Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 296. (Read 1886065 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Этхскан недавно добавил возможность просмотра всех децентрализованных бирж эфира и там их 9, правда в списке нету idex и форкдельты, основной объем только на 5 из них. Если просуммировать объем то выйдет около 30-40 миллионов долларов, для простых смарт контрактов - это отличный показатель.
Совокупный объем по ERC и эфиру может и неплохой, но все-таки он размазан по дексам настолько, что ликвидность оставляет желать лучшего. Технология обкатана, конечно, и работает, но стимула у большинства до сих пор к сожалению нет.
Да все только начинается, вы требуете воротить миллиардами от технологий которые реализованы не больше года назад. На данный момент то что сделано можно считать огромным прыжком. Спотовая торговля реализована и будет допиливаться, на подходе маржа проект dydx.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Виталик Бутерин анонсировал в ближайшее время, реализацию масштабирования сети – шардинга, что приведет к необходимости проведения хардфорка, а также повлияет на процесс майнинга.
Виталик умный чел, он плохого не сделает. Если он что то решил сделать то это скорей всего идет делу в плюс. Будем ждать.

Посмотрим пока это на этапе спекуляций если и правда запустят то точно рост цены будет но об этом идут на данный момент только разговоры.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Этхскан недавно добавил возможность просмотра всех децентрализованных бирж эфира и там их 9, правда в списке нету idex и форкдельты, основной объем только на 5 из них. Если просуммировать объем то выйдет около 30-40 миллионов долларов, для простых смарт контрактов - это отличный показатель.
Совокупный объем по ERC и эфиру может и неплохой, но все-таки он размазан по дексам настолько, что ликвидность оставляет желать лучшего. Технология обкатана, конечно, и работает, но стимула у большинства до сих пор к сожалению нет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Эфир в последнее время ведёт себя достаточно слабо и скоро появиться у него конкурент в виде Еоса , поэтому не думаю что этот год будет лучшим для эфира.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Виталик Бутерин анонсировал в ближайшее время, реализацию масштабирования сети – шардинга, что приведет к необходимости проведения хардфорка, а также повлияет на процесс майнинга.
Виталик умный чел, он плохого не сделает. Если он что то решил сделать то это скорей всего идет делу в плюс. Будем ждать.
member
Activity: 462
Merit: 10
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Цели остались те же что и прежде, если смогут забраться выше 1к долларов, то думаю точно пойдут бить новые уровни.
Может не в этот раз заход получится но со временем эфир должен побить рекорд предыдущей цены.

Очень логично полагать, что цену за нас сделают друзья китайцы. Им новые майнеры надо будет продать. Так что вероятнее всего новые хаи нам гарантированны.
а при чем тут новые майнеры? Тут вот-вот уже на подходе промежуточная версия перехода на пос, и в ней пов майнерам награду урежут на 80% где-то. Кому надо будут эти майнеры, когда весь рынок пов майнинга погрузится в депрессию
full member
Activity: 406
Merit: 109
Цели остались те же что и прежде, если смогут забраться выше 1к долларов, то думаю точно пойдут бить новые уровни.
Может не в этот раз заход получится но со временем эфир должен побить рекорд предыдущей цены.

Очень логично полагать, что цену за нас сделают друзья китайцы. Им новые майнеры надо будет продать. Так что вероятнее всего новые хаи нам гарантированны.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
   Рынок крипты опять в просадке, но я все же с оптимизмом смотрю на эфир. Кроме того, как сообщает MarketWatch, независимая консалтинговая компания в сфере финансов deVere Group, которая предоставляет услуги по инвестициям и управлению капиталом, прогнозирует, что цена на Ethereum (ETH) может достичь 2500 долларов США к концу года (источник - https://altcoin.info/news/prognoz_tsena_na_ethereum_dostignet_2500_dollarov_ssha_k_kontsu_2018_goda-3015.html). Согласно этой статье, "по мнению аналитиков сейчас существуют три основных причины для такого роста цены. Во-первых, все больше и больше платформ используют Ethereum для торговли. Во-вторых, увеличение использования смарт-контрактов на базе Ethereum. И в-третьих, децентрализация облачных вычислений. Грин также заявил, что регулирование криптовалютного рынка - это только вопрос времени. По словам Грина, это приведет к большей уверенности в рынке и лучшей защите инвесторов" (источник - https://altcoin.info/news/prognoz_tsena_na_ethereum_dostignet_2500_dollarov_ssha_k_kontsu_2018_goda-3015.html).
   Лично я согласен с этим мнением, так как ожидаю, что после начала регулирования уверенность у большинства традиционных брокеров и инвесторов увеличится и тогда в крипту хлынут по настоящему большие деньги.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
member
Activity: 196
Merit: 25
Не знаю, что насчет EOS, но на основе  эфириума появился новый DEX, который в первый день своей деятельности обработал транзакций более чем на $1 000 000 https://happycoin.club/novyiy-dex-na-osnove-efiriuma-v-pervyiy-den-svoey-deyatelnosti-obrabotal-tranzaktsiy-bolee-chem-na-1-000-000/   AirSwap — это виртуальный децентрализованный валютный рынок где участники могут поддерживать полную анонимность. Пользователи находят друг друга, публикуя то, чем они хотят торговать на досках объявлений на веб-сайте AirSwap посредством заключения смарт-контрактов на блокчейне Ethereum. Открытие все дексов добавляет новые очки в копилку эфира и если на EOS лишь возлагаются большие надежды, то экосистема эфириума обрастает все новыми сервисами и  делает эту платформу все более недосягаемой для конкурентов. Да и для нас как для пользователей открываются еще большие возможности по детрейдингу токенами на основе эфира.
А кто-то пользовался уже этой биржей? А то как-то стрёмно вводить данные своего кошелька. Хотя ассортимент на бирже уже сейчас около 20 наиболее популярных монеток и если их количество будет увеличиваться, то будет неплохой аналог отмирающей etherdelta.
Все эти децентрализованные биржи имеют один большой минус обьема нет и непонятно кто за ними стоит. В итоге мы видим ерунду какую то начиная от зависания серверов и кончая непонятными покупками когда кто то лишний нолик забил поставить и купил в десятки раз дороже чем планировал.
В итоге только мелочь на этих биржах ходит крупные игроки стараются на больших покупать.
Ну так перечислите нам кто стоит за централизованными биржами из топ10. Нолики лишние там тоже забивают, это от дец - недец н6е зависит.
Плюс децбирж что они реализованы на смарт-контрактах и не обязательно знать кто за ними. Можно взаимодействовать напрямую, можно через веб-интерфейсы. Они пока имеют малую историю, поэтому объемы маленькие, но они растут. И даже централизованные биржи уже смотрят в их сторону и запиливаю свои подобные проекты.

full member
Activity: 448
Merit: 106
почему в главной ветке эфира нет до сих пор этого твита https://twitter.com/VitalikButerin/status/991031317046292480 ? Как вам анонс, мне кажется на этой новости пара бы уже эфирке тысячу преодолеть еще разок.

Эфирка и без этого поста подрастет до 2000, просто нужно терпение и время, он без битка вверх не пойдет.

Ну это понятно, что если биток идет вверх, то он и Эфир за собой тянет. Это собственно нормально. Но и Виталик должен постоянно совершенствовать свой проект если хочет высокой цены
Ну это новость такая себе, хотя и код выложили - не известно когда по факту начнут его использовать. А команда эфира уже неоднократно обещала то чего ждать приходилось слишком долго.
sr. member
Merit: 252
Что то мне кажется что уже не актуально влезать в майнинг Эфириума. Так как сам Бутерин говорил что POW скоро исчезнет, ну и у Эфира POS ждут уже давно.
при чем когда пов в эфире отвалится, вся та мощность, что сейчас сосредоточена на майнинге эфира просто утопит весь рынок майнинга пов в какаху
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Не знаю, что насчет EOS, но на основе  эфириума появился новый DEX, который в первый день своей деятельности обработал транзакций более чем на $1 000 000 https://happycoin.club/novyiy-dex-na-osnove-efiriuma-v-pervyiy-den-svoey-deyatelnosti-obrabotal-tranzaktsiy-bolee-chem-na-1-000-000/   AirSwap — это виртуальный децентрализованный валютный рынок где участники могут поддерживать полную анонимность. Пользователи находят друг друга, публикуя то, чем они хотят торговать на досках объявлений на веб-сайте AirSwap посредством заключения смарт-контрактов на блокчейне Ethereum. Открытие все дексов добавляет новые очки в копилку эфира и если на EOS лишь возлагаются большие надежды, то экосистема эфириума обрастает все новыми сервисами и  делает эту платформу все более недосягаемой для конкурентов. Да и для нас как для пользователей открываются еще большие возможности по детрейдингу токенами на основе эфира.
А кто-то пользовался уже этой биржей? А то как-то стрёмно вводить данные своего кошелька. Хотя ассортимент на бирже уже сейчас около 20 наиболее популярных монеток и если их количество будет увеличиваться, то будет неплохой аналог отмирающей etherdelta.
Все эти децентрализованные биржи имеют один большой минус обьема нет и непонятно кто за ними стоит. В итоге мы видим ерунду какую то начиная от зависания серверов и кончая непонятными покупками когда кто то лишний нолик забил поставить и купил в десятки раз дороже чем планировал.
В итоге только мелочь на этих биржах ходит крупные игроки стараются на больших покупать.
Ну так перечислите нам кто стоит за централизованными биржами из топ10. Нолики лишние там тоже забивают, это от дец - недец н6е зависит.
Плюс децбирж что они реализованы на смарт-контрактах и не обязательно знать кто за ними. Можно взаимодействовать напрямую, можно через веб-интерфейсы. Они пока имеют малую историю, поэтому объемы маленькие, но они растут. И даже централизованные биржи уже смотрят в их сторону и запиливаю свои подобные проекты.
full member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
почему в главной ветке эфира нет до сих пор этого твита https://twitter.com/VitalikButerin/status/991031317046292480 ? Как вам анонс, мне кажется на этой новости пара бы уже эфирке тысячу преодолеть еще разок.

Эфирка и без этого поста подрастет до 2000, просто нужно терпение и время, он без битка вверх не пойдет.

Ну это понятно, что если биток идет вверх, то он и Эфир за собой тянет. Это собственно нормально. Но и Виталик должен постоянно совершенствовать свой проект если хочет высокой цены
member
Activity: 434
Merit: 31

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Новых ICO действительно очень много. Но толковых проектов которые быстро собирают нужную сумму и на бирже торгуются не ниже чем цена на ICO очень и очень мало. Инвесторы уже устали ловить обратные иксы покупая токены на ICO.
Кто не заметил, количество ICO сейчас сокращается. Самый бум был зимой, а сейчас сборы не всегда окупают вложенные в раскрутку проекта деньги и поэтому многие решили отменить или притормозить с проведением краудсейла. Да что говорить, если даже Дуров решил повременить с проведением своего ICO для Телеграмм.
Вы о чем)))) Дуров уже давно собрал и закрыл исоху без нас,от крупных фондов получил все свое что хотел,и не надо мучатся с тысячами людей и их куками
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
ЕОС конечно выстрелил хорошо, но я думаю его время придет после того как закончится ICO и тогда он наверняка по конкурирует с Эфиром, по мне так Эфир имеет очень много проблем и это не допустимо что бы сеть ложилось из-за каких то котиков!
когда EOS начнет работать как эфир, вот тогда и у него будут появляться всякие баги и уязвимости, эфир в свое время не раз падал из за таких проблем, посмотрим как EOS себя покажет.

Я считаю, что вообще рано такой хайп вокруг ЕОС подняли. Да, блокчейн интересный, многообещающий, но во-первых разработчики должны в этом году все обещания реализовать. Во-вторых, не факт что ЕОС выдержит ту нагрузку, которую эфир выдерживал при проведении ICO. Я ЕОС прикупила и держу в любом случае!
Мне вообще не нравится тот хайп, какой разработчики устроили своему проекту. Их схема проведения ICO вообще чисто для срубания бабла сделана. На ожиданиях хорошо ростет, посмотрим что же покажут летом.

Тем не менее своим инвесторам Лаример дал хорошо заработать. Помню выход стима и какие крутые заработки были у первых,потом долгое падение и затишье. Вот теперь EOS. История повторяется. Летом как летом, еще будет эйфория. Интересней что с ценой будет когда станет ясно что просто так потеснить эфир не удастся.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Жду от Ethereum, в ближайшее время, хорошего роста и обновления хайов. Одна из самых сильных  и перспективных крипт на сегодняшний день.
Jump to: