Я хочу чтоб ты писал тут прогнозы.

Пиши. Уже даже по моему и t309 склонился перед тобой в знак уважения и съел свою шляпу  Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ага ещё свечка вверх походу полезли на 0.02
legendary
Jump to: