Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 198. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Лично я думаю у зифирки есть все шансы быть косаря по 4000! Как только они плотнее уже начнут работать, или как этот плохой период пройдет! Когда он стоил 1500 Бутерин сказал это много для них сейчас) Надеюсь он сейчас понимает, что это не так уж много!
Я честно-говоря тоже верю, вернее даже не верю, а не сомневаюсь даже что однажды эфир будет стоить по 4000 или выше. Но это будет через несколько лет.
Правду говорят всегда - что тот кто берет монеты в долгосрок - всегда остается в плюсе. Стратегическое инвестирование больших сумм на много лет - вот то что работает. Остальное всегда зависит от сиюминутной ситуации.
любите вы говорить про этот долгосрок, когда тут даже не понятно что будет вообще с рынком завтра, те кто брали на долгосрок с января месяца наверное не перестают пить валерьянку. Особенно это касается тех кто брали токены которые обесценились сегодня как никогда раньше.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Как только эфир выкатит свои обновления обещанные и глобальные, так он может стать реальным инструментом для бизнеса, программирования. И вот тогда может начаться новая волна хайпа на покупку эфира.

Возможно что из за такой волны девы эфира и стараются все делать тщательно,взвешивая многие параметры. Для торговли такой перенос может послужить медвежью услугу шортистам. При росте цены они будут рассчитывать на возврат к старым ценовым уровням, все таки основные обновления в 2019 году. А его и не будет Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
Лично я думаю у зифирки есть все шансы быть косаря по 4000! Как только они плотнее уже начнут работать, или как этот плохой период пройдет! Когда он стоил 1500 Бутерин сказал это много для них сейчас) Надеюсь он сейчас понимает, что это не так уж много!
Я честно-говоря тоже верю, вернее даже не верю, а не сомневаюсь даже что однажды эфир будет стоить по 4000 или выше. Но это будет через несколько лет.
Правду говорят всегда - что тот кто берет монеты в долгосрок - всегда остается в плюсе. Стратегическое инвестирование больших сумм на много лет - вот то что работает. Остальное всегда зависит от сиюминутной ситуации.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Сегодня были очередные пятничные сборы и было объявлено, что хардфорк Константинополь будет в начале следующего года: в январе или феврале. При этом большинство обсуждений было направлено теме майнинга, что еще раз говорит о заинтересованности разрабов в этом виде заработка. Похоже, что был найден просто еще один повод отсрочить снижение эмиссии.
Значит на начало года возможно будет намечаюсь памп по эфиру. Или незадолго до этого. К рождеству может. Или даже к новому году. Вот и хорошо.
Не факт, что вообще в этом году что то увидим. Возможно не видят предпосылок для роста всего рынка, поэтому и делают всевозможные  отсрочки запуска хардфорка. Также по майнингу, он будет убыточен при 125$, так что мы можем еще падать.

по 200 майнинг все еще прибылен? Если реально за электричество платить?
В сентябре как-то было пробитие до 155, так как там сразу же мгновенно закрыли позиции, слишком плотная стенка на 150, пробить могут, но нужно очень постараться
member
Activity: 434
Сегодня были очередные пятничные сборы и было объявлено, что хардфорк Константинополь будет в начале следующего года: в январе или феврале. При этом большинство обсуждений было направлено теме майнинга, что еще раз говорит о заинтересованности разрабов в этом виде заработка. Похоже, что был найден просто еще один повод отсрочить снижение эмиссии.
Значит на начало года возможно будет намечаюсь памп по эфиру. Или незадолго до этого. К рождеству может. Или даже к новому году. Вот и хорошо.
Не факт, что вообще в этом году что то увидим. Возможно не видят предпосылок для роста всего рынка, поэтому и делают всевозможные  отсрочки запуска хардфорка. Также по майнингу, он будет убыточен при 125$, так что мы можем еще падать.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Цена еще может падать вследствие банального разбавления - эмиссия неограниченная на данный момент, монет с каждым днем прибавляется, майнеры продают, ICO не набирают сборы, поэтому, почему должна цена расти? Будет спрос - будет рост цены, в данный момент видимо, нет спроса. 
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Меня поведение команды разработчиков эфириума очень разочаровало. Из-за их бездействия и не желания усиленно работать цена на ЕТН упала во много раз и инвесторы сейчас в большой печали. Это абсолютно недопустимо, чтобы лишь несколько человек решали судьбу огромной платформы с миллионами пользователей.

в чем они виноваты если они перенесли потому что не сумели закрыть проблемы безопасности? все правильно сделали а цена падает потому что рынок упал весь.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Меня поведение команды разработчиков эфириума очень разочаровало. Из-за их бездействия и не желания усиленно работать цена на ЕТН упала во много раз и инвесторы сейчас в большой печали. Это абсолютно недопустимо, чтобы лишь несколько человек решали судьбу огромной платформы с миллионами пользователей.

Не думаю что это прям не желание работать. Эфир теперь огромный механизм, и к любым апдейтам нужно подходить с крайней осторожностью. 
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я думаю, они перед переходом на POS хотят намайнить как можно больше и стать владельцами самых мощных нод. Хоть все и говорят о децентрализации, но по факту лишь небольшая группа разработчиков рулит всей блокчейн-платформой эфириум, а всему остальному сообществу приходиться лишь подстраиваться под их решения.
member
Activity: 294
Merit: 18
Как только эфир выкатит свои обновления обещанные и глобальные, так он может стать реальным инструментом для бизнеса, программирования. И вот тогда может начаться новая волна хайпа на покупку эфира.
Так может из-за этого и держат курс низким, что бы на таком курсе потихоньку скупить огромное количество эфира не задирая курс, а потом дождаться пампа в связи обновлением и на этой волне продать эту кучу. Ведь мало имень столько эфира, нужно что бы кто-то его у тебя в таком количестве скупил, а на ICO уже надежды мало.
member
Activity: 280
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Как и ожидалось, релиз хардфорка constantinople перенесли с ноября на 2019 год из-за багов в тестовой сети.
member
Activity: 189
Вот, я часто читаю нытия по поводу низкой  цены в начале продаж разных токенов, я несколько страниц тут почитал.
 Тем кто ноет, скажу только одно: Не нойти и умейте ждать, ведь эфир раньше копейки стоил. Нужно ждать миниммум 1 год, а то 2-3 года. Если не умеете ждать, то продайте, я куплю)
За 2-3 года такого ожидания можно на лампу заработать если с умом подходить к инвестициям. Время - деньги, слыхал такую поговорку. 2-3 года просто так ждать никто в здравом уме не будет.

Институционалы и по 10 лет умеют ждать)))
...пока максимум людей не нажмут на кнопку SELL
когда у тебя есть миллионы в кармане 10 лет не проблема, тут некоторым просто иногда бывает что необходимы деньги и кроме как вывести с крипты негде их брать) Конечно те у кого сотни миллионов они могут ждать, были бы у меня такие деньги я 20 лет ждал бы  Grin Grin
Золотые слова... невоздержанность - это то, что нас губит
Можно ждать и 2 и 3 года. Вопрос только в том зачем столько сидеть и ждать, если за этот период можно заработать раз в 10 больше. Есть ли тогда смысл сидеть и ждать? Я думаю, что нет.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Вот, я часто читаю нытия по поводу низкой  цены в начале продаж разных токенов, я несколько страниц тут почитал.
 Тем кто ноет, скажу только одно: Не нойти и умейте ждать, ведь эфир раньше копейки стоил. Нужно ждать миниммум 1 год, а то 2-3 года. Если не умеете ждать, то продайте, я куплю)
За 2-3 года такого ожидания можно на лампу заработать если с умом подходить к инвестициям. Время - деньги, слыхал такую поговорку. 2-3 года просто так ждать никто в здравом уме не будет.

Институционалы и по 10 лет умеют ждать)))
...пока максимум людей не нажмут на кнопку SELL
когда у тебя есть миллионы в кармане 10 лет не проблема, тут некоторым просто иногда бывает что необходимы деньги и кроме как вывести с крипты негде их брать) Конечно те у кого сотни миллионов они могут ждать, были бы у меня такие деньги я 20 лет ждал бы  Grin Grin
Золотые слова... невоздержанность - это то, что нас губит
hero member
Activity: 924
Merit: 500
думаешь что они майнят себе эфир и не спешат снижать награду что ли? Если так то у них должны быть большие мощности если сами разработчики хотят его майнить) До января не так уж то и много осталось, главное чтобы это обновление вообще можно было внедрить.
Я думаю, у них уже все давно готово, но они имеют инвестиции в майнинговых фермах или крупные майнерские фонды "заинтересовывают" их в отсрочке нового хардфорка и как следствие в отсрочке снижения ежедневной эмиссии и прибыльности майнинга. Все мы люди и понятное дело, что разрабам в принципе все равно, так как себя они уже обеспечили, да и эфир по прежнему не имеет серьезных конкурентов.

Скорее всего идет давление от майнинговых китов на оттягивание неизбежного. Да думаю девы и сами понимают, что монета может потерять львиную долю последователей из-за урезания их заработка, ведь это целая индустрия) Я не удивлюсь, что нас еще полгода будут кормить завтраками.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
думаешь что они майнят себе эфир и не спешат снижать награду что ли? Если так то у них должны быть большие мощности если сами разработчики хотят его майнить) До января не так уж то и много осталось, главное чтобы это обновление вообще можно было внедрить.
Я думаю, у них уже все давно готово, но они имеют инвестиции в майнинговых фермах или крупные майнерские фонды "заинтересовывают" их в отсрочке нового хардфорка и как следствие в отсрочке снижения ежедневной эмиссии и прибыльности майнинга. Все мы люди и понятное дело, что разрабам в принципе все равно, так как себя они уже обеспечили, да и эфир по прежнему не имеет серьезных конкурентов.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: