Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1522. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Прошли сутки а монет все нет. Хотел проверить кошелек и вывести с биржи  ефиры но смогу я их снять потом? Очень странная задержка на Bittrex и Poloniex. Суммы отправлялись тестовые в Etherscan все отображается.
адрес-то правильно ввел? про 0х не забыл?
full member
Activity: 181
Merit: 100
Прошли сутки а монет все нет. Хотел проверить кошелек и вывести с биржи  ефиры но смогу я их снять потом? Очень странная задержка на Bittrex и Poloniex. Суммы отправлялись тестовые в Etherscan все отображается.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Тем кто продал эфир, думаю пора его покупатьSmiley Переставил свои ордеры чуть выше.

Ошибка копи-паста на скорую руку... Это адрес сети бтк, у лайтов там определенные требования (начинается на L и длинна 42 символа, может ошибаюсь на счет длинны). Есть шанс существования коллизии, но шанс стремится к нулюSmiley
По данному примеру и реплике, пока в клиенте нет проверок на валидность адреса, надо вводить очень внимательно.
Да ну?
По-моему в лайте тоже ввели bip16
И валидность в клиенте проверяется.
Просто там не поменяли какие-то константы в коде, поэтому адреса на "3" и в биткойне и в лайткойне выглядят одинаково.
Этот адрес валидный для лайта - вот и проблем не возникло с отправкой.
Если ты вспомнишь откуда ты этот адрес взял или как его сгенерировал - то есть шанс вернуть баблосы.
Максимум, что я могу достать, это приват данного адреса для бтк. У лайта алгоритм хеширования другой... Думаю это вайпSmiley Сорри за оффтоп.
hero member
Только все эти разговоры, что катализ центр или еще какой то компонент влияют на температуру не имеют почвы.
А какие настройки для 280х порекомендуешь, чтобы с скорость была, и чтобы можно было напругу на пониженную прошить?
hero member
Кто майнит подскажите. Уезжал на неделю выключал ферму - было 105мх/с, теперь включил и после создания новых DAG файлов стало только 95мх/с. У всех падение произошло, или это мне траблы в ферме искать?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Счас на сайте AMD можно скачать минимальную инсталляцию, там только драйвер, весит достаточно мало, около 11 мб. Только все эти разговоры, что катализ центр или еще какой то компонент влияют на температуру не имеют почвы. Несколько дней назад переставлял на одной ферме систему, скачал 15.11 дрова, точно так же, как и раньше выставил нужные напряжения через Сапфир Трикс, что на 15.7, что на 15.11 всё одно и то же. У меня меняется и с катал центром. Скорость хэширования не поменялась само собой.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Снижение частот GPU и Memory через Catalyst не работают (только повышение), через MSI Afterburner каждая видеокарта по GPU-Z меняет частоты, но если в Sensors вкладку войти, то видно, что при майнинге частоты опять вырастают.

Нужно снести Catalyst (оставить только драйвер) и менять частоты и напряжения (если есть возможность) только через Afterburner.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Подскажите как аналогично CG/SG Miner снизить интенсивность, чтобы побороть перегрев ферм?
Попробовал --cl-local-work 32 - но снижение температур 1-2 градуса, зато потеря скорости 20-25%.
--cl-global-work и --cl-ms-per-batch не понимаю сколько по умолчанию установлены и в каких пределах менять, да и, если честно, то не понимаю что они делают.
Снижение частот GPU и Memory через Catalyst не работают (только повышение), через MSI Afterburner каждая видеокарта по GPU-Z меняет частоты, но если в Sensors вкладку войти, то видно, что при майнинге частоты опять вырастают.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
хорошо что лайтов, а не битков ))) ой чую в скором будущем будеш локти кусать )))
Какие люди то пришли... новакоинцы )) неужели эфир заинтересовал?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ошибка копи-паста на скорую руку... Это адрес сети бтк, у лайтов там определенные требования (начинается на L и длинна 42 символа, может ошибаюсь на счет длинны). Есть шанс существования коллизии, но шанс стремится к нулюSmiley
По данному примеру и реплике, пока в клиенте нет проверок на валидность адреса, надо вводить очень внимательно.
Да ну?
По-моему в лайте тоже ввели bip16
И валидность в клиенте проверяется.
Просто там не поменяли какие-то константы в коде, поэтому адреса на "3" и в биткойне и в лайткойне выглядят одинаково.
Этот адрес валидный для лайта - вот и проблем не возникло с отправкой.
Если ты вспомнишь откуда ты этот адрес взял или как его сгенерировал - то есть шанс вернуть баблосы.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
хорошо что лайтов, а не битков ))) ой чую в скором будущем будеш локти кусать )))
legendary
Правильный поступок, использовать тестовые суммы. Вот пример неправильного -
http://explorer.litecoin.net/address/38yUsSReLdD2jCJSxPXevZ7RqcF2Ftv4La
Позитива в этом малоSmiley
Да уж. Так я себе и представляю. Прихожу в магазин за картошкой.
Дайте мне картошки на 17 копеек - грю. Тестовая типа сумма.
А то хер его знает - заплатишь за пакет картошки - а тебе вместо картошки продавщица затрещину влепит.
Клёвую мировую финансово-транзакционную систему Сатоши придумал, а всякие Виталики идею подхватили Smiley

ЗЫ. А что там не так с этим лайткойн-адресом?
Я в лайткойне не спец, но вроде бы p2sh у лайта был сделан так же как у битка.
Неправильно сгенерировали bip16-адрес и баблосы ушли на деревню дедушке?
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Отправил 0,25 ETH на Поло, жду 2 часа пока прийдут на биржу. Сталкивались с таким? В блокчейне транзакция есть. Undecided
Я отправлял. Туда сюда все нормально прошло
legendary
Да уж. Так я себе и представляю. Прихожу в магазин за картошкой.
Дайте мне картошки на 17 копеек - грю. Тестовая типа сумма.
А то хер его знает - заплатишь за пакет картошки - а тебе вместо картошки продавщица затрещину влепит.
Клёвую мировую финансово-транзакционную систему Сатоши придумал, а всякие Виталики идею подхватили Smiley

ЗЫ. А что там не так с этим лайткойн-адресом?
Я в лайткойне не спец, но вроде бы p2sh у лайта был сделан так же как у битка.
Неправильно сгенерировали bip16-адрес и баблосы ушли на деревню дедушке?
legendary
Отправил 0,25 ETH на Поло, жду 2 часа пока прийдут на биржу. Сталкивались с таким? В блокчейне транзакция есть. Undecided
Ебать тут финансовые воротилы собрались!
0.25 эфира - это если я правильно в уме посчитал 20 центов - то есть 14 рублей.
Вам всерьёз пора беспокоиться - ваши прибыли и убытки под угрозой!
На завтраках что ли сэкономили такие невьебеннейшие суммы? Или на мороженом?

0.25ETH тестовая сума.....
full member
0.25 ушло на Bittrex, таже история(2 часа без поступлений).
full member

0.25ETH тестовая сума.....
legendary
full member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Кто-нибудь отравлял Ethereum с биржи Cryptsy на другие биржи (Poloniex)? На криптси транза прошла, TXID присвоено, а ETH на poloniex так и не упали.
к слову нынче на Cryptsy серьезные проблемы с выводом чего бы то ни было, если придут, считай что тебе очень повезло
Jump to: