Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 153. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
С Константинополем! Вроде все хорошо прошло. Некоторое время нужно понаблюдать за стабильностью сети и не делать транзакций.
member
Activity: 73
Merit: 10
Награда упала с 3 до 2, но блоки стали находиться чаще
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ну что коллеги майнеры, с праздником  Sad    б****.**********.**********
и что это значит? КТо то снова за газ переплатил?

Нет, вознаграждение упало с 3 до 2 эфирок.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
и что это значит? КТо то снова за газ переплатил?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Поздравляю, наверно
Success, the Constantinople 'network upgrade' has been completed!

Да,всё ок
member
Activity: 73
Поздравляю, наверно
Success, the Constantinople 'network upgrade' has been completed!
member
Activity: 294
Merit: 13
Если честно, то я реально поражён тем, что такое достаточно важное событие никак не отразилось на цене этой монеты.  Я ожидал большего.
так скорее народ все же ждет худшего, вдруг там что то пойдет не так и прощай бабки, может после обновы когда станет ясно что все прошло хорошо и отыграет цена.

А может большинство ждали два раза это обновление, и после двух неудач нет особого энтузиазма возлагать ожидания на форк и его влияние на цену в третий раз.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если честно, то я реально поражён тем, что такое достаточно важное событие никак не отразилось на цене этой монеты.  Я ожидал большего.
так скорее народ все же ждет худшего, вдруг там что то пойдет не так и прощай бабки, может после обновы когда станет ясно что все прошло хорошо и отыграет цена.
member
Activity: 406
Если честно, то я реально поражён тем, что такое достаточно важное событие никак не отразилось на цене этой монеты.  Я ожидал большего.
jr. member
Activity: 103
Merit: 8

Что-то я так и не понял форк произошел или нет? Не вижу никакого ажиотажа и отображение на цене. Раньше было веселее немного с этим

Еще нет. По таймеру еще 44 Mins 32 Secs
member
Activity: 364
cloverdex.io
50 минут до форка. Курсу вообще никак не реагирует.
Что в итоге будет включено в форк? Можно на русском, пожалуйста.
Что-то я так и не понял форк произошел или нет? Не вижу никакого ажиотажа и отображение на цене. Раньше было веселее немного с этим
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Если монеты лежат в кошельке, то ничего делать не нужно? Форк на них никак не повлияет?
jr. member
50 минут до форка. Курсу вообще никак не реагирует.
Что в итоге будет включено в форк? Можно на русском, пожалуйста.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
О! За ссылку отдельное спасибо. Ставим ставки, форк опять перенесут или он все же состоится
+ Кто как думает ценник отреагирует елси форк все состоится и в какую сторону?
За сутки до форка навряд ли уже перенесут , учитывая то, что никаких ошибок/уязвимостей не объявляли.
jr. member
Нет, не 27.
Ориентировочно форк будет на 7280000 блоке, т.е. осталось чуть меньше 2 дней.
Тут обратный отсчет:
https://etherscan.io/block/countdown/7280000
О! За ссылку отдельное спасибо. Ставим ставки, форк опять перенесут или он все же состоится
+ Кто как думает ценник отреагирует елси форк все состоится и в какую сторону?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Так всё-же , может ли произойти опять разделение ? Что если какая-то группа майнеров откажется от предложенного форка. Как может быть разрешён этот конфликт? Когда мы сможем узнать ответы на эти вопросы ?

Constantinople Hard Fork
The Constantinople 'Network Upgrade' is scheduled to take place at Block #7280000.

01 Days 05 Hours 35 Mins 16 Secs
Estimated Target Date: Fri Mar 01 2019 02:29:35 GMT+0700 (GMT+07:00)

Может кто уже догадывается почему это биржи заявляли что они поддерживают этот форк , Т.е. ониуже готовы к снимку и если нужно сразу добавят новый токен или монету
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Может стоит временно из эфира выйти ?

Нет ничего более постоянного чем временное  Grin
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Почему такая привязка к сливу битка, я только эфира купила по 0.039, что бы на дельте закупиться, а такой пролив хороший сразу
я бы удивился если бы было наоборот, боты все настроены на паритет к битку
На мой взгляд после форка эфира ботов перенастроят и пойдет рост альтов к btc и eth, тем временем биток будет во флете к usd. Вопрос в том, что быстрее будет рости к битку - эфир или альты. Во время прошлого ралли альты первыми отрасли к битку и соответственно к эфиру. По классике, после форка должна быть капитуляция эфира, перед очередным ралли. Надеюсь, что форк нормально пройдет.
Всегда остается небольшой вариант того что что-то пойдёт не так как планировалось, ведь по сути если на этапе форка что-то пойдёт не так, то это вообще может обратиться какими-то нехорошими последствиями может быть ? Что вы думаете об этом ? Может стоит временно из эфира выйти ?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Надеюсь, что форк нормально пройдет.

На какое число на это раз назначен форк?

На завтра, т.е. на 27-ое
Нет, не 27.
Ориентировочно форк будет на 7280000 блоке, т.е. осталось чуть меньше 2 дней.
Тут обратный отсчет:
https://etherscan.io/block/countdown/7280000
Jump to: