Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 291. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
посмотрим что будет в этом году, я думаю что в этот год на рынок придет еще больше новых людей и общая капа вырастет в разы. а раз капа вырастет  вырастут и наши иксы

Думаю многие на 100% уверены что капа рынка в этом году преодолеет таки 1 трлн и от него нас отделяет 550 млрд
Ну 100% уверенности нет. На волне январского роста многие не исключали капу в 2 трлн к концу 2018. Сейчас говорят об 1 трлн уже. Но капе больше  чем в 2 раза вырасти надо все же для этого!
По эфиру - думаю постепенно он будет относительно битка расти т.к. технологически он сильнее.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
посмотрим что будет в этом году, я думаю что в этот год на рынок придет еще больше новых людей и общая капа вырастет в разы. а раз капа вырастет  вырастут и наши иксы

Я думаю, что скоро на рынок придет очень много новых людей. Рынок растет, все хвастаются как они тут делают иксы, у людей загораются глаза и они начинают нести свои деньги. Вот как раз в этот момент надо и фиксировать свою прибыль. Зимой, перед коррекцией тоже зашло новых людей, который потом сразу же побрили и такое повторится еще не раз
hero member
Activity: 924
Merit: 507
посмотрим что будет в этом году, я думаю что в этот год на рынок придет еще больше новых людей и общая капа вырастет в разы. а раз капа вырастет  вырастут и наши иксы

Думаю многие на 100% уверены что капа рынка в этом году преодолеет таки 1 трлн и от него нас отделяет 550 млрд
full member
Activity: 311
Merit: 100
Нагнали паники на счет токенов. На самом деле дыру нашли в некоторых контрактах. А в целом токенам ничего не грозит.  Для некоторых бирж - будет лишний повод делистанут неугодный и освободить места для новых. А в целом все будет хорошо. Кто-то на этом заработал.
full member
Activity: 311
посмотрим что будет в этом году, я думаю что в этот год на рынок придет еще больше новых людей и общая капа вырастет в разы. а раз капа вырастет  вырастут и наши иксы
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну шо, есть мысли по завтрашним событиям? Сек завтра в любом случае что-то решит, так что рынок качнет, правда, вопрос,  в какую сторону. Grin
full member
Activity: 252
  Нашел сегодня неплохую статью, объясняющую причину роста цены на эфириум ...
мне кажется все намного проще.
просто весь рынок пошел в аптренд, ну и эфир подался на повышение вслед за всеми.
А что такое рынок? Разве топовые монеты не являются этим самым рынком? Эфир как раз является одним из лидеров среди топовых монет
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Если сравнить за прошлый год сколько в фиате сделал иксов эфир по сравнению с биткоином, то намного логичнее инвестировать фиат в эфир.
Даже если в этом году разница будет не насколько существенна, но она все равно будет однозначно. Это не трон или эос от которых не понятно, что ждать. Так сказать стабильность и доходность в одном месте.

Ну сравнивать этот год с прошлым не стоит, в прошлом иксы делали, как в фиате так и по отношению к биткоину все без исключения монеты и токены, как тяжеловесы так и явные гавнокоины. И хай фиатный у эфира был уже в этом году, 2018 - 1430 баксов
по традиции каждый год они пампят все подряд, хотя бы раз в год любая монета пампится если находится на нормальной бирже. Я не думаю что и этот год будет исключением, пока что все идет очень медленно.

пускай все идет медленноо, хочется подольше пожить припеваючи пока рынок опять не спикирует  Grin
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если сравнить за прошлый год сколько в фиате сделал иксов эфир по сравнению с биткоином, то намного логичнее инвестировать фиат в эфир.
Даже если в этом году разница будет не насколько существенна, но она все равно будет однозначно. Это не трон или эос от которых не понятно, что ждать. Так сказать стабильность и доходность в одном месте.

Ну сравнивать этот год с прошлым не стоит, в прошлом иксы делали, как в фиате так и по отношению к биткоину все без исключения монеты и токены, как тяжеловесы так и явные гавнокоины. И хай фиатный у эфира был уже в этом году, 2018 - 1430 баксов
по традиции каждый год они пампят все подряд, хотя бы раз в год любая монета пампится если находится на нормальной бирже. Я не думаю что и этот год будет исключением, пока что все идет очень медленно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

В прошлом году эфир тоже рос и сделал несколько значимых подъемов и в баксах и в битке. Январский хай был практически у всех, но это не закрывает возможности роста.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 308
Merit: 11
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
  Нашел сегодня неплохую статью, объясняющую причину роста цены на эфириум ...
мне кажется все намного проще.
просто весь рынок пошел в аптренд, ну и эфир подался на повышение вслед за всеми.
Присоединяюсь, абсолютно верно. Многие криптовалюты из топ - 10 растут или падают вне существенной связи с новостями - хороший пример риппл. Сколько было позитивных новостей, а он падал. А сейчас растёт вместе с битком (непоследовательно). С Эфириумом, думаю, ситуация аналогичная. Так как новости противоречивы, а связь с битком пожёстче будет)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
  Поэтому те, кто считает, что уже в этом году эфириум по капитализации может обойти биткоин имеют на это все основания, так как и лицензированные инвесторы все больше отдают предпочтение именно эфиру, так как видят практическую востребованность  этой платформу.

Одна беда, чем больше крупных, финансовых институтов, игроков с большими объемами средств и крупной медийной поддержкой входят в игру, тем более управляемо спекулятивным становится рынок. Чую через пару лет, рынок криптовалют станет точно таким же как валютный и рынок ценных бумаг.

Им уже манипулируют и используют как "дойную корову". Эпоха Дикого Запада, где можно торговать инсайдом, штамповать фейковые новости, спекулировать на слухах и т.д., без риска попасть под каблук финансовых регуляторов.
Но исходя из того, что финансовому рынку нужен новый драйвер для развития и роста (как это было в свое время с рынком дотком), то криптовалютный рынок и блокчейн-технологии идеально подходят для нового витка роста экономики.
member
Activity: 196
Merit: 25
   Рынок крипты опять в просадке, но я все же с оптимизмом смотрю на эфир. Кроме того, как сообщает MarketWatch, независимая консалтинговая компания в сфере финансов deVere Group, которая предоставляет услуги по инвестициям и управлению капиталом, прогнозирует, что цена на Ethereum (ETH) может достичь 2500 долларов США к концу года (источник - https://altcoin.info/news/prognoz_tsena_na_ethereum_dostignet_2500_dollarov_ssha_k_kontsu_2018_goda-3015.html). Согласно этой статье, по мнению аналитиков сейчас существуют три основных причины для такого роста цены. Во-первых, все больше и больше платформ используют Ethereum для торговли. Во-вторых, увеличение использования смарт-контрактов на базе Ethereum. И в-третьих, децентрализация облачных вычислений. Грин также заявил, что регулирование криптовалютного рынка - это только вопрос времени. По словам Грина, это приведет к большей уверенности в рынке и лучшей защите инвесторов.
   Лично я согласен с этим мнением, так как ожидаю, что после начала регулирования уверенность у большинства традиционных брокеров и инвесторов увеличится и тогда в крипту хлынут по настоящему большие деньги.

Все эти консалтинговые компании - это хрень. Они говорят - "Эфир будет стоить 2500 к концу года", а на самом деле он может в течении месяца сделать х3 в фиате, на следующий месяц упасть в -50%, и через пару месяцев флета снова обновить хай, а не просто планомерно расти в течении года, такого вообще в крипте не бывает и врядли когда-то будет.
member
Activity: 448
Merit: 11
Скоро Casper  - это когда? В этом году или следующем.
Просто с переходом на ПОС - держатели крупных сумм эфира будут получать бонусы за холд. И слив будет меньше, и рынок просто автоматически пойдет вверх.
Так что стоит ждать большого роста, но когда - одни слухи.

тот кто точно сможет дату сказать тот очень богатый станет. если эти инвесторы со связями смогут подгадать по времени входа в проект когда запустят каспер то профит просто отличный будет. как рост эоса ранее тоже именно когда все стало ясно и фонды начали вливать крупные средства.

Точно скорее всего никто не знает и не скажет, и если будет знать то информация врят ли попадет в массы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Просто с переходом на ПОС - держатели крупных сумм эфира будут получать бонусы за холд. И слив будет меньше, и рынок просто автоматически пойдет вверх.

тот кто точно сможет дату сказать тот очень богатый станет. если эти инвесторы со связями смогут подгадать по времени входа в проект когда запустят каспер то профит просто отличный будет. как рост эоса ранее тоже именно когда все стало ясно и фонды начали вливать крупные средства.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
  Поэтому те, кто считает, что уже в этом году эфириум по капитализации может обойти биткоин имеют на это все основания, так как и лицензированные инвесторы все больше отдают предпочтение именно эфиру, так как видят практическую востребованность  этой платформу.

Одна беда, чем больше крупных, финансовых институтов, игроков с большими объемами средств и крупной медийной поддержкой входят в игру, тем более управляемо спекулятивным становится рынок. Чую через пару лет, рынок криптовалют станет точно таким же как валютный и рынок ценных бумаг.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Я слышал новость, что эфир сейчас будет серьезно регулироваться. То есть, Виталик будет запускать еще больше эфиров, чтобы выровнять курс и убрать фактор торговли. В этом есть смысл, так как эфир был создан совсем с другой целью.
Jump to: