Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 200. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
мне тоже иногда не нравятся высказывания Бутерина, непонятно, то ли он это от глупости говорит, что вряд ли, то ли он куда-то дальше смотрит, но его заявления часто потенциально больше негативные
Ну что вы хотите от альтернативно одарённого человека  Cheesy ? Бутерин хрен ложил на все эти пампы - дампы  , легализации или запреты крипты в отдельных странах , манипуляции и прочее . Он обыкновенный криптогик , и в крипте он видит не деньги а технологию с афигительными возможностями . Потому и приложил руку к созданию фира , потому и рассуждает о технологиях а не о волатильности или биржах .
Ему противна  централизация и спекуляции . Но это не мешает иметь кучу эфира и пользоватся этими благами .
да,есть такая категория людей, они смотрят вперед и интересует их развитие, а не то что под ногами. с ними интересно и одновременно сложно если вы зациклены на мелких бытовых проблемах.

просто Бутерина уже не интересует заработок, ибо понимает что его денег еще внукам хватит.
а вот сделать свой проект самым рульным на рынке - вот это интересно.
Бутерина заработок не интересует и походу работа в проекте эфириум его уже тоже мало интересует потому что он навострил лыжи оттуда. Вроде в твиттере у себя это написал.
Тоже слышал об этом. В англоветке кто-то писал об этом. Неужели это правда ? То чего многие боялись - что Эфириум останется без Виталика - что это случится ?
он отвечал уже что не собирается бросать эфириум в ближайшее время по крайне мере. Он сказал что он может развиваться уже и без его участия так как почти вся работа передана уже другим сотрудникам и что без него эфир будет развиваться.
Надо почаще народу новости читать, а то мусолят одну и ту же байку. Главное не проверив ее, буквально одну страницу назад писали что это не правда, и уходить он никуда не собирается. Ну как бабки у подъезда, честное слово.
Бабки и есть) А что нам еще остается всем?) Кто-то жареную новость подкинул - все тасуют ее. Лень же самим проверить что там Виталик пишет у себя в твиттере)
интересно, а как повлияет на курс если бутерин уйдет из эфира?
Смотря на каком этапе. Если сейчас то может немного просядет. Он в твиттере написал что там все и без него работает давно. Поэтому не должно быть проблем больших.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
я так понял раскол в тестовой сети произошёл из-за того, что основные кошельки-клиенты немного по-разному воспринимают происходящее.

Просто рисованная новость.
Такого рода обновления нужно вводить на несколько версий клиента раньше или спустя время после обязательного обновления по принципу"старый клиент не работает после блока №ххххххххх" а хардфорк через N блоков(неделя+) после этого чтобы на момент выхода в сети не осталось не совместимых нод.
 Что касается проблемы с транзакциями в блоках после обновления,это легко проверить даже в тестовой локалке их офиса.
 Вот и получается что такую"новость"создать специально на 99.9% легче чем случайно получить в реальных условиях.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
похоже в этом году мы не увидим обновление Константинополь, при обновлении тестовой сети там что то пошло не так, жаль конечно я надеялся что это даст хоть какой то рост цены на эфириум.
Говорить раньше времени не стоит, еще к концу года очень длительный промежуток времени и такие мозги которые занимаются эфиром могут придумать много чего.

И как "такие мозги которые занимаются Эфиром" могли выкатить обновление в тестовую сеть, после которого произошло разделение тестовой сети на две цепочки, фактически непреднамеренный хардфорк?

произошло разделение тестовой сети на две цепочки, фактически непреднамеренный хардфорк?

На три цепочки  Grin

И КАК "такие мозги которые занимаются Эфиром" могли выкатить обновление в тестовую сеть

Очень вовремя  Wink

Я говорил недавно, что при следующем обновлении возможен раскол сети, и похоже оказался прав, правда имел в виду немного другое - что будет преднамеренное разделение вследствие непримиримых разногласий между ведущими разработчиками и визионерами эфира. Любопытно, что кроме преднамеренной вилки оказывается возможна и непреднамеренная, я так понял раскол в тестовой сети произошёл из-за того, что основные кошельки-клиенты немного по-разному воспринимают происходящее.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
похоже в этом году мы не увидим обновление Константинополь, при обновлении тестовой сети там что то пошло не так, жаль конечно я надеялся что это даст хоть какой то рост цены на эфириум.
Говорить раньше времени не стоит, еще к концу года очень длительный промежуток времени и такие мозги которые занимаются эфиром могут придумать много чего.

И как "такие мозги которые занимаются Эфиром" могли выкатить обновление в тестовую сеть, после которого произошло разделение тестовой сети на две цепочки, фактически непреднамеренный хардфорк?

произошло разделение тестовой сети на две цепочки, фактически непреднамеренный хардфорк?

На три цепочки  Grin

И КАК "такие мозги которые занимаются Эфиром" могли выкатить обновление в тестовую сеть

Очень вовремя  Wink
member
Activity: 448
Merit: 11
Тоже кажется, что скорее всего окончательного решения так и не будет.
По моему SEC с этим ETF вообще сейчас является одним из главных манипуляторов на рынке.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Но может быть увидим ETF
Я сомневаюсь, что SEC одобрит ETF для биткоина или откроют фьючерсы на эфириум. Объем торгов не тот, что был в конце прошлого года.
Sec назначили крайний срок на 26 октября для рассмотрение отклоненных заявок etf.
Одобрят или нет узнаем в конце месяца.

думаю будет опять передвижение сроков и все просто потому что закон еще не написали а принимать такое важное решение без какой либо доказательной базы это просто глупость.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
И кстати Этериум 3-4 года назад стоило всего копейки... и раздавали их всем желающим по 3000 шт .... ужас .
ну и биткоин 8 лет назад стоил копейки, да и вряд ли с тех пор кто то держит эти монеты и не продавали их, даже самые стойкие слили наверное когда цена поднималась до 50 баксов, если таких было на тот момент которые держали эфир с самого начала.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
И кстати Этериум 3-4 года назад стоило всего копейки... и раздавали их всем желающим по 3000 шт .... ужас .
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Ничего себе самое обсуждаемое . что есть на форуме что мне встречалась . не думал что эфир так популярен .
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Но может быть увидим ETF
Я сомневаюсь, что SEC одобрит ETF для биткоина или откроют фьючерсы на эфириум. Объем торгов не тот, что был в конце прошлого года.
Sec назначили крайний срок на 26 октября для рассмотрение отклоненных заявок etf.
Одобрят или нет узнаем в конце месяца.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Но может быть увидим ETF
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ну так они сами заявили что в этом году не будет обновления так как надо тщательно исследовать проблему, в любом случае роста из за этого обновления в этом году ждать не стоит, разве что разворота всего рынка. Вот новость про это https://forklog.com/obnovlenie-constantinople-v-seti-ropsten-proshlo-ne-tak-gladko-kak-ozhidalos/

Опубликовано мнение 1 из 160 разработчиков. Пару дней назад менеджером по связям с общественностью заявлялось что хардфорк в основной сети будет примерно в ноябре. В принципе, если в биткоине, которому уже более 10 лет, находят баги, то ничего страшного если в новом обновлении были вовремя обнаружены ошибки. А вот с датой проведения хардфорка, я думаю они, еще сами ничего точно не решили и будут это только еще обсуждать.
про ноябрь говорилось в случае если сегодняшнее обновление на тестовой сети пройдет удачно, как мы видим прошло неудачно. Да и вообще они и так давно резину тянут и в конце концов скорее сделают форк как было с классиком.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
ну так они сами заявили что в этом году не будет обновления так как надо тщательно исследовать проблему, в любом случае роста из за этого обновления в этом году ждать не стоит, разве что разворота всего рынка. Вот новость про это https://forklog.com/obnovlenie-constantinople-v-seti-ropsten-proshlo-ne-tak-gladko-kak-ozhidalos/

Опубликовано мнение 1 из 160 разработчиков. Пару дней назад менеджером по связям с общественностью заявлялось что хардфорк в основной сети будет примерно в ноябре. В принципе, если в биткоине, которому уже более 10 лет, находят баги, то ничего страшного если в новом обновлении были вовремя обнаружены ошибки. А вот с датой проведения хардфорка, я думаю они, еще сами ничего точно не решили и будут это только еще обсуждать.
У них может еще все переиграться пять раз до конца года. Тот факт что когда запускали Константинополь и были какие-то задержки и траблы и то что об этом с озабоченностью отписался кто-то из команды еще не говорит о том что реально все перенесут на 2019.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

member
Activity: 294
Merit: 14

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
До конца года ещё далеко, всё может измениться и насколько я слышал, в ноябре может быть запуск в основной сети.
full member
Activity: 490
Merit: 133

До конца года ещё далеко, всё может измениться и насколько я слышал, в ноябре может быть запуск в основной сети.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Но может быть увидим ETF
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Jump to: