Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1489. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вчера предлагал всем на 500 +-20 закупаться, сидели, а счас местаете.. Ну ловите наверное так с 570 до 610 если с небольшим запасом. Цель еще раз высоко, ориентировочно 0.01, ну иили +-200к сат )))  Grin
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
неа, щас все мечтают что он будет 10$ )))
Я имел в виду тех, кто не закупился вовремя))) или продался НЕвовремя. Таких хватает.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
неа, щас все мечтают что он будет 10$ )))
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
а упадет он до 1 $ или всё проплыли мы эту цену уже
Видишь ли - сейчас большинство мечтает о том, чтоб он упал до 1$ и можно было закупиться. А раз мечтает большинство - значит хрен он туда упадет в ближайшее время. Не дадут. Откупят на пути вниз.
legendary
знатно вверх сквизануло, сегодня самяя большая свеча с самого начала пампа, бедние мишки
legendary
теперь я скажу так, хз с какого уровня он упадет но падать будет больно приблизительно как биток с 250 )))

упадет упадет может и ниже но теперь сложно сказать когда, может прям щас может через пару дней или неделю

ти просто на дневку посмотри и оцени степень отрива от реальности (средней цени) )))
legendary
он не в том смисле )))
мне тож пора на пенсию.

Так в физической реальности на реальной работе или за счёт накопленных средств и усталости от крипты?

нет просто ми с ним ошиблись с прогнозом )

кстати мне сильно нравится тот факт что впринципе +- количество ефира и битков в стаканах на полониксе постоянно )))
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
теперь я скажу так, хз с какого уровня он упадет но падать будет больно приблизительно как биток с 250 )))
legendary
hero member
он не в том смисле )))
мне тож пора на пенсию.

Так в физической реальности на реальной работе или за счёт накопленных средств и усталости от крипты?
hero member
Народ, подскажите нубу: как и где майнить эфир и что для этого требуется? А так же где его хранить.  Smiley
просто перечитай эту ветку и всё найдётся. Честно, там есть. На первую страницу темы зайди тож, там ссылок полно. Если вопросы еще будут, пиши снова.
legendary
Я на пенсию...
Я так и подумал )) много накопил, хоть примерно напиши цифру? можно в личку и не спрашивай чего, ты предполагаешь.

он не в том смисле )))
мне тож пора на пенсию.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Народ, подскажите нубу: как и где майнить эфир и что для этого требуется? А так же где его хранить.  Smiley
legendary
Я на пенсию...
а поделиться у меня только 4 ETH  Cry
hero member
Я на пенсию...
Я так и подумал )) много накопил, хоть примерно напиши цифру? можно в личку и не спрашивай чего, ты предполагаешь.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
и зачем я продался по .0046... правда у меня нет непубличной инфы, как у Yaremi. А то бы я придержал.
sr. member
Activity: 418
Красотаааа )) Я вчера распинался, что закуп идёт, старайтесь видеть то, что пишу Я и Яремей. Восхождение начато.
Как давно ты сошел с ума?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Я на пенсию...
hero member
А смысл переливать такое перспективное творение в менее перспективное? Я там писал пару постов назад или тройку, перечитайте, вникните и станет понятнее. Биткоин не панацея вовсе. Он хорош как платёжное средство сейчас, как средство обмена, но больше он ничего не может предложить. Потому эфир и растёт, так как у него есть другие положительные качества (это если в кратце).
legendary
как думаете сценарии как с лайтом повторится сейчас прокачают а потом перельют в биткоин и цену снова до бакса опустят
Jump to: