Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1525. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
не знаю, было уже или нет ?  Анонсирован запуск многофункциональной экономической платформы Elephant на основе Ethereum. Запуск проекта запланирован на 15 декабря 2015 года.

подробней про это всё дело можно прочитать тут - http://forklog.com/anonsirovan-zapusk-elephant-mnogofunktsionalnoj-platformy-na-osnove-ehereum/

Прочитал Вопрос возник. А как это повлияет на кефир вернее на его стоимость. В тексте через слово речь про их внутренний токиен . Он кстате где-то уже продается?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Обалдючая печать кстати )
Печать хороша. Но со шрифтами - байда какая-то. Я такими картинками не занимался уже лет 15, но когда-то давно была программка CorelDraw - в том числе и писать по кругу там можно было. Неужели с тех пор графические редакторы настолько хуже стали? Спейсинг между буквами - вообще ни к черту.

Помню еще лет 20 назад была программулина интересная... Adobe Illustrator, если мне не изменяет память  Grin
Только вот, тратить время на создание печати для троль-форума в проф. граф. редакторах... Думаю печать создана за секунд 50 с помощью веб-сервиса...
Дабы не флуд, майнить эфир все труднееSmiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
не знаю, было уже или нет ?  Анонсирован запуск многофункциональной экономической платформы Elephant на основе Ethereum. Запуск проекта запланирован на 15 декабря 2015 года.

подробней про это всё дело можно прочитать тут - http://forklog.com/anonsirovan-zapusk-elephant-mnogofunktsionalnoj-platformy-na-osnove-ehereum/
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Обалдючая печать кстати )
Печать хороша. Но со шрифтами - байда какая-то. Я такими картинками не занимался уже лет 15, но когда-то давно была программка CorelDraw - в том числе и писать по кругу там можно было. Неужели с тех пор графические редакторы настолько хуже стали? Спейсинг между буквами - вообще ни к черту.

hero member
Activity: 616
Merit: 500
мы как раз и проверим, прислушивается меня здесь кто или нет, да и жадность сообщества проверим тоже)))

Особо не слежу за темой. Ярема, когда там туземун? Долгосрочная перспектива вообще у этих фантиков есть?
я тебе так скажу, если закупится в районе 0.0012-0.0018, то тут от этих "фантиков" как ты их назвал можно ждать удвоения не то что в долгосроке, но и в среднесроке, а в долгосроке можно вообще и х10 сделать

Cheesy

Обалдючая печать кстати ) Грум молодец, это факт.. последний прогноз, 100%!, насчёт цифр 0.0012-0.0018 - ежу ясно, что это очень привлекательные цифры. Чем ниже, тем лучше для закупа. Рынок летает туда-сюда вон, за битом и перед ним, замечательная волатильность.
legendary
Activity: 1876

Попробую вставить слово. Не пинайте сильно.

Понятно, что афтор кефира задроченный ботан, но по-моему кефир и его составляющие можно было преподнести народу сразу в виде красивой оболочки с кнопочками.

А потом уже добавления делать в виде всяких контрактов, тем самым превознося его значимость.

А-то создали валюту, сырые контракты сразу, с которыми сиди и ебись, куда и как технически их применить. Напоминает некий проект "Сколково" - ищем лохов.

Расписали о ее возможностях, а толку ноль. Все это для узкого круга, большинству потенциальных инвесторов, да и рядовым хомякам нужны контракты здесь и сейчас, по одному нажатию кнопки...    
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ожидается падение эфира до 0.0024
мда, я как всегда твой прогноз прочитал уже после того как всё свершилось, к сожалению, заходу раз в 2 дня на полонекс. Интересно, что эфир упал из-за роста битка, так ты рост битка предсказал или падение эфира? Smiley
legendary

Cheesy

Смотри, а то потом такую татушку на лоб поставят, как официальному гаранту прогноза  Grin

В общем, места пока тут тихие, ловить здесь нехуй...  Roll Eyes
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Поздно уже. ВСТБ уже одобрил прогноз, так что никуда ты не убежишь теперь Cheesy

так сорказм был в том, что тут к гадалке ходить не нужно Wink

и ещё можно смотреть на стоимость эфира в долларах, если приближается к 0.4 баксам, берите на все последние деньги которые не боитесь потерять, если и соседа деньги не боитесь потерять, то берите и на его Grin Cheesy

зы. пока никто даже 20 эфирин мне не кинул? неужели все такие жадные?
зы.зы. вот ещё адрес в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Особо не слежу за темой. Ярема, когда там туземун? Долгосрочная перспектива вообще у этих фантиков есть?

Перспектива конечно есть, из всех форков которые сейчас существуют, самая большая перспектива у эфира. Думаю, первый значительный туземун будет в начала 2016 года. Ближе туда в общем. А там уже посмотрим что будет дальше.

вообще то это был сорказм, никто тебе на перспективу так не скажет, потому что знать этого не возможно, только в рамках недели максимум Smiley

у кого то отсутствует чувство юмора это раз, да и прогнозов с меня набежало уже точных с десяток это два, ну и посчитай сам, если даже брать вероятность монетки, какая вероятность что я это все на "шару" выдал, притом в паблик(озвученный тут метод с жульничесвом про компании не прокатит)?

Поздно уже. ВСТБ уже одобрил прогноз, так что никуда ты не убежишь теперь Cheesy
legendary
мы как раз и проверим, прислушивается меня здесь кто или нет, да и жадность сообщества проверим тоже)))

я тебе так скажу, если закупится в районе 0.0012-0.0018, то тут от этих "фантиков" как ты их назвал можно ждать удвоения не то что в долгосроке, но и в среднесроке, а в долгосроке можно вообще и х10 сделать
Еще один шаровой паблик прогноз?) Щедро, даже оченьSmiley

вообще то это был сорказм, никто тебе на перспективу так не скажет, потому что знать этого не возможно, только в рамках недели максимум Smiley

у кого то отсутствует чувство юмора это раз, да и прогнозов с меня набежало уже точных с десяток это два, ну и посчитай сам, если даже брать вероятность монетки, какая вероятность что я это все на "шару" выдал, притом в паблик(озвученный тут метод с жульничесвом про компании не прокатит)?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Cheesy
legendary

Еще один шаровой паблик прогноз?) Щедро, даже оченьSmiley
legendary

legendary

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Не Грум молодец вообщем то, признаю.. Я вот не думал что бит так подсобить сможет этому процессу. А то может и еще рухнем пониже.

Хорошо бы снова до 0.0013  но дадут ли? тскладывается ощущение что проход 0.002 будет сложным для медведей
hero member
Не Грум молодец вообщем то, признаю.. Я вот не думал что бит так подсобить сможет этому процессу. А то может и еще рухнем пониже.
legendary
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не упадет 500 эфира, следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду.

Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего.

Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая...

Спасибо за доверие и понимание  Smiley
Начинай слать сам себе. Может кто-нить и добьет когда 499 будетSmiley
legendary
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду

Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего.

Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая...

Спасибо за доверие и понимание  Smiley
hero member
Не, твоя получше будет, пока подумаю есчё )
Jump to: