Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 274. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
ЕОС это конечно хорошо, как и все новое, но вот меня сейчас интересует цена эфира... Grin
Очень интересно куда его кривая выведет в ближайшем будущем!? Grin
пока Виталик молчит то как говорят команда EOS успела обвалить эфир и притом неплохо накачать EOS, может Виталику уже надоело работать над эфиром и все же уйдет работать в гугл  Grin
Эфириум Виталик считает своим детищем и скорее Билл Гейтс уйдет из Майкрософт в Гугл, чем Бутерин. Сейчас команда эфириума должна определиться с датой перехода на Каспер, после чего эмиссия упадет в 5 раз и цена полетит ракетой вверх.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
ЕОС это конечно хорошо, как и все новое, но вот меня сейчас интересует цена эфира... Grin
пока Виталик молчит то как говорят команда EOS успела обвалить эфир и притом неплохо накачать EOS, может Виталику уже надоело работать над эфиром и все же уйдет работать в гугл  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А вот и новость объяснение такой сильной просадки эфира подъехала.

EOS обвалил Ethereum, устроив распродажу ETH на Bitfinex
Утром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes.

Можно предположить, что массированная продажа была связана с инсайдерской информацией, однако в этом случае распродажа происходила бы на нескольких биржах, а не на одной.

По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS.

4 дня назад команда EOS потратила 1 млн ETH. Согласно последним данным, недавно было потрачено ещё 300 тыс. ETH.

Смарт-контракт краудсейла EOS показывает, что у них осталось 200 тыс. ETH, в то время как ещё один мультисиг-адрес, помеченный как «владелец EOS» (EOS-Owner) показывает, что у команды есть ещё 900 тыс. ETH, что в общей сумме составляет 1,1 млн ETH.

https://anycoin.news/2018/05/28/eos-eth/
сколько эфир не распродавай, всё равно цена него восстановится!
я считаю что еос чистой воды баблосбор! целый год собирали бабло, еще и свои монеты потом будут продавать
Тоже уверен что Эфирне сильно и пострадает от этого,все равно цена вырастит и будет достаточно такой какой должна быть! А ЕОС кроме хайпа ничего толком не видно.

Ты хоть их разработки видел чем просто тут писать я смотрел видео с ларимером и там ясно показывается вся перспектива блокчейна с несколькими уровнями.
Начиная с того что скорость выше плюс транзакции меньше стоят и сеть никогда не висит что с эфиром сейчас просто постоянно творится.
Но цена за это - централизация. В EOS будет ограниченное количество производителей блоков (майнеров), заранее определенных. И должны они поставить не слабое оборудование, для обработки транзакций. Получается они сделали не маленький шаг от децентрализации, в таком случае зачем вообще эти заигрывания, ведь есть же виза и мастеркард для бабла и амазон с азуре для выполнения программ аналогов смарт-контрактов.  Grin Grin Grin
В любом случае грандиозное появление откладывается, в EOS нашли критические уязвимости и запуск майнчейн откладывается до их исправления.
С такими приколами инвесторов EOS могут поиметь дважды за их же эфиры. И эфир упал и эос может не подняться. Лаример в профите.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

Утром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes.

Можно предположить, что массированная продажа была связана с инсайдерской информацией, однако в этом случае распродажа происходила бы на нескольких биржах, а не на одной.

По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS.

4 дня назад команда EOS потратила 1 млн ETH. Согласно последним данным, недавно было потрачено ещё 300 тыс. ETH.

Смарт-контракт краудсейла EOS показывает, что у них осталось 200 тыс. ETH, в то время как ещё один мультисиг-адрес, помеченный как «владелец EOS» (EOS-Owner) показывает, что у команды есть ещё 900 тыс. ETH, что в общей сумме составляет 1,1 млн ETH.

я считаю что еос чистой воды баблосбор! целый год собирали бабло, еще и свои монеты потом будут продавать
Тоже уверен что Эфирне сильно и пострадает от этого,все равно цена вырастит и будет достаточно такой какой должна быть! А ЕОС кроме хайпа ничего толком не видно.

Ты хоть их разработки видел чем просто тут писать я смотрел видео с ларимером и там ясно показывается вся перспектива блокчейна с несколькими уровнями.
Начиная с того что скорость выше плюс транзакции меньше стоят и сеть никогда не висит что с эфиром сейчас просто постоянно творится.
Но цена за это - централизация. В EOS будет ограниченное количество производителей блоков (майнеров), заранее определенных. И должны они поставить не слабое оборудование, для обработки транзакций. Получается они сделали не маленький шаг от децентрализации, в таком случае зачем вообще эти заигрывания, ведь есть же виза и мастеркард для бабла и амазон с азуре для выполнения программ аналогов смарт-контрактов.  Grin Grin Grin
В любом случае грандиозное появление откладывается, в EOS нашли критические уязвимости и запуск майнчейн откладывается до их исправления.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

member
Activity: 504
Merit: 11

full member
Activity: 742
Merit: 103
Хочется верить в то, что Эфир поднимется до высокой цены в этом году. Но сегодня он пролился очень и очень сильно. Меня это совершенно не радует.
Надо уметь находить и здесь выгоду. Если сильно просел,стоит прикупить его по хорошей цене. В любом случаи Эфир будет расти и это очевидно. Так что не стоит не радоваться.
Очень обидно становится, когда ты видишь что это реально возможность для закупа монетками, а тебе не на что их покупать. Но у тех, у кого есть возможность грех не воспользоваться.

С такими ценами я уже в одном шаге от того чтоб взять кредит и докупить эфира по этой цене. Но пока еще кое как удерживаюсь от таких шагов )
Кредит как по мне это последние дело так что особо не спешите. Тем более как поведет себя рынок дальше тоже никто не знает. Я конечно вас не отговариваю,но решать вам Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Хочется верить в то, что Эфир поднимется до высокой цены в этом году. Но сегодня он пролился очень и очень сильно. Меня это совершенно не радует.
Надо уметь находить и здесь выгоду. Если сильно просел,стоит прикупить его по хорошей цене. В любом случаи Эфир будет расти и это очевидно. Так что не стоит не радоваться.
Очень обидно становится, когда ты видишь что это реально возможность для закупа монетками, а тебе не на что их покупать. Но у тех, у кого есть возможность грех не воспользоваться.

С такими ценами я уже в одном шаге от того чтоб взять кредит и докупить эфира по этой цене. Но пока еще кое как удерживаюсь от таких шагов )
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
member
Activity: 476
full member
Activity: 420
Merit: 105
"В 2017 году в сети Ethereum (ETH) было развернуто 1090 децентрализованных приложений (DApps) и появилось более 700 токенов. По словам Кристиана Кроули, бизнес-аналитика компании Etherium Alethio, в среднем около 100.000 новых пользователей ежедневно присоединяются к экосистеме Ethereum" (источник - https://altcoin.info/news/set_ethereum_eto_1090_detsentralizovannyh_prilozhenij_i_bolee_700_tokenov-3212.html).
Я думаю, с такими показателями платформу эфириум можно будет скоро признать абсолютным мировым  монополистом в сфере функционирования смарт-контрактов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Почему-то наблюдаю уже в течении двух недель по https://ethgasstation.info/ Gas price даже минимальная ниже 10 не опускается. Помню еще недели 3 назад была единица, и даже 0.5. Я что-то пропустил? Постоянная загруженность сети.
Да, я тоже удивлен. Пару недель назад было стабильно 1, на днях делал несколько транзакций и пришлось 14-17 ставить. Не то, чтобы это дорого или я возмущен, просто хотелось бы понять причину и, возможно, сделать для себя какие-то прогнозы. Кто может объяснить что изменилось?
14-17 многовато конечно) Я хотел мелочью поторговать и вот уже недели 2 жду точку входа  Grin Grin Пока даже всякий шлак на Fork с трудом заведешь. Помню после 1 AM уже начинался спад и разгружалась сеть, теперь уже и ночью все так же.
Много хайповых ICO сейчас проходит на эфире, да и приложения все новые появляются. То, что EOS начал сливать эфир лишь свидетельствует о том, что сейчас самое лучшее время для покупки. Потому что потом будет переход на Каспер и эмиссия эфира уменьшится в несколько раз.
вчера отправляла срочную транзу в 12.45 по 5 гвей комиссия, саксес в течении двух минут, через 10 минут началось исошка Писичейна и началась жара в сети, комса для транзы под 60 гвей, через пару часов снова комиссия упала. Так что просто либо ждать пока спам сети пройдет либо отваливать по 6-7$ за транзу в пиковые моменты
Сегодня днем комиссия тоже высокая была 50 Gwei, сейчас нормализовалась до 11 Gwei. Непонятно зачем EOS обвалил Ethereum, продав большое количество ETH на Bitfinex, можно просто было получить большую выгоду продавая Ethereum небольшими частями на разных биржах в течении нескольких дней. Видимо кому-то выгоден низкий курс Ethereum.
Я сегодня Std Cost for Transfer видел 100 Gwei краткий всплеск до слива, плохо что мозг так рано отказывался работать и я отбросил мысль о глобальных движениях.
А насчет курса, так EOS и выгодно, ведь в июне запуск их mainchain. Если все будет гладко, то курс EOS еще взлетит и на фоне тормозного и подешевевшего эфира, быстрый и  новый EOS будет выглядеть очень даже ничего.
member
Activity: 294
ETH - второй выбор после BTC, если у кого-то есть лишние деньги для покупки BTC, ETH - правильный выбор. Кроме того, наблюдая за очень значительным ценовым движением, я думаю, что цена ETH достигнет самой низкой точки за последний месяц.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Сегодня днем комиссия тоже высокая была 50 Gwei, сейчас нормализовалась до 11 Gwei. Непонятно зачем EOS обвалил Ethereum, продав большое количество ETH на Bitfinex, можно просто было получить большую выгоду продавая Ethereum небольшими частями на разных биржах в течении нескольких дней. Видимо кому-то выгоден низкий курс Ethereum.
Только что тоже делал перевод с ценой газа 22 гвей... Вообще рекомендую забыть цену газа ниже 15 гвей, так, на всякий случай! Grin Чтобы потом не париться с отменой...

И еще есть мысли что у команды ЕОСа просто дох.....я эфира осталось, который они могут точно так же слить... Хотя по многим парам к эфиру сейчас хай, и не похоже на то что эфир еще ниже сходит (и соответственно многие монеты обновят свои хаи по отношению к нему)... Но мне кажется что при очередном сливе эфира ЕОСом новое дно всем владельцам обеспечено! Wink
full member
Activity: 644
Merit: 101
Почему-то наблюдаю уже в течении двух недель по https://ethgasstation.info/ Gas price даже минимальная ниже 10 не опускается. Помню еще недели 3 назад была единица, и даже 0.5. Я что-то пропустил? Постоянная загруженность сети.
Да, я тоже удивлен. Пару недель назад было стабильно 1, на днях делал несколько транзакций и пришлось 14-17 ставить. Не то, чтобы это дорого или я возмущен, просто хотелось бы понять причину и, возможно, сделать для себя какие-то прогнозы. Кто может объяснить что изменилось?
14-17 многовато конечно) Я хотел мелочью поторговать и вот уже недели 2 жду точку входа  Grin Grin Пока даже всякий шлак на Fork с трудом заведешь. Помню после 1 AM уже начинался спад и разгружалась сеть, теперь уже и ночью все так же.
Много хайповых ICO сейчас проходит на эфире, да и приложения все новые появляются. То, что EOS начал сливать эфир лишь свидетельствует о том, что сейчас самое лучшее время для покупки. Потому что потом будет переход на Каспер и эмиссия эфира уменьшится в несколько раз.
вчера отправляла срочную транзу в 12.45 по 5 гвей комиссия, саксес в течении двух минут, через 10 минут началось исошка Писичейна и началась жара в сети, комса для транзы под 60 гвей, через пару часов снова комиссия упала. Так что просто либо ждать пока спам сети пройдет либо отваливать по 6-7$ за транзу в пиковые моменты
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 448
Merit: 106
Короче эфир еще сильнее чем биток дампят выбивая у хомяков из рук интересно чем все это закончится потому что пока это выглядит как целенаправленное давление против слабых рук. Не уверен что долго такой темп смогут держать на понижение потому как уровни покупки все еще довольно хороши.
Наверно киты решили что там на низу можно еще кого то побрить. Наверно они правы.
Я думаю что в определенный момент будет сильный выстрел, при чем на столько сильный, и шортисты и все кто сейчас играется на торгах - вылетят с рынка и останутся за бортом.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Короче эфир еще сильнее чем биток дампят выбивая у хомяков из рук интересно чем все это закончится потому что пока это выглядит как целенаправленное давление против слабых рук. Не уверен что долго такой темп смогут держать на понижение потому как уровни покупки все еще довольно хороши.
Jump to: