Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1492. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Парни, я правильно трактую график на полониксе, что вот эта гистограмма под большой гистограммой это разница между объемом продажи и покупок, т.е. уже сутки кто-то распродается аккуратно?
http://s019.radikal.ru/i644/1601/57/9259419c89a5.jpg

Это индикатор. Хорошо работает на 6-тидневном интервале. На красном минимуме следует покупать. На зелёном максимуме - продавать.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Парни, я правильно трактую график на полониксе, что вот эта гистограмма под большой гистограммой это разница между объемом продажи и покупок, т.е. уже сутки кто-то распродается аккуратно?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ну я же не могу дать людям ввести себя в заблуждение и манипулировать рынком в неправильном направлении. Ты хочешь вниз, а я чувствую, что будет вверх. Я в солидном запасе, так что банкет могу поддержать даже, что и делаю.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да уже сквизануло все что могло, побрили уже медведей!!! пойми ти наконец, рост за щет медведей бил и кончился уже, все разслабся, теперь твоя очередь оплачивать банкет!!!
hero member
Не уверен что  именно сейчас. Торговля в выходные всегда идет на тонком рынке. Два дня держал предложение для лендинга по 0.1 и только сегодня с утра ушло. Это сигнальчик что особых входов в шорт не было, много трейдеров были вне рынка. Я  пока жду 0.004 -0.0035( в качестве шпильки) Пробой вчерашней поддержки 0.0050-0.0048 подтвердит мои предположения. Если сильно будут столбить на покупку то начну входить и с 0.0044 , могут еще раз на следующие  выходные попытаться пробить 0.006

Кстати, никто правильный прогноз по пампу не дал, все о 450 каких то говорили.. это зона активной покупки была. Все дали ложные или неправильные уровни, с чего вы решили, что рынок будет по стандартным моделям ходить? Потому что так всегда бывает? Шортов и не будет, так как, если будет много, сразу наверх специально будет. Чтобы за их же счёт пробить 600К.
legendary
И как же жжёт всем шортерам то, даже какие то левые фотки стали прикладывать. Школьник в 30 это жестковато. Я кстати не пью спиртного. На вид личности на фото ко мне совершенно отношения не имеют. Посмотрим куда поедет рынок. Мой прогноз прежний, 470-490 зона очень активного выкупа. План не дать купить гавнюкам, которые катаются на волнах, так как ну реально зае...  

да вроде ж сказали что не о тебе ето ))) или ти против? и еще школотой в инете називают не детей школьного возраста так что хоть 32 хоть 99
legendary
ето о ком? и что за картинка?
Яремей пафосный

ааа, ну у меня подозрение что ми с ним давно знакоми только под другим ником ))) так что битки у него есть в достаточном количестве, или били ))) у него талант собирать вокруг людей
hero member
И как же жжёт всем шортерам то. Посмотрим куда поедет рынок. Мой прогноз прежний, 470-490 зона очень активного выкупа. План не дать купить гавнюкам, которые катаются на волнах, так как ну реально зае...  
legendary
никакого роста на етой недели не будет, все что пампили ну кроме догов сейчас падает дарк и вовсе упал ниже моих ожиданий и похоже не остановится, а дальше у китайцев новий год, кто желает можете их проспонсировать )))
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Яремей пафосный
legendary
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Нет, ну я тебе же писал закрывай его.. когда.. даже при откате ниже 380 на 340 же уходили.. помнишь как там покупали?  Так вот, теперь это уровень 490-470, так что смысла нет.. сейчас формируется снова тренд наверх и тут ты можешь реально погореть.

Не уверен что  именно сейчас. Торговля в выходные всегда идет на тонком рынке. Два дня держал предложение для лендинга по 0.1 и только сегодня с утра ушло. Это сигнальчик что особых входов в шорт не было, много трейдеров были вне рынка. Я  пока жду 0.004 -0.0035( в качестве шпильки) Пробой вчерашней поддержки 0.0050-0.0048 подтвердит мои предположения. Если сильно будут столбить на покупку то начну входить и с 0.0044 , могут еще раз на следующие  выходные попытаться пробить 0.006
hero member
Нет, ну я тебе же писал закрывай его.. когда.. даже при откате ниже 380 на 340 же уходили.. помнишь как там покупали?  Так вот, теперь это уровень 490-470, так что смысла нет.. сейчас формируется снова тренд наверх и тут ты можешь реально погореть.
legendary
в том то и вся проблема яремей, у тебя есть ипо и когда ти его покупал ти никого с собой не звал, а щас пиариш как можеш и тебя можно понять тебе хочется стать милионером но имей совесть да возможно когдато ефир и будет дорого стоить, а возможно нет, ми сейчас не об етом, вчера бил пик ето било понятно каждому кто хоть чучуть в теме и вместо того что б сказать лейте потом перезакупитесь ти кричиш покупайте, какого х?
тоже касается и других свидетелей!!!
боишся что солют слишком сильно, хоть молчи или скажи подождите день -два с покупкой, но нет, чем больше влошившихся тем лутше  Undecided

создается впечетление что свое ипо или просто купленное недавно по 0.0013-20 ти не хочеш держать вдолгую а хочеш слить подороже сдесь и сейчас, как и с крейвом било )))
Ну будем стоять покамешт тут, подождём денек, но долго не сможем, пампить захочется скоро. А про пик в текущей двухдневке, это очевидно, он всегда где то есть этот пик, только двухдневкой торговать эфиром сейчас не стоит. Нужно на перспективу смотреть. Купил на 500 и ждёшь 1000, а то 2000 к примеру. Вообщем закрывай шорт и переходи в лонг с 500, авось до 1000 дорастём, ты отобъёшь вложения.  Grin

с тобой все ясно, циник!!! совести у тебя нет, хотя может ти и правда верищ в то чно пишеш )))
hero member
в том то и вся проблема яремей, у тебя есть ипо и когда ти его покупал ти никого с собой не звал, а щас пиариш как можеш и тебя можно понять тебе хочется стать милионером но имей совесть да возможно когдато ефир и будет дорого стоить, а возможно нет, ми сейчас не об етом, вчера бил пик ето било понятно каждому кто хоть чучуть в теме и вместо того что б сказать лейте потом перезакупитесь ти кричиш покупайте, какого х?
боишся что солют слишком сильно, хоть молчи или скажи подождите день -два с покупкой, но нет, чем больше влошившихся тем лутше  Undecided

создается впечетление что свое ипо или просто купленное недавно по 0.0013-20 ти не хочеш держать вдолгую а хочеш слить подороже сдесь и сейчас, как и с крейвом било )))
Ну будем стоять покамешт тут, подождём денек, но долго не сможем, пампить захочется скоро. А про пик в текущей двухдневке, это очевидно, он всегда где то есть этот пик, только двухдневкой торговать эфиром сейчас не стоит. Нужно на перспективу смотреть. Купил на 500 и ждёшь 1000, а то 2000 к примеру. Вообщем закрывай шорт и переходи в лонг с 500, авось до 1000 дорастём, ты отобъёшь вложения.  Grin
legendary

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Теперь у нас есть агент на https://www.tmx.com/  Grin

Ethereum сооснователь и директор Decentral & Kryptokit Энтони Ди Лорио начал работать в сабже.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Свершилось великое, Грум открыто признал восходящий тренд и длинную перспективу!  Smiley  Я рад что ты прелюдно признался.
покажи мне хоть ОДНО сообщения, где я УТВЕРЖДАЛ, что эфир НЕ БУДЕТ в перспективе стоить ДОРОГО?

зы. давай закончим этот бессмысленный тренд, т.к. все равно ты ничего не найдешь
hero member
Свершилось великое, Грум открыто признал восходящий тренд и длинную перспективу!  Smiley  Я рад что ты прелюдно признался.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ладно убрал мат Grin А то как то не честно, сам мат написал, а мат других тру Grin

Jump to: