Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1511. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Так, ну я думаю мы наконец собрались на уровень в 250К хотя бы.. Grin
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Снова решил своих десять минуток потратить на творчество....
Картинка на Русском: https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/12402059_948598288535438_2745080779724247792_o.jpg
Картинка на Английском: https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/12485999_948598428535424_3133482109602842525_o.jpg
Картинка на Немецком: https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/t31.0-8/12466049_948598548535412_5822948231218706336_o.jpg
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Я заметил, что нету прямой и однозначной корреляции между ростом стоимости биткоина и ростом стоимости эфириума.
Я считаю, что такие качели курсов и показывают насколько стабилен курс и какой он должен быть по экономике. Как с сегодняшними курсами
фиатных валют, хочешь не хочешь, а если он должен стоит больше, то со временем он займет свое реальное место. Вот так же и здесь, если
после падения BTC курс не выпрямляется значит или форк реально столько не стоил или как пушинка, куда игроки дунут туда и покатится,
соответственно валюта сама по себе слабая.

Такую связь можно обсуждать в примерах с лайтом. Его развитие закончилось как и рост впрочем. Эфир же молодая валюта, у которой все еще впереди - и взлеты и падения. Поэтому корреляция может быть а может и не быть. Насчет фиата там тоже не всегда есть корреляция. Канадский доллар в этом году отошел от жесткой  обратной корреляции с американским  долларом а стал больше реагировать на цены на нефть
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Я заметил, что нету прямой и однозначной корреляции между ростом стоимости биткоина и ростом стоимости эфириума.
Я считаю, что такие качели курсов и показывают насколько стабилен курс и какой он должен быть по экономике. Как с сегодняшними курсами
фиатных валют, хочешь не хочешь, а если он должен стоит больше, то со временем он займет свое реальное место. Вот так же и здесь, если
после падения BTC курс не выпрямляется значит или форк реально столько не стоил или как пушинка, куда игроки дунут туда и покатится,
соответственно валюта сама по себе слабая.
hero member
Точнее сейчас её нет, но она возвращается иногда, при сильных движениях курса. Например, если бит будет 2950+ в юанях, точно будет давление на продажу.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А я думаю, что и рублю не сладко, так что рубли тоже в дело должны идти, то есть РФ тоже участвует.

По сравнению с рублем юань чувствует себя отлично. Каких то 7% за год Grin Это мелочь. Я так понимаю что 0.0021 стала потдержкей и  теперь дальнейщее движение будет зависеть от того сдержит она продавцов или нет
hero member
А я думаю, что и рублю не сладко, так что рубли тоже в дело должны идти, то есть РФ тоже участвует.
legendary
Activity: 1568
Новогодний памп у нас, стакан разряжен, лишних битков много, цели где-то высоко. Grin
и висячие эфиры, а к утру стакан сдуется

Как раз наоборот. Похоже что все же это китайцы балуются. Потому что третий день картина примерно одна и та же.  Активное время китайской сессии (до 10-11 МСК) + японской ( Токио заканчивает в 900МСК) совпадает с активным временем торговли. Почему Токио и Гоконг? Потому что юаню все хуже и хуже Grin Кому интересно - про юань http://www.forexpf.ru/news/2015/12/30/b136-padenie-yuanya-v-2015-stalo-rekordnym-za-20-let.html и биржевые часы http://stocktime.ru/
hero member
Д нет, чтот сдувать не хотят, ниже 215 точно не захотят в ближайшее время. Завтра вроде VUNK выходит... но я ни слова про эфир не увидел на оф. сайте.
hero member
Activity: 619
Новогодний памп у нас, стакан разряжен, лишних битков много, цели где-то высоко. Grin
и висячие эфиры, а к утру стакан сдуется
hero member
hero member
и залипло на следуещем же пополнении, да они стебутся
hero member
все, отлагало и зачислило
hero member
на полониксе зачисления со вчера еще зависли, так что пока праздник роста идет мимо

А что говорит Супорт? В  Notices нет никаких объявлений. Может к обновлению готовятся?

в суппорт еще не писал, у знакомого такая же хрень, так что случай не единичный
раньше само нормализовывалось через время, подожду еще немного
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
на полониксе зачисления со вчера еще зависли, так что пока праздник роста идет мимо

А что говорит Супорт? В  Notices нет никаких объявлений. Может к обновлению готовятся?
hero member
Activity: 826
Merit: 501
народ, что за странность, почему эфир покупают и держат, чую пампить собираются даже на фоне подросшего бита. Вообщем на 250 по кефиру только так сходят, даже при таком бите, надоел он видимо, не стали обращать на него внимание. Стаканы разрядили по максимуму, Кракен того и гляди +50к купит, вот тогда будет прыжок вверх всюду. До 220К там лежит основная защита, скоро-скоро...новый год приходит... Wink

Технически сформировалась перевернутая голова плечи, кривоватая, но с смысл такой - закрепление выше 0.0021 ( верхняя линия болинджера на 4 часах) как намек на возврат к 0.0025

Больше похоже на очки Deal with it. Cheesy
hero member
legendary
Activity: 1568
народ, что за странность, почему эфир покупают и держат, чую пампить собираются даже на фоне подросшего бита. Вообщем на 250 по кефиру только так сходят, даже при таком бите, надоел он видимо, не стали обращать на него внимание. Стаканы разрядили по максимуму, Кракен того и гляди +50к купит, вот тогда будет прыжок вверх всюду. До 220К там лежит основная защита, скоро-скоро...новый год приходит... Wink

Технически сформировалась перевернутая голова плечи, кривоватая, но с смысл такой - закрепление выше 0.0021 ( верхняя линия болинджера на 4 часах) как намек на возврат к 0.0025
hero member
Jump to: