Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 156. (Read 1885798 times)

jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Мировой компьютер - это слишком пафосно. Хотя сам ETH - это одна из самых ключевых криптовалют, по полтосу даже не ждите.
Пользуюсь как средством платежа пока что, смартконтракты не изучил пока, не понятно их применения для меня лично.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Меня напрягает ситуация с Даи. Очень много Эфира уже залочено и если решат брить эту толпу то Эфир может упасть очень и очень сильно.Надеюсь всё таки не будет падения на 60 баксов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Мировой компьютер - это слишком пафосно. Хотя сам ETH - это одна из самых ключевых криптовалют, по полтосу даже не ждите.
member
Activity: 462
Merit: 10
Так я не понял, дату уже назвали точную или это пока предварительно и все может быть перенесено?

Дата:

Номера блоков:
7280000 для Constantinople в Майнете
7280000 для Petersburg на Майнете
4939394 для Petersburg на Ropsten

Конечно,всё,всегда может быть перенесено  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=w78i2My9fB0       Grin Grin Grin
Короче дело ясное что дело темное. Раз уже два раза у них что-то пошло не по графику, и были нестыковки которые не позволяли все это сделать в ранее оговорённые сроки, то не факт что и на этот раз все будет на мази и получится. Я так думаю что сильно надеяться не стоит на это.
Сейчас даже в etherscan сделали обратный отсчет до обновления.
Однако, как писали ранее, могут опять перенести.
Оу, действительно! Там пишет что осталось примерно 23 дня до Константинополя. Раньше таких анонсов небыло на сколько я знаю.
Даже перед планируемым ранее январским хард форком не было такого объявления.
У меня даже есть надежда, что ворзможно с этим хардфорком начнется разворот рынка.
Как не странно, все надеются что после хардфорка что то изменится, по крайне Эфир начнет хорошо расти и рынок тоже будет набирать свои обороты. Уже держишь кулаки, что бы все наконец то получилось и больше не было никаких переносов и других дат по обновлению.
Очень хорошо, когда есть надежда, на то, что после хардфорка все поменяется, и эфир начнет стремительно расти. Если так и случиться, будет супер, но все же есть большие сомнения, что это приведет к развороту рынка и стремительному росту эфира.
member
Activity: 268
Готова новая система мониторинга состояния криптовалютных нод - 2Miners Network Stats
Красивая, понятная, ночная/дневная тема, мобильная версия.
https://2miners.com/eth-stats/

Добавить свою ноду:
https://github.com/2miners/netstats-2m

member
Activity: 406
Да уже не кто не сможет отказаться от эфира потому как это будет просто повседневная монета и каждый человек будет пользоваться этой монетой.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
ждал эфир по 90 а он почти на 125 сходил,может теперь и ближе к 200 долларов пойдет Huh

На 125 он ходил уже несколько раз за месяц, я напомню. А ходил еще на 170+, но теперь снова на дне. Здесь можно на плечах нормально поднять, времена изменились. Теперь, если и будет буллран, то к 2020 году. Нужно находить новые методы заработка на таком рынке
member
Activity: 616
Так я не понял, дату уже назвали точную или это пока предварительно и все может быть перенесено?

Дата:

Номера блоков:

Короче дело ясное что дело темное. Раз уже два раза у них что-то пошло не по графику, и были нестыковки которые не позволяли все это сделать в ранее оговорённые сроки, то не факт что и на этот раз все будет на мази и получится. Я так думаю что сильно надеяться не стоит на это.
Оу, действительно! Там пишет что осталось примерно 23 дня до Константинополя. Раньше таких анонсов небыло на сколько я знаю.
Даже перед планируемым ранее январским хард форком не было такого объявления.
У меня даже есть надежда, что ворзможно с этим хардфорком начнется разворот рынка.
Как не странно, все надеются что после хардфорка что то изменится, по крайне Эфир начнет хорошо расти и рынок тоже будет набирать свои обороты. Уже держишь кулаки, что бы все наконец то получилось и больше не было никаких переносов и других дат по обновлению.
jr. member
Activity: 40
ждал эфир по 90 а он почти на 125 сходил,может теперь и ближе к 200 долларов пойдет Huh
Так это временная цена, если продолжите ждать, то вероятнее всего не прогадаете. Рынок по своей сути непредсказуем, вчерашний рост вообще ничего не означает.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
А, вы сомневались?)
лично у меня были и есть сомнения не о том, что дойдет ли до новых АТН уровней, а о том когда это будет. Вечно мурыжить рынок не будут. А памп - дампы это часть этого рынка
newbie
Activity: 36
Merit: 0
А, вы сомневались?)
member
Activity: 364
quarkchain.io
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
вспомним Grin

И посмотрим на текущую дату, и можно сделать вывод что все эти родматы полная херня.
Да, поэтому советую на них особо не смотреть. Нужно понимать что работа очень сложная и сделать ее в срок, особенно если вылазят ошибки, баги, находятся критические уязвимости практически невозможно.
На заметку тем кто прикидывает сроки в роадмапе - возьмите и сделайте сроки релизов на пару месяцев вперед, вот будет радость всем если сделаете все раньше времени  Wink
А еще есть такая штуку как сколько времени не дали, все равно все будет делаться в последний момент, вспомните студенческие годы и экзамены)) Надеюсь что к таким серьезным проектам это не относится)
full member
Merit: 100
вспомним Grin

И посмотрим на текущую дату, и можно сделать вывод что все эти родматы полная херня.

На бумаге всегда лучше все получается. Именно поэтому в прошлом году только ленивый не пытался впихнуть не впихуемое в свой "white paper".
Когда деньги берешь за обещания, то на последнее можно не скупиться)

на бумаге всегда все намного проще но команда и виталик не ожидали такого успеха и сейчас любая ошибка может привести к очень негативным последствиям. все правильно делают если ракета не готова к запуску и может взорваться при взлете лучше допилить проблемные участки. а как мы все знаем команда эфира плевать хотела на цену свои виллы они уе заработали если не ошибаюсь.

Если учитывать какое количество монет у команды было и они наверняка их сливали по очень хорошей цене, то цена их точно не волнует.   
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
вспомним Grin

На бумаге всегда лучше все получается. Именно поэтому в прошлом году только ленивый не пытался впихнуть не впихуемое в свой "white paper".

на бумаге всегда все намного проще но команда и виталик не ожидали такого успеха и сейчас любая ошибка может привести к очень негативным последствиям. все правильно делают если ракета не готова к запуску и может взорваться при взлете лучше допилить проблемные участки. а как мы все знаем команда эфира плевать хотела на цену свои виллы они уе заработали если не ошибаюсь.
member
Merit: 12
quarkchain.io
вспомним Grin

так дело в том что мало кто успевает в срок по этим дорожным картам,у 99% постоянно идут переносы и обновления этих дорожных карт
member
Activity: 616
Merit: 11

Дата:

Номера блоков:

Как говорится - бог любит троицу) Перенесли два раза - перенести могут и третий, это же все для них бизнес. Вполне вероятно что на этих "ожиданиях улучшений" можно при желании очень хорошо заработать, тем более что можно в любой момент перенести и отменить все.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
вспомним Grin

full member
Activity: 546
Merit: 115
вспомним Grin

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
вспомним Grin
Jump to: