Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 151. (Read 1885798 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 8

Очередное уменьшение награды майнерам вдвое "халвинг", которое происходит каждые 210 тисяч блоков, и следующий халвинг ожидается в мае 2020 года.
Понятно. Спасибо.

Тогда еще вопрос как отреагирует курс битка. Как известно эфир привязан к битку намертво.
Вообще рост битка все прогнозируют как раз на 2020 год. 2019 - застой и стагнация. Так что вполне возможно что переход на пос будет как раз в 2020 году.
С другой стороны, когда они блин угадывали курс, да никогда.
member
Activity: 294
Merit: 13
Развязка вроде близко а вроде и нет. Нам обещают осенью либо ПОС либо переход на ПрогПОВ, хотя опыт подсказывают что развязку затянут до начала уполовинивания битка.
что вы имеете ввиду под "уполовинивания битка"?

Очередное уменьшение награды майнерам вдвое "халвинг", которое происходит каждые 210 тисяч блоков, и следующий халвинг ожидается в мае 2020 года.
jr. member
Развязка вроде близко а вроде и нет. Нам обещают осенью либо ПОС либо переход на ПрогПОВ, хотя опыт подсказывают что развязку затянут до начала уполовинивания битка.
что вы имеете ввиду под "уполовинивания битка"?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
jr. member
Так то что сейчас происходит это не случайно. Просто крупняки хотят показать что эфир сдает свои позиции, тем самым вытеснив всех слабоверующих, и тем самым создав себе хорошую точку для перезакупа. То, что эфир будет стоить 1000$ в этом я мало сомневаюсь, просто нужно время.

ой не факт.
Гораздо более вероятно что все кто хотел уже закупил эфир и теперь только и ждут пока курс будет хотя бы 400-500. Как только ценник подрастет вся эта толпа начнет сливать. А потом закупать на низах и опять ждать пока будет 400-500. Не будет уже 1к.
Более вероятно 80-100 баксов за эфирку.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Я думаю что придет время и эта монета тоже себя сможет показать.  Я например не думаю что это совершенно бесполезная и ненужная монета.

То что монета не мусор и так понятно. Вопрос лишь в её стоимости. Не так чтобы очень давно спорили обгонит эфир биток или нет. А теперь все гадают удержится ли эфир на 50-100 баксах или полетим к 10 баксам.

Где-то читал что эфир будут переводить на POS. Есть ли информация по данному вопросу?
 - Когда? Хоть в этом году?
 - Каков будет минимальный залог?
 - Каков будет профит с минимального залога?

Приятель, когда я сюда пришел 3 года назад, я тоже задавал такие же детские вопросы.  Уже 3 года его майню и жду ПОС. Сейчас пофиг Cheesy
Учитывая ситуацию  и косяки команды, в ближайший год, то команда может пинать воздух до следующей бомбы сложности.
зайди и почитай https://weekinethereumnews.com   там все ближайшие события и конференции.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
ProgPow ETH GRIN

_https://github.com/Whowasitthistime/Miner

_https://mega.nz/#!f3pixK7R!quGjvDbjqy6zdhygznNoWla5Ek7XJDFh5XbfRO7JXe8

Нубе )

"PWS:Win32/Mocrt.A!MTB
Уровень оповещения: Критический
Сведения: Эта опасная программа перехватывает пароли пользователей."

Fuck off
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Так то что сейчас происходит это не случайно. Просто крупняки хотят показать что эфир сдает свои позиции, тем самым вытеснив всех слабоверующих, и тем самым создав себе хорошую точку для перезакупа. То, что эфир будет стоить 1000$ в этом я мало сомневаюсь, просто нужно время.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
После ХФ транзакции реально подешевели...

Открою секрет. Делал перевод перед ХФ, транзакции уже тогда подешевели до текущего уровня Smiley

Пока то же не заметила особого падения комиссии за транзакцию, такие цены и раньше были долгое время. Если не будет скакать, то тогда заметнее будет скорей всего
Ну вы видимо не застали времена, когда перевод с двузначным газпрайсом был нормой. Сейчас это ниже нижнего, всего 1-2 Гвей.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я думаю что придет время и эта монета тоже себя сможет показать.  Я например не думаю что это совершенно бесполезная и ненужная монета.

То что монета не мусор и так понятно. Вопрос лишь в её стоимости. Не так чтобы очень давно спорили обгонит эфир биток или нет. А теперь все гадают удержится ли эфир на 50-100 баксах или полетим к 10 баксам.

Где-то читал что эфир будут переводить на POS. Есть ли информация по данному вопросу?
 - Когда? Хоть в этом году?
 - Каков будет минимальный залог?
 - Каков будет профит с минимального залога?

sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Открою секрет. Делал перевод перед ХФ, транзакции уже тогда подешевели до текущего уровня Smiley

Пока то же не заметила особого падения комиссии за транзакцию, такие цены и раньше были долгое время. Если не будет скакать, то тогда заметнее будет скорей всего
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Не вовремя Педалик со своим хардфорком вылез, лучше бы я лайтов купил.
Хардфорк запустили наоборот с опозданием. Если вы про падении цены - оно скорее всего локальное, до этого был впечатляющий рост.
jr. member
Activity: 61
Не вовремя Педалик со своим хардфорком вылез, лучше бы я лайтов купил.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
После ХФ транзакции реально подешевели. Теперь Эфиру нужен хороший хайп для тестов сети. Так сказать протестировать в действии. Может скоро и появятся игры типа Криптокотиков в большом масштабе и эфир будет тестировать нагрузку на сеть. Пока все стабильно но нужен стресс тест и тогда будет понятно на что способен Эфир. Что-то скоро произойдет.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
в пень этот Эфир. не мычит не телится. Нахер никому не нужен, раньше хоть скамеры своими ИСО его востребовали. Сейчас только орава майнеров, которым за свет платить надо.

Хорошо хоть усредниться смог Undecided
Насчет полезности и бесполезности данной монеты можно и поспорить, но это покажет время, а вот то, что на ней можно заработать, это точно, может, как выше изъяснялись, он никому ненужен, но деньги собирать может.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
А есть в ветке те кто реально смотрит за всем происходящем в сети ETH , меня вот волнует вопрос , форк пройден , вроде всё прекрасно , а что дальше?
Как там дела с введением ZkSNARKs
Вот тут есть вся инфа Week in Ethereum News и вот тут Ethereum Research
Но хотелось бы услышать ваше мнение .
full member
Activity: 714
Merit: 101
Верю, не верю. Дело десятое.
По факту. За сутки на обновление комьюти не отреагировало никак. Курс как был так и остался.
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов.

И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить.
А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает.
ага, а ничего что целый год падал с 1400 до 80 а потом до 130 вырос, а радости полные штаны прям у вас я вижу.
Это не падение это коррекция  Grin Так то меня больше удивил рост до 1400, чем последующее падение. А радость/не радость это не те категории которыми нужно мыслить при торговле.
Оно то так, но в то время везде был такой сумашедший рост, знали бы что так будет, все бы шортить начали и до сейчас держали бы открытые позиции.
Так некоторые так и делали, вот относительно недавно закрыли шорт по биткоину который держали от 20тыс, но естественно таких людей единицы, основная масса это спонсоры банкета  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Дорожная карта у эфира вообще есть?
Я не нашел.
Jump to: