Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1472. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да знаем ми етих опитних, там на битшарах один такой опитний лям баксов спустил )))

ети стенки скорее защита лонгов, щас тоже при отскоке от 0.007 стенки били на 100-300 битков, налили за пару сек
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
мне вот одно не понятно почему нету сквизов ни вверх ни вниз, толь народ с маржиналки ушел толи осторожничать начал на все депо не встают
Опытный, с большими возможностями игрок взял дело в свои руки, и видимо маленько курс пока решил поднять. Вчера видел как он при сливе стенками нехилами ботов вверх шугал  Shocked
legendary
при маржинальной торговле у обезжиренних как правило не остается на что закупатся )))
newbie
Activity: 15
Merit: 1
У кого битков навалом,  слейте манипуля)
Пусть обезжиренный пипл перезакупится )
legendary
2 попитка предсказать туземун от Justicemaxx, теперь ждем что случится на етот раз )))
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Короче, что я думаю, писать много не буду... просто напишу что я остаюсь в лонге пока. Есть кому пролить и до 600К, но думаю они не так глупы и деньги считают всё-таки, а так будет вверх потом. 660-670 уровень будут держать для выкупа., а потом ... конец шортам. на этом уровне настать должен в течении 5 мин.  И самое главное, Т309 тут не зря ошивается именно при подходе к 700К. тут где то его шорт и его пожалуй стоит вынести. 770-780 выдержишь?
legendary
давайте еще чучуть поднажмите, нужно 0.0073 пробить иначе будете в инвесторах до посинения сидеть!!!
Ну лучше в ивесторах эфира сидеть чем новы  Grin

понимаеш какая штука, еще месяц назад ти би бил мега прав, но вот сегодня ето не так
hero member
Activity: 882
Merit: 502
давайте еще чучуть поднажмите, нужно 0.0073 пробить иначе будете в инвесторах до посинения сидеть!!!
Ну лучше в ивесторах эфира сидеть чем новы  Grin
legendary
мне вот одно не понятно почему нету сквизов ни вверх ни вниз, толь народ с маржиналки ушел толи осторожничать начал на все депо не встают
hero member
яремей ти где со своим инсайдом, щас какраз время огласить )))

Ой да хватит бузить, туда-сюда никто не отменял.. Будет еще 700К.. 1000 битков потратили просто так что ли на памп. Иди свисти в другом месте.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А что есть такие долбоящеры кто верить что у Яремяя какого-то есть инсайд? Grin
legendary
legendary
покупайте не бойтесь снизу стенки стоят )))
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Не понял, ты что уже за памп?))))
legendary

Отличный вариант!  Grin

варянт то отличний только никто не хочет ))) странно правда )))
hero member

Отличный вариант!  Grin
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Джасту чистую победу присуждаем)) Грумлен с графиками и Т309  в лузерах))) щас будет новый прогноз что-то типа "ну в следующий раз то точно упадем, зуб даю" И ведь с какой-то попытки угадают))

Мне кажется что прогнозы про то, что эфир уйдёт ниже 0.003 уже никогда не сбудутся. Наверное это был последний шанс купить его так дёшево. ИМХО

да-да верно, последний шанс купить )))

Я про цену в 0.003 и ниже. Я думаю такой цены уже не будет. а там думай как хочешь. Кстати, 700к опять взяли. А вы со своими шортами.

Зачем пробивать и тужиться? Оно само собой туда пойдет. Люди трудяться, всё развивается. Обновляется, тестится. Каждый день новые проекты появляются на эфире. Терпение и труд всё перетрут как говориться. Это же не говнофорк типа новы, который чисто для спекуляции, памп - дамп и усё.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Джасту чистую победу присуждаем)) Грумлен с графиками и Т309  в лузерах))) щас будет новый прогноз что-то типа "ну в следующий раз то точно упадем, зуб даю" И ведь с какой-то попытки угадают))

Мне кажется что прогнозы про то, что эфир уйдёт ниже 0.003 уже никогда не сбудутся. Наверное это был последний шанс купить его так дёшево. ИМХО

ой не пугайте народ а то все сейчас купят а он обратно вернется на 0.003 ,вы же мелочью играете есть люди которые миллионы крутят,эти спекулянты курс куда угодно запусить могут
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

Я про цену в 0.003 и ниже. Я думаю такой цены уже не будет. а там думай как хочешь. Кстати, 700к опять взяли. А вы со своими шортами.
legendary
Jump to: