Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1499. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
))) губозакаточний вам а не яхту )))
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Вот только я 2/3 своего эфира продал, как он начал расти в цене. Дело было во мне, значит)).
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Зафиксируем этот исторически факт картиной маслом Cheesy

hero member
Activity: 854
Merit: 500
ждём повторения 2013г как с битком, больше 1000$за эфирину, и встречаемся потом где-нибудь в атлантике каждый на своей яхте с блек-джеком и шлюхами.?  Grin
legendary
ага, магия уже збоить начинает, щас будет вам магия )))
legendary
Это просто магия. ты не понимаешь Cheesy
legendary
блин что б щас покупать ефир надо совсем мозгов неиметь, или ето так медленно шортеров виносят хз но я просто в шоке, стоит хоть комуто фиксануть прибиль и все покатится снежним комом
hero member
ого,

Капитализация:
LTC 354 715 BTC
ETH 337 435 BTC

Если цена эфира ещё подрастёт на 6%, то обгоним лайт  Wink

Лайт это уже не жилец. Что бы не происходило с биткойном он смотрит сугубо вниз. Конечно обгоним, может даже уже в этом месяце Grin
Качнут и лайт. Обычно это происходит, когда все в него разуверятся. У лайта есть свои миллионеры. Думаю они тоже не прочь движуху сделать.

Одно не понятно, с чего такой рост у эфира, на ровно месте можно сказать...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
ого,

Капитализация:
LTC 354 715 BTC
ETH 337 435 BTC

Лайт это уже не жилец. Что бы не происходило с биткойном он смотрит сугубо вниз. Конечно обгоним, может даже уже в этом месяце Grin
Качнут и лайт. Обычно это происходит, когда все в него разуверятся. У лайта есть свои миллионеры. Думаю они тоже не прочь движуху сделать.
hero member
Что бы было понятней тут некоторым "экономистам" и воротилам бизнеса, объясню. На данный момент капитализация на криптомаркете, это кол-во монет помноженное на стоимость монеты. Стоимость монеты - эта та стоимость, по которой она торгуется, люди покупают и продают. Растёт монета, растёт капитализация (при определённом объёме монет). Объём торгов на данный момент выше чем у лайта, 6 588 BTC против 6 232 BTC    у лайта. Если ты нарисуешь говнофорк, и выставишь по цене 100 лярдов денег, то стоимость твоего форка будет равна "0" потому как он никому не нужен, и никто его не купит и не продаст. Так что изучайте дальше погоду на марсе.
hero member
капитализация настолько условная величина что ничего кроме погоди на марсе она не несет, хочеш докажу? создай говнофорк с премайном в 100500 милиардов монет и введи ее на любую биржу вистави ордер по 1 сатошику за монету и щитай ти в переди вланети всей, твоя крипта будет на первом месте по капитализации с отримом в сотни порядков )))
У битка, лайта, и эфира был примайн в 100500 лярдов монет? нет? о чём разговор? Я пока не увидел монеты с капитализацией выше битка, пустой домысел, на пустом месте.
у эфира как раз и есть премайн 100500млрд монет который уже распродан, майнинг насколько я понял составит менее 10% от всего количества
А где все эти монеты? а вижу только 76,469,295
hero member
Activity: 619
капитализация настолько условная величина что ничего кроме погоди на марсе она не несет, хочеш докажу? создай говнофорк с премайном в 100500 милиардов монет и введи ее на любую биржу вистави ордер по 1 сатошику за монету и щитай ти в переди вланети всей, твоя крипта будет на первом месте по капитализации с отримом в сотни порядков )))
У битка, лайта, и эфира был примайн в 100500 лярдов монет? нет? о чём разговор? Я пока не увидел монеты с капитализацией выше битка, пустой домысел, на пустом месте.
у эфира как раз и есть премайн 100500млрд монет который уже распродан, майнинг насколько я понял составит менее 10% от всего количества
hero member
member
Activity: 83
Merit: 10
А где Китай эфиром торгует?
Неделю назад добавили на бтк38, но там не очень интерестно, та и объемы у той биржи не такие космеческие как того хотели бы другие.
Вот, про добавление монеты на биржу писали:
Вот
http://www.btc38.com/altcoin/eth/
Но биржа не очень крупная, судя по обьемам, но если братушки навалятся, то 50-80% сделают)
Где добавили то? Там всего лишь анонс был, что типа скоро что-то будет
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Неделю назад добавили на бтк38, но там не очень интерестно, та и объемы у той биржи не такие космеческие как того хотели бы другие.
Вот, про добавление монеты на биржу писали:
Вот
http://www.btc38.com/altcoin/eth/
Но биржа не очень крупная, судя по обьемам, но если братушки навалятся, то 50-80% сделают)
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Сейчас Китай из торгов выйдет, это так на посошок, на коня.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ого,

Капитализация:
LTC 354 715 BTC
ETH 337 435 BTC

legendary
legendary
Только что смотрел страничку моего октябрьского долгосрочного прогноза https://bitcointalksearch.org/topic/m.12684468

И почитал там коменты, сейчас этих комментаторов как водой смыло. Grin
hero member
ого,

Капитализация:
LTC 354 715 BTC
ETH 337 435 BTC

Jump to: