Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1470. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а что смешного в риплах?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
мне интересно ти сам то вериш в то что пишеш )))
Конечно ))) ну иди иди, 30 тысяч риппплооооов. )
legendary
мне интересно ти сам то вериш в то что пишеш )))
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Стоит только пойти поспать, так кто-то решает зафиксится.  Grin  Анрефу респект, предсказал коррекуию, но на 0.059 вышло, не на 0.0057. Теперь мун будет 0.0075 наверное или около.
legendary
а если посмотреть на 4 часуву то может и несколько суток
legendary
Слив - это когда ниже 0.006 Cheesy

так подожди, всему свое время, ето ж не сквиз ето слив а слив ето на несколько часов ато и сутки
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Слив - это когда ниже 0.006 Cheesy

Grin
legendary
Думаю, что если ещё пару попыток пробит 72-ой уровень не увенчаются успехом, то начнётся слив.

ти меня удивляеш )))
legendary
уже и не подумает )))
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
куда она отиграла? глаза то открой )))
большие таймфрейми посмотри, там щас так полется мало не покажется
Ненадолго отыграла Wink а вообще мощный слив, давно пора.

Думаю, что если ещё пару попыток пробит 72-ой уровень не увенчаются успехом, то начнётся слив.

Ну пока что он даже и не думает про 72 )))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
самое главное что в стакане на продажу количество монет не меняется значит на бирже значительно больше ефира чем все думали )))
на бтс-е уже несколько лет пол мульта лайтов стабильно в стакане по паре ltc/btc  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
legendary
самое главное что в стакане на продажу количество монет не меняется значит на бирже значительно больше ефира чем все думали )))
legendary
куда она отиграла? глаза то открой )))
большие таймфрейми посмотри, там щас так полется мало не покажется
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
ну что готовтесь, только что одним лотом продали 100к кефирок )))
И цена моментально отыграла обратно вверх. За последнее время в эфир столько народу поверило. И где только все осенью были, когда по <50 центов можно было закупиться?))

А вообще, сейчас еще движуха пойдет - начало рабоче-торгового дня на американском континенте.
legendary
Ну хоть что-то. А то скучно. Кстати, только у меня одного на полыни не отображается MARKET DEPTH?

Заговор что-ли админов биржи?  Cheesy
legendary
ну что готовтесь, только что одним лотом продали 100к кефирок )))
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Уже прошло больше 3 дней, чего то эфир не упал к 0.003 как тут распинались, а чего так? Что случилось? Grin

лучше сыграйте в http://etheria.world/  Smiley

неужто ктото в своем уме по своей воле пройдет через все круги ада описанние в How to play )))
Тогда пирамида тебе подойдет, там все просто https://ethereumpyramid.com/
legendary
неужто ктото в своем уме по своей воле пройдет через все круги ада описанние в How to play )))

Ну легче чем собрать KDE из исходников. Cheesy
legendary
Уже прошло больше 3 дней, чего то эфир не упал к 0.003 как тут распинались, а чего так? Что случилось? Grin
Но и не поднялся к 0.01, и даже 0.008 не потестил, завис. А чего так? Что случилось? Grin

А случится всё снова на выходных, как и неделю назад. Что именно - увидим. Может прийти дядя с большим кошельком и закупиться до 0.008+ влегкую. А может прийти другой дядя с лямом эфира и слить до 0.004. Никакой теханализ нам тут не поможет Smiley

А зачем меня спрашивать? Я точных цифр не давал Roll Eyes То есть нужно раскачать эфира сейчас чтоб не было скучно?

А то сейчас:

А для кого-то так:

ну ок. Больше магии, да будет так. Cool

Jump to: