Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 196. (Read 1885798 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Очень хочется, чтобы наконец-то Эфир как раз начали воспринимать как условный мировой компьютер-нотариус, а не как платформу для сбора бабла для стартапов.

Это не последняя причина такой просадки в цене... Собственно и полета с 7 баксов на 1450...
Помню тарил эфир по 14-15 баксов, а как упал до 7 перестал деньги в крипту заводить...

Сейчас вроди бы как х12, но чувства после 6-ти-значных балансов надолго засели в голову...
Это точно) Не думаю что в скором времени наше блокфолио даст такой прирост как был на момент хая, хотелось бы конечно, но звучит как фантастика.
К сожалению да,  в данный момент роста рынка кажется чем-то фантастическим. И если честно, разговоры о том что Эфир может резко пойти в верх скорее всего беспочвенны

Внедрение Константинополя - сразу +100-200 баксов в цене...
К концу года запуск ETH-фьючерсов...
Общий бычий настрой рынка...

Если все 3 фактора сыграют в одном месяце/квартале - цена за эфир 700-800 баксов...
Да, хорошо бы если бы все именно так и сложилось. А то приходится выводить эфир и тратить на жизнь по смешным ценам постоянно.

Так в последнее время и происходит! Сердце кровью обливается, когда эфир по 200 приходится толкать(
Сейчас эфир нужно только закупать,но не в коем случае не сливать,тем более тем кто зашел на хаях и покупал эфир в пять раз дороже чем сейчас! Лично я жду эфир не менее 1000$,тогда можно подумать и о продаже!
Все ждут такую цену, и я её тоже жду. Но внутреннее чутье подсказывает что реально этот праздник наступит даже не через пол года а позже.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Ну, вот цена на эфир пока стоит на месте и новостей по обновлениям пока никаких. Удивляет меня неторопливость этих парней из команды эфириума, которым уже стал чужд дух высоко конкурентного стартапа и которые ходят на работу с неохотой. Посмотрим что завтра на пятничном сборе нам сообщат нового.
member
Activity: 532
Почему именно до весны? Все может развернуться также быстро как и когда-то пошло вниз.
Эфир не развернётся так быстро. Нужен новый хайп в ICO или ещё что-то (разработки и новые алгоритмы отложены), чтоб спрос на эфир превысил предложение. А дядьки институционалы не понесут бабло в ETH, потому что на руках разработчиков и Виталика его слишком много
У Виталика на руках сейчас эфира всего на 70 с лишним миллионов баксов. Удельный вес эфира Виталика - это просто капля в море в общей капитализации этого проекта.
member
Activity: 392
Merit: 12
Почему именно до весны? Все может развернуться также быстро как и когда-то пошло вниз.
Эфир не развернётся так быстро. Нужен новый хайп в ICO или ещё что-то (разработки и новые алгоритмы отложены), чтоб спрос на эфир превысил предложение. А дядьки институционалы не понесут бабло в ETH, потому что на руках разработчиков и Виталика его слишком много
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
У Эфириума огромная капитализация, этой монете очень сложно рости в цене индивидуально! Думаю что нужно ждать глобального роста рынка криптовалют!

я тоже думал об этом когда рипл пропампили выше трех баксов, я думал это просто нереально с такой капой его так накачать, после уже можно ожидать что угодно, даже эфир по 2-3к долларов.
тем не менее тот факт что уже многие не верят в рост крипты и эфира в частности, говорит о том, что хомяки уже ушли с рынка. и дорога на верх открыта.
я думаю что рано или поздно крипта превысит свои хаи в разы.
До этого дожить нужно) А на счет нереальных пампов которые были ранее, не думаю что они будут столь явными в ближайшее время.
member
Activity: 294
Merit: 14
Вы о чём вообще говорите господа.
Эфир ведет себя абсолютно нормально.
Весь рынок просел, в том числе и ЭФИР.
Эфир- самая крупная сеть.
НА нем построена большая часть всех смарт-контрактов и Дапсов.
На сегодняшний день, ему нет прямых конкурентов с готовым продуктом.
Только лишь в перспективе где-то виднеется - EOS и ему подобные проекты.
Поэтому считаю, что за Эфир покачто нет смысла беспокоится !

Насчёт дапсов тотже ЭОС в более выгодном положении сейчас, бесплатные и быстрые транзакции. Если потеря рынков дапсов это не повод для беспокойства, то по крайней мере повод для ускорения внедрения обесчаных обновлений сети.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Эфир принёс совершенно не тот результат на который надеюсь многие люди. Я думаю, что в ближайшем будущем роста этой монеты не будет
в этом году мало какая монета принесла тот результат который многие ожидали,так как глобальная коррекция этого не дала
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Насчёт количества смарт-контрактов может быть вы и правы, учитывая что большинство смарт-контрактов принадлежат различным токенам. А вот насчёт даппсов я не уверен, с даппсами у эфира всё плохо, в нынешнем виде сеть не выдерживает сколько-нибудь серьёзную нагрузку. Вроде бы встречал ссылку на статистику даппсов и там у еоса уже сейчас преимущество перед эфиром, а не в какой-то отдаленной перспективе. Вот пожалуйста нашёл - статистика использования блокчейнов, еос впереди с большим отрывом.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Проводник etherscan.io запустил сервис Ethereum Nodes Tracker

Проводник etherscan.io начал предоставлять крипто сообществу актуальные статистические данные о количестве полных узлов Ethereum в разных странах мира.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
full member
Activity: 448
Merit: 105
У Эфириума огромная капитализация, этой монете очень сложно рости в цене индивидуально! Думаю что нужно ждать глобального роста рынка криптовалют!

я тоже думал об этом когда рипл пропампили выше трех баксов, я думал это просто нереально с такой капой его так накачать, после уже можно ожидать что угодно, даже эфир по 2-3к долларов.
тем не менее тот факт что уже многие не верят в рост крипты и эфира в частности, говорит о том, что хомяки уже ушли с рынка. и дорога на верх открыта.
я думаю что рано или поздно крипта превысит свои хаи в разы.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

newbie
Activity: 64
Merit: 0

Малыш, видел бы ты капитализацию эфириума в середине января этого года  Cheesy Тогда бы ты понял, что эфир загнали на дно, ниже которого уже не будет. Конечно, и рост мы не скоро увидим, но эфир обладает наибольшим потенциалом для роста и при восстановлении рынка его цена полетит высоко вверх.
так у него такая капа была когда весь рынок тоже был на верху.
речь о том, что он не выстрелит в одиночку, а только вместе со всем рынком.
full member
Activity: 378
Merit: 119

Малыш, видел бы ты капитализацию эфириума в середине января этого года  Cheesy Тогда бы ты понял, что эфир загнали на дно, ниже которого уже не будет. Конечно, и рост мы не скоро увидим, но эфир обладает наибольшим потенциалом для роста и при восстановлении рынка его цена полетит высоко вверх.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Рынок очень сильно просел и виталик с командой показали себя не с лушей стороны постоянно оттягивая переход на пос. Проблема наверное сугубо денежная на них давят майнеры и нвидиа которые производят карты. Понимают что уход такого клиента сразу обрушит цены и очень сильно давят чтобы попозже это сделали.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Эфир принёс совершенно не тот результат на который надеюсь многие люди. Я думаю, что в ближайшем будущем роста этой монеты не будет

Слишком у многих людей есть данная монета да и много проектов сделан она эфире, поэтому скорей всего рост будет.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Мой прогноз что в 2019 с эфиром станет все еще хуже и так будет каждый год эра крипты закончилась еще не начавшись так что скоро все это поймут и перестанут вкладывать в воздух
ну возможно когда то этот день настанет, но не в ближайшее время, слишком много средств было тут вложено и слишком много работы было проделано чтобы вот так взять и оставить все это. Это пока что лучшее место где крупные игроки могут быстро заработать, так что пропасть крипте пока не дадут.
member
Activity: 462
Мой прогноз что в 2019 с эфиром станет все еще хуже и так будет каждый год эра крипты закончилась еще не начавшись так что скоро все это поймут и перестанут вкладывать в воздух
Куда уж хуже чем сейчас, но это временно. Надеюсь, что рано или поздно все изменится в обратную сторону.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Так в последнее время и происходит! Сердце кровью обливается, когда эфир по 200 приходится толкать(

Такое же состояние. И беда в том, что деньги нужны именно тогда, когда эфир ловит очередное дно. Но думаю, такое состояние у эфира продлится еще до весны, поэтому успокаиваю себя тем, что со временем еще смогу докупить ЕТН.

Похоже чел надеяться на запуск Константинополя к весне и на этой новости курс должен будет вырасти.
Jump to: