Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1497. (Read 1885798 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 1
Возможно и на 500k раз ниже не слили, но периодически появляющаяся снизу стенка в ~50 - 70 битков выглядит как подъеб

upd
20 откусили, не мелькает больше
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Возможна повторная попытка похода на 500 в скором времени, даже не в воскресение, а сегодня.. с переходом в ночь.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Юмор это хорошо. ну что кто ванганёт?

Когда эфир пробьёт 500к? И ваш вариант ответа.

Сегодня субота, выходные. Китай по идее должен отдыхать, штаты по той же идее должны были спать , они проснулись только часа как два. Но вместо этого цену подтолкнули до максимума к 7 утра по Америке и они погнали ей дальше. Если пролонгировать дальше, то сегодня как раз тот день что бы пробить 0.005 Grin

Мне больше по нраву воскресенье. Погода такая хорошая будет, выходной день. Хорошее время для 500к Cheesy
hero member
Д знаю я, пусть зарабатывает.. скоро будет отвечать уже, что клиентов слишком много, обращайтесь к кому-нибудь еще ))
legendary
А знаете ли вы, что за нашей веткой следят куча иностранцев.? Grin

С того момента как я написал https://bitcointalksearch.org/topic/m.13549352 Мне в личку написали 73 сообщения. Из них 69 сообщений написали иностранцы. xD

так что нас читает весь мир. будьте же достойны своим примером, дети мои Cheesy

Может для прикола вооружимся могучим так, что не один онлайн переводчик не перевёл и не один словарь Roll Eyes Grin
73!!!!!!! ну 73!!!!!!!!!! сообщения!!!!!!!! шутишь что лиHuh  Huh я то думаю, что ты мне не отвечаешь иногда. да ты читать не успеваешь наверное?

Да не. если не отвечаю значит занят или не заметил. А такое количество сообщений появилось совсем недавно. После того как грум постил ссылку на этот тред в чат полыни и  английскую ветку. XD

Вот почему я и написал в том сообщении, о котором ты меня спрашивал. О том, что обращайтесь к груму за прогнозами, помнишь? Я стрелки перевёл). Хотел слить их ему XD он же кашу заварил Grin
hero member

С того момента как я написал https://bitcointalksearch.org/topic/m.13549352 Мне в личку написали 73 сообщения. Из них 69 сообщений написали иностранцы. xD

Может для прикола вооружимся могучим так, что не один онлайн переводчик не перевёл и не один словарь Roll Eyes Grin
73!!!!!!! ну 73!!!!!!!!!! сообщения!!!!!!!! шутишь что лиHuh  Huh я то думаю, что ты мне не отвечаешь иногда. да ты читать не успеваешь наверное?
legendary

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Сегодня субота, выходные. Китай по идее должен отдыхать, штаты по той же идее должны были спать , они проснулись только часа как два. Но вместо этого цену подтолкнули до максимума к 7 утра по Америке и они погнали ей дальше. Если пролонгировать дальше, то сегодня как раз тот день что бы пробить 0.005 Grin
hero member
Надоело пампить пока народу, ну скока уж можно, передышка и легкий откат пока что. Куда х.з. Думаем-решаем сами.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru

Сегодня  Cheesy

Эхх, не смогли. Не сегодня.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Проснулся сегодня- смотрю, мой ордер на 45 исполнился. Стало радостно. Щас смотрю, а цена уже к 50-ти приближается. Стало грустно.

продолжай радовацо
попадоса нет  Grin
С этим согласен. Просто тянет опять войти, но боюсь коррекции. Наверно поставлю закуп на 40 и закрою ноутбук, а то сил и нервов уже не осталось  Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Я вот снял ордер на продажу по 0.0049, вангую пробитие 0.005 и потом вниз до цены моей покупки в район 0.0039
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Проснулся сегодня- смотрю, мой ордер на 45 исполнился. Стало радостно. Щас смотрю, а цена уже к 50-ти приближается. Стало грустно.

продолжай радовацо
попадоса нет  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Сегодня  Cheesy

ишо чуток осталось )

а на livecoin.net ордера на продажу уже выше 5
legendary
как   на битрекс  json  файл   преселовкий  эфира  засунуть ?

Идёшь сюда https://bittrex.com/balance/ethereum

Там где Wallet.json копируешь содержание твоего Wallet.json

там где password пишешь пароль от твоего Wallet.json

там где Bittrex Hex Address должен быть твой биттрекс адрес эфира. если его нет, то сгенерируй.

вводишь капчу и ждёшь зачисления.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
как   на битрекс  json  файл   преселовкий  эфира  засунуть ?
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru

Сегодня  Cheesy
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Ванганёт? Я вообще не понимаю чего он растет, поэтому и наванговать ничего не могу. Когда там обещанный хоумстед?
да, неожиданно. хаустед обещали в январе-феврале.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ванганёт? Я вообще не понимаю чего он растет, поэтому и наванговать ничего не могу. Когда там обещанный хоумстед?
Jump to: