Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1488. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Чтот битку плохеет, так что можт и не упадём вовсе, а наоборот вырастем, но мин. коррекция для галочки возможна. 600+10-20 прим. Но бит явно сдаётся эфиру, уровни могут быть и повыше.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Думаю будет коррекция сейчас.
до куда?

Где-то до 0.0059 по идеи, хотя это так, не прогноз, а моя мысль. Я в этих волнах не катаюсь. поэтому серьёзно не анализирую.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Кто добавлял пресейловый валлет на bittrex все нормально прошло?
Как-то страшновато дарить им файл и пароль?
только что перевел   .   вроде   все нормально  только 500  подтвержений  ждать    Smiley

Спасибо. По времени долго было да? Тут писали что до нескольких дней ждали.

часа 2  пока 500  подтверждений   прошло
hero member
Activity: 795
Merit: 503
до куда?
legendary

Хороший забег сегодня был.

newbie
Activity: 6
Merit: 0
только что перевел   .   вроде   все нормально  только 500  подтвержений  ждать    Smiley

Спасибо. По времени долго было да? Тут писали что до нескольких дней ждали.
hero member
прогноз, 5 баксов еще на этой неделе, но!, зависит от сопротивления. Пока средне-слабое какое то. Эфироводы! Наш день настал!, купили, держите!  
что-то я ссу с таких прогнозов закупаться Smiley ща купишь, а потом падение до 0.003
hero member
Во народ запутал  Grin учитывая что я как бы слежу, то прогноз, 5 баксов еще на этой неделе, но!, зависит от сопротивления. Пока средне-слабое какое то. Эфироводы! Наш день настал!, купили, держите!   
legendary
Что произошло с медведями?

Вот видос всё объясняющий https://youtu.be/e7LnN4YRhr0?t=22

По сабжу. Новое сопротивление сформировано, 1000BTC  чтоб пробить 0.007. Ситуация в стаканах также поменялась. На покупку теперь больше 3200, на продажу пока не изменилась. Поддержка до 0.006 пока не очень сильная. Но и сегодня перед очередным ступенчатым движение оно было почти идентично.

В общем ситуация сейчас почти как с ситуацией перед пробитием 0.006 сегодня. Только с той разницей, что в ордерах на покупку больше на 700 биткоинов. А это напоминает ситуацию вчерашнего дня. По всем этим параметрам и данным нами полученными, можно сделать вывод, что ситуация повторяется. Но, с точки зрения теории движение хомячиных масс Grin, повтор был бы весьма предсказуем и банален. Но вследствие, того, что до этого могли догадаться тоже, может быть повтор.

Вы сами знаете как бывает, если что-то лежит перед носом, вы его не можете найти.

давайте поразмыслим немного по другому. считая не биткоином, а долларом. 3 мы не пробили. Когда пробьём, то если считать с начала движения этого пампа - это будет x3. Если бы вы были манипулятором, вы бы доиграли до 3 баксов музыку? В том случаи. если бы 3 бакса была ваша цель? какая цель мы не знаем.

также хотелось бы отметить, что на самом деле этот памп преувеличен. рост с 1 бакса до 3 не такой уж и большой. Но чтоб ответить на самый главный вопрос, когда будет настоящий туземун, нужно знать цифру, количество эфира в руках заинтересованных лиц в его развитии и росте дальше. Зная эти цифры, можно прогнозировать дальнейший рост на года вперёд и даже пик.

Для этого нужно:

1. изучить историю биткоина в этом плане.
2. изучить ситуацию в эфире на данный момент.
3. сделать выводы на основе 1 и 2.
4. сравнить
5. вывод.

хотите, собирайте эту информацию, постите её тут. Вместе изучим, и тогда если её будет в достаточном количестве и качестве. Можно будет сделать более точный прогноз и полный.
hero member
Это что, здравствуй, новая реальность, что ли? Удержимся на 2 месте?
Прозревший!!! О чудо, такие случаи стали случаться ?? )) пока до бита далеко конечно, но обязательно и к нему приблизимся.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Это что, здравствуй, новая реальность, что ли? Удержимся на 2 месте?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
а я еще чучуть зашортил по 0.006449 )))
У тебя мозг кончился что ли )) или ты теперь еще врёшь в чате? Так на рога посадят на раз.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Смотрите я купил 50 эфирок по 0.0062. Ща начнем падать...
А, я вчера маленько прикупил, пока падать не будем, вот когда на 3 волне пробьем 0.008 тогда будет видно. На 0.01 или 0.00ХХ
Так что пока Туземуним  Shocked
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а я еще чучуть зашортил по 0.006449 )))
legendary
hero member
Смотрите я купил 50 эфирок по 0.0062. Ща начнем падать...
legendary
там битки вон уже под 0.15% дают что неслиханно )))
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ну так воще то шустрый памп.
Еремей, а чего было то за неделю, какие такие посылы на такое увеличение курса.
Мож я чего пропустил ?
Мож инвестор завелся ?
Или Бутерин Apple скупил ?  Smiley

...и как минимум один с лайта -  не публичная информация. теперь уже она публичная.
Так это теперь среди лайтодержателей может начаться паника, и они ломанутся в кефир.
legendary
неа, щас все мечтают что он будет 10$ )))
Я имел в виду тех, кто не закупился вовремя))) или продался НЕвовремя. Таких хватает.

те кто слил раньше радуйтесь что в +
те кто не закупился сидите ровно и смотрите как оно бивает, на падении лутше не лезть, ну или 2 ведерка поставить на 0.5 и 1  баксе, падающие ножи просто мега вероятни учитивая что много народу сидит в лонге с плечем
Jump to: