Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1500. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Да у вас тут прям целая война началась. Cheesy

Сейчас эфир 0.0044 пробьёт.

Сейчас Китай из торгов выйдет, это так на посошок, на коня. Откат по любому к 0.004 ( или примерно так) будет. Самое интересное начнется если подтвердиться что 0.004 стало поддержкой. Тогда выход homestead  может спровоцировать не падение а рост!!! Причины - во первых все будут ждать что растем до события а падаем на нем ( почему бы не обуть медведей) а рост шортов как новый драйвер для роста. Вот вторых если при релизе Бутерин обмолвился про Каспера, про программу узлов - Делигатов то это создаст двойной положительный эффект. Это пока так на вскидку. А как будет по факту  нужно уже будет смотреть по ситуации , часто прогнозы остаются только прогнозами
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Да у вас тут прям целая война началась. Cheesy

Сейчас эфир 0.0044 пробьёт.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
да неважно ето, к тому времени когда будет ефир уже свалится обратно туда где ему место 0.002 хотя возможни сквизи и ниже.

Пробили 0.0040, что в общем то не удивительно  Grin Область 0.004 из зоны сопротивления перешла в зону поддержки. По закону жанра ее нужно протестировать и подтвердить что это был не ложный пробой, те отскочить. Именно это движение и будет превалирующим на протяжение выходных и первых дней новой недели. Для дальнейшего роста важно закрепиться выше 0.004. По сути дела это полностью  ломает нисходящий тренд и рисует новые цели для восходящего.
По моему скромному мнению биткойн будет расти , это единственный фактор, из тех которые мне известны, который может оказывать давление на курс.
Если пробой подтвердится , то следующей целью станет 0.0046.

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
посмотри на даш, ефир пойдет туда же!!!
Вообще мы едем очень высоко от текущего уровня, начат путь ко второму месту во всеобщем крипторейтинге. Эфир и система эфириума..интернет вещей, умного блокчейна, умных контрактов без третьей стороны, децентразованных рынков и прочего и прочего, очень ранее мало представляемого, манит и будет манить, так как это круто, это будущее. А Даш сейчас очень спекулятивен, сравнивать напрямую нет смысла.

Сейчас вся криптовалюта очень спекулятивна, потому и "ценна", независимо какой функционал в неё заложен
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
много народу верит что да а ето само по себе гарантирует что нет ))))
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Ничего себе, стартанули, неожидал.  Shocked
ETH/BTC

24hr: +10.72% Vol: 2869.089 BTC

0.00428888
А выше пойдем?
hero member
Activity: 619
Merit: 500
ахаха, как всегда зеленая свеча вверх и висят зачисления на полониксе, даже уже не удивляет
hero member
Activity: 616
Вообще мы едем очень высоко от текущего уровня, начат путь ко второму месту во всеобщем крипторейтинге. Эфир и система эфириума..интернет вещей, умного блокчейна, умных контрактов без третьей стороны, децентразованных рынков и прочего и прочего, очень ранее мало представляемого, манит и будет манить, так как это круто, это будущее. А Даш сейчас очень спекулятивен, сравнивать напрямую нет смысла.
legendary
так что пока можеш фиксируй прибль
legendary
hero member
ну собственно как и в даше цель достигнута, шортеров винесли, теперь возьмутся за лонгеров )))
крутие ребята, 2 монети паралельно вот так таскать с такими обемами ето реально круто!!!
Цель не достигнута, 400К слишком затратно обошлась, снизу 1000 битковых ордеров пока не стоит, потому назад пути пока нет, только вверх. Д и смысл вниз идти, так немного туда-сюда. Но при цикличном закрытии шортов со средней в 380-395К на так скажем уровне 440-465К может дать эффект пробития 500К за бесплатно.
legendary
ну собственно как и в даше цель достигнута, шортеров винесли, теперь возьмутся за лонгеров )))
крутие ребята, 2 монети паралельно вот так таскать с такими обемами ето реально круто!!!
hero member
да я зашортил ефир, и всем советую, и еще раз повторюсь ето никоем образом не означает что я не прав наоборот ето означает что я свои слова поддержал бабками, а тебе в лонг слабо встать? давай устрой пробой уровня потом продаш дороже ))))) может и меня винесеш с моими шортами ))))
Я давно в лонге )
legendary
похоже ти таки рискнул )))
legendary
да я зашортил ефир, и всем советую, и еще раз повторюсь ето никоем образом не означает что я не прав наоборот ето означает что я свои слова поддержал бабками, а тебе в лонг слабо встать? давай устрой пробой уровня потом продаш дороже ))))) может и меня винесеш с моими шортами ))))
hero member
Не, ну этот Т309...напоминаю, он в шортах )) переводи еще битков 30 наверное, пущай на балансе лежат, на случай сквиза к 450К, авось потом, когда-нибудь, может быть, но не факт конечно... рынок решит откатится назад и ты выйдешь в плюс  Grin Но если мы поедем выше 450К тебе же не хватит 30 битков я думаю, ты же по крупному шортишь, прально?
legendary
да неважно ето, к тому времени когда будет ефир уже свалится обратно туда где ему место 0.002 хотя возможни сквизи и ниже.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Проход 400к маловероятен, после homestead думаю будет плавное снижение на 200к.
А когда этот homestead будет?
hero member
Activity: 619
ну сколько нужно електричесства дял добичи 100 зефирок?
24квт в сутки на 6 эфира примерно, на сегодня, дальше сам посчитаешь.
legendary
ну сколько нужно електричесства дял добичи 100 зефирок?
Jump to: