Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1473. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Джасту чистую победу присуждаем)) Грумлен с графиками и Т309  в лузерах))) щас будет новый прогноз что-то типа "ну в следующий раз то точно упадем, зуб даю" И ведь с какой-то попытки угадают))

Мне кажется что прогнозы про то, что эфир уйдёт ниже 0.003 уже никогда не сбудутся. Наверное это был последний шанс купить его так дёшево. ИМХО

да-да верно, последний шанс купить )))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Мне кажется что прогнозы про то, что эфир уйдёт ниже 0.003 уже никогда не сбудутся. Наверное это был последний шанс купить его так дёшево. ИМХО

после этого падения цены и не скажешь, что неделю назад капитализация кефира была ниже чем у лайта.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Джасту чистую победу присуждаем)) Грумлен с графиками и Т309  в лузерах))) щас будет новый прогноз что-то типа "ну в следующий раз то точно упадем, зуб даю" И ведь с какой-то попытки угадают))
+1  Grin Т390 тут бугуртит уже давно, не понятно только чего ему так печет  Grin
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
hero member
Activity: 616
Merit: 500
ти уже видел при курсе 0.007 перед самим сливом )))
Что видел? Это ты про шорт? Издалека играешь? И не закрывал?  Grin
legendary
ти уже видел при курсе 0.007 перед самим сливом )))
hero member
вброс незащитан, незнаю какая там у тебя ситуация но молись, ето последняя попитка биков, если не пробют то в ад
Ты сам небось в лонге? А пишешь так, чтоб написать? Я пишу лишь то, что вижу, в последнее время вижу прям хорошо.
hero member
Да не, что вы пристали к нему, он идёт туда, где будет 100% гарантия успеха. На эфире у некоторых есть и по 1 млн. монет. Скажем кто-то половинку так с легкой руки продаст.. это ж огого. курс на 300К сразу. А поскольку курс высокий, то риска много. Опять же, я считаю, что немало биткоин воротил поняли куда дует ветер и рынок будет высоко летать пока.
legendary
Будем тестить даже не 700К, больше ничего не напишу, всем шортерам привет!!  Grin
вброс незащитан, незнаю какая там у тебя ситуация но молись, ето последняя попитка биков, если не пробют то в ад
hero member
Activity: 827
Merit: 502
только что пробили, правда это может быть тоже обманкой

Прогноз на понижение уже не актуален?
вы читать умеете? я просто выкинул картинку, и написал, что это может быть обманкой
Grumlin Ты опять обосрался  Cheesy Cheesy  Cheesy
hero member
Будем тестить даже не 700К, больше ничего не напишу, всем шортерам привет!!  Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
говорит что пампери оставили его на растерзание толпе )))
привет свободний ринок )))

поматросили и бросили. если не спекулянтам, то кому нужен кефир?

Спекулянты это движущая сила любого рынка. Это примерно так же как " если бы не бензин то кому нужна машина Grin" Раскачали, создали новые условия. Дали кому-то заработать, а кого-то посадили в убыток. И переключились на другой объект. Китай начал памп перед выходными, вот суббота и будет показатель. Сдулось желание дальше пампить или нет. По свечкам на 4 часа и отсутствию пробоя 0.0065 можно подумать что сдулось, но на  графике вырисовывается   сразу несколько фигур  и восходящий треугольник и  кривые голова и плечи. Так что хз))) Я войду в покупки снизу с текущего уровня они небезопасны.
legendary
Activity: 1190

поматросили и бросили. если не спекулянтам, то кому нужен кефир?
legendary
а у толпи видимо битков не осталось один кефир
legendary
legendary
Activity: 1050
ефир уже даже на просадку битка никак не реагирует )))
и что это говорит ?
legendary
ефир уже даже на просадку битка никак не реагирует )))
legendary
там 42 монети ми про 1 милион говорим
hero member
Activity: 574
Merit: 504
ти знаеш много крипт которие при количестве +- 1м стоят 168 баксов?

42 coin.  Во времена работающего крипсти 2 btc стоила и обороты побольше чем у новакоин были. Она и сейчас на утопии 165 стоит.
Jump to: