Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 270. (Read 1885834 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Рост цены ETH будет зависеть еще не только от того куда пойдет Биткоин, но и от того как удачно будут дела у конкурентов идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
member
Activity: 392
Merit: 15
Что-то на этот раз, эфир топчется на одном месте. Как по мне, так он должен уже давно начать свой рост. Я верю в то, что в этом году эфир даст несколько иксов
Да и рынок в целом стоит пока на месте в ожидании непонятно чего, будет биток расти эфир за ним потянется

Скорее всего это будет еще до конца года, так что не ждите эфир по 2000, долгий и изнурительный флэт нас ждет.
member
Activity: 476
Merit: 11
Что-то на этот раз, эфир топчется на одном месте. Как по мне, так он должен уже давно начать свой рост. Я верю в то, что в этом году эфир даст несколько иксов
Хочется очень верить что в этом году мы все таки увидим долгожданный рост Эфира и он сделает хотя бы пару иксов. А то как то болтаться в одном ценовом диапазоне уже не интересно.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Да и рынок в целом стоит пока на месте в ожидании непонятно чего, будет биток расти эфир за ним потянется
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст.
Бутерин уже чемоданы собирает и бежит с тонущего корабля, недавно в гугл собирался уходить.
Осознает, что вечно "завтраками" и лживыми обещаниями лохов кормить не получится, а реально что-то стоящее сделать никак не получается и очевидно уже никогда не получится.
У него в роду наверное российские политики были, так нагло врать и ничерта не делать все эти годы, это надо наследственный дар иметь.
Да ладно тут панику разводить, уже и Бутерина сослал в гугл и в эфирной сети ни одного обновления со дня генезиса не вышло. Ваш любимый EOS видимо уже запустил свой обещанный майннет и выложил смарт-контрактами путь в светлое будущее  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст.
Бутерин уже чемоданы собирает и бежит с тонущего корабля, недавно в гугл собирался уходить.
Осознает, что вечно "завтраками" и лживыми обещаниями лохов кормить не получится, а реально что-то стоящее сделать никак не получается и очевидно уже никогда не получится.
У него в роду наверное российские политики были, так нагло врать и ничерта не делать все эти годы, это надо наследственный дар иметь.
member
Activity: 196
Merit: 10
Скоро надеюсь шардинг и плазма на эфире будет, что способствует значительному увеличению пропускной способности сети эфириум. И все остальные EOS и прочие уйдут (как и были) на второй план.
Однозначно. Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст. А так как ЕОС и иже с ним начали шевелиться, то вскоре и ефир проснется и задаст жару.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Ну Эфиру все равно, рано или поздно придется что-то с собой делать)
Это конкуренция, рынок и просто на заявлениях и рекламе далеко не уедешь. Иначе не видать удачи, конкуренты сместят точно.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Действительно бесит то, что у эфира есть все возможности развиваться-это и деньги, но команда за последнее время сделала ровным счетом ничего! Как кто-то говорил выше, что мол держит козыря в кармане. Зачем? Выкидывай новости, обновление  и курс сам будет расти, а у конкурентов и мысли не будет даже рождаться!
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чтобы кто ни говорил, но пальму первенства у Эфира ни одна другая платформа пока отобрать не смогла. На данный момент главный конкурент это EOS, но он себя пока в деле не показал. Заявления в белой бумаге это одно, а практическое применение - совсем другое. Но лично мне крайне интересно будет наблюдать за этим баттлом.
Что касается цены - 1000 баксов минимум, к концу года. Но мне кажется что и больше может быть. Ждем-с.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Скоро надеюсь шардинг и плазма на эфире будет, что способствует значительному увеличению пропускной способности сети эфириум. И все остальные EOS и прочие уйдут (как и были) на второй план.
тут ещё и каспера ждут и все никак не дождутся, но я могу предположить, что это все козыри, которые не хотят разработчики раскрывать до поры до времени. Скажем дождаться выхода эоса, посмотреть конкурента, и запустить свои наработки ещё и цену попампить.
member
Activity: 322
Merit: 22
Эфир в топ 1 а почему бы и нет? На это интересно посмотреть.
member
Activity: 238
Merit: 13
Так "все остальные" вроде бы и так "на втором плане"! Grin
Ну или даже не на втором, а просто покамест кроме эфира ничего толком и не используется! Grin
Ключевое слово пока,но так не может быть постоянно,все равно придет достойная замена Эфиру, с наименьшим количеством боков и быстрой скоростью сети. Надо лишь время.
и это будут волны
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну или даже не на втором, а просто покамест кроме эфира ничего толком и не используется! Grin
Ключевое слово пока,но так не может быть постоянно,все равно придет достойная замена Эфиру, с наименьшим количеством боков и быстрой скоростью сети. Надо лишь время.
Вот именно что нужно время, поэтому эфиру пох  сейчас, потому что он первый в своем роде, как его начнут догонять или хотя бы они почуствуют конкуренцию тогда и развитие увидим, а пока что все и так всех устраивает)
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
То, что аналогов нет это точно, только в плохом смысле слова, эфир самая не удобная и кривая крипта из всех, пользоваться очень не удобно.
Какие-то проекты кроме сбора ico реализовать на нем не возможно, слишком низкая производительность, даже такой примитив как криптокотики намертво вешает сеть.
Разрабы ничем кроме рекламы не занимаются, только обещания но на деле не сделали ничего.
Система не работает как обещано, пригодна только для спекуляций и то с трудом, потому как даже хранить и использовать его на локальном кошельке это целое испытание.
...
Какие кстати форки кроме классика были у эфира, которые начислялись всем его держателям?
Хочу избавиться от всего наследия этого недоразумения.
Для масштабных проектов Эфириум действительно не годится, слишком малая пропускная способность, единственное что работает прекрасно на Эфириуме так это сборы ICO.
Пока что эфирной сети в легкости использования нет аналогов а все потому что изначально мэв и вся структура вокруг кошельков и переводов была сделана на уровне чего не хватает почти всем проектам которые метят на место.
То, что аналогов нет это точно, только в плохом смысле слова, эфир самая не удобная и кривая крипта из всех, пользоваться очень не удобно.
Какие-то проекты кроме сбора ico реализовать на нем не возможно, слишком низкая производительность, даже такой примитив как криптокотики намертво вешает сеть.
Разрабы ничем кроме рекламы не занимаются, только обещания но на деле не сделали ничего.
Система не работает как обещано, пригодна только для спекуляций и то с трудом, потому как даже хранить и использовать его на локальном кошельке это целое испытание.
...
Какие кстати форки кроме классика были у эфира, которые начислялись всем его держателям?
Ну всё, пясда! Сушим весла! Зефир накрылся и ни на что не способен!
Очень жаль... Я за счет этого ацтоя хлеб и иногда джинсы с покупал...
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
...
Для масштабных проектов Эфириум действительно не годится, слишком малая пропускная способность, единственное что работает прекрасно на Эфириуме так это сборы ICO.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Пока что эфирной сети в легкости использования нет аналогов а все потому что изначально мэв и вся структура вокруг кошельков и переводов была сделана на уровне чего не хватает почти всем проектам которые метят на место.
...
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я давненько не видел настолько древних обсуждений. Реклама платформы Эфириум сейчас выглядит просто антиквариатом, потому что об этой платформе  знают практических все в мире.. Я думаю что довольно скоро мы увидим Эфир в топ1!
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Попытки конечно есть,типо у Нео,кое какие проекты запускаются,но пока все слишком вяленько происходит. Не хватает признанности и популярности платформе ну и плюс технические возможности.

Jump to: