Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1521. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Сапфир трикс вроде видит их вольтаж, можно менять..
не видит, в том-то и проблема. Я часть карт перепрошивал на понижение, но они не держат манер при стандартных частотах. А если понижаю частоту, то падает скорость.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  не появился нормальный  кошелек под  винду    куда  json  файл  можно  запихнуть предпродажный ?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
6.пункт.
биток попер на новые вершины, все форки проседают.
уже 215к.
Нужно быковедюка зарегистрировать, в противовес ). Уже коррекция на битке.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
6.пункт.
биток попер на новые вершины, все форки проседают.
уже 215к.
hero member
"1) те, кто не хочет рисковать, выходите в эфир"  - выходите это входите всё-таки? Или по проще, кто-то манипулирует, чтобы купить на текущем уровне в 220К и потом пойти вверх?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
На текущий момент ситуация такова:

1) те, кто не хочет рисковать, выходите в эфир
2) уровень сопротивления не может пробится уже неделю(проколы это чистой вады попытка манипуляции, кракен тому подтверждение)
3) те, кто все же имеет стальные яйца, могут подождать, а при отскоке курса в район 0.00228-0.0023 закупаться, потери у вас будут небольшие, но если все же пробъем, то и закупиться сможете намного ниже
4) лично я в азартные игры не играю, хотя вероятность падени тоже достаточно велика, но я уже вне рынка
5) картинки для любящих
6) все равно ожидаю роста битка

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Gigabyte залочили контроль вотлтажа на 7970 и видимо этих версиях. Даже прошивка биосов не помогает, так что ищи оптимал на этом вольтажеSmiley на 1100/1500 вполне себеSmiley

Я на всех 7970 гигах понизил вольтаж перепрошивкой биоса (с предварительным редактированием), что, правда, от выгорания конденсаторов не спасает.

Редактировал прогой VBE7.0.0.7
Есть разные ревизии, а во-вторых я шил этим же софтом, значение поменялось, но при этом потребление/температурный режим/максимальные частоты не изменились. Вывод делайте самиSmiley
hero member
Activity: 619
А какие (какая) платы(а)? Версия биоса? (можно глянуть в GPU-Z).
4 карты от гигабайта 280х
биос: 015.038.000.003.003435 (113-C23865000-X01)
прошивкой биоса лечится, а вообще гиги жуткое говно
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Gigabyte залочили контроль вотлтажа на 7970 и видимо этих версиях. Даже прошивка биосов не помогает, так что ищи оптимал на этом вольтажеSmiley на 1100/1500 вполне себеSmiley

Я на всех 7970 гигах понизил вольтаж перепрошивкой биоса (с предварительным редактированием), что, правда, от выгорания конденсаторов не спасает.

Редактировал прогой VBE7.0.0.7
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
hero member
Сапфир трикс вроде видит их вольтаж, можно менять.. хотя биос не помню у меня какой, возможно другая версия. Но у меня меняется и температура падает немного. Вин7 или 8, есть на разных ригах. Как проверяешь, что вольтаж изменился? ВОт заметил такую вещь, когда меняешь через трикс напряжение и частоты, то они меняются, но при этом ГПУ-З не видит изменения вольтажа. Можно посмотреть на графиках от МСИ-автербёрнера изменения. Иногда параметры напряжения не меняются из-за того, что схвачены катализисом. Но нужно промониторить автебёрнером. 
hero member
hero member
Иногда катализис центр блокирует эту функцию, точнее замыкает на себя, поэтому и рекомендуют его удалять или не ставить.
Снес катализис на ферме, но всё равно ни прога от MSI, ни от Sapphira не дают играть напругой Sad
hero member
Иногда катализис центр блокирует эту функцию, точнее замыкает на себя, поэтому и рекомендуют его удалять или не ставить.
Снес катализис на ферме, но всё равно ни прога от MSI, ни от Sapphira не дают играть напругой Sad
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Подожду, когда эфир опять упадёт до значения 5 ноября 2015 года и можно закупаться смело, много и жадно  Grin
hero member
хорошо что лайтов, а не битков ))) ой чую в скором будущем будеш локти кусать )))
Какие люди то пришли... новакоинцы )) неужели эфир заинтересовал?
нас все интересует откуда ликвидность в священную нову перетащить можна )))
Яж как то писал, что мог мнооого купить по 0.4 бакса, но никто не желал мне продать, теперь курс сам падает по немногу. Альпет писал, что если туда упадёт, то он может резко нарастить долю. Покупай эфир пока, нарастишь ликвидность за декабрь-февраль думаю, а там нова упадёт и в нёё... весной вместе с битом взлёт думаю будет. Правда и эфир может в это время стоить прилично.
hero member
Только все эти разговоры, что катализ центр или еще какой то компонент влияют на температуру не имеют почвы.
А какие настройки для 280х порекомендуешь, чтобы с скорость была, и чтобы можно было напругу на пониженную прошить?
Я бы прошивал только если напряжение реально высокое, на некоторые старые платы прошивали в стандарте 1.256 мВ. или 1.275 мВ. Это много слишком. Для частоты 1150 по чипу, которую я считаю оптимальной с точки зрения производительности/нагрева/потребления я бы рекомендовал напряжение 1.155 или 1.175. Это если под все алгоритмы, на некоторых алго, том же эфире, можно 1.100 выставить. Можно просто программно выставить, многие программы это поддерживают. Они все на слуху. Иногда катализис центр блокирует эту функцию, точнее замыкает на себя, поэтому и рекомендуют его удалять или не ставить.
Дальше про напряжения..очень зависит от самой платы, схемы разводки, количества фаз питания. Вообще можно оочень сильно занизить напряжение на чип, определяется экспериментально, есть у меня сапфиры триксы, для них подобрано напряжение 0.951 мВ. и они могут при этом шуршать на 1100 Мгц. Связь частоты чипа и напряжения прямо пропорциональны можно так сказать (грубо). Для частоты чипа в 1050 МГц, можно подобрать мега низкое напряжение, типа 0.878! для некоторых плат и удивляться отсутствию нагрева как такового, излишнего шума.. и т.д.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
хорошо что лайтов, а не битков ))) ой чую в скором будущем будеш локти кусать )))
Какие люди то пришли... новакоинцы )) неужели эфир заинтересовал?
нас все интересует откуда ликвидность в священную нову перетащить можна )))
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Кто-нибудь отравлял Ethereum с биржи Cryptsy на другие биржи (Poloniex)? На криптси транза прошла, TXID присвоено, а ETH на poloniex так и не упали.
к слову нынче на Cryptsy серьезные проблемы с выводом чего бы то ни было, если придут, считай что тебе очень повезло
Да вот, из-за проблем с выводом битка решил перекинуть в Эфир и вывести. Что самое интересно ИД транзы дали, типа прошла выплата, но на полынь так и не пришло. Не говоря о том, что сама транза судя по BlockExplorer вообще не найдена(( так что видимо придется смирится с потерей.
full member
Activity: 181
Merit: 100
Прошли сутки а монет все нет. Хотел проверить кошелек и вывести с биржи  ефиры но смогу я их снять потом? Очень странная задержка на Bittrex и Poloniex. Суммы отправлялись тестовые в Etherscan все отображается.
адрес-то правильно ввел? про 0х не забыл?

Все проверял, вот bittrex http://etherscan.io/address/0xefeb07d89e0c9effa2a3aa019367e91697859ffd  
                          poloniex  http://etherscan.io/address/0x93630fa946a1a7918920f5127a422ed6cdcd7589

Jump to: