Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 322. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Кто в курсе на какую дату запланирован хардфорк кефира для защиты от ASICо ?
не думаю что это произойдет, если они выпустят асики а потом сделают так чтобы эти асики были бесполезны для майнинга эфира то мне кажется это плохо скажется на цене, это как то подло получается. Все равно как никак в будущем планируют переходить на POS майнинг.
Виталик так долго грозится перейти на POS что на это можно уже не обращать внимания.
С первых дней существования эфира многие говорят про POS, но за 3 года воз и дальше там. Если всякие битмайны вложились в разработку чипа для майнинга эфира, то они должны были просчитать все риски возможного перехода на POS чтоб успеть отбить средства которые они потратили на разработку и еще немного заработать. Наверное эфир еще не скоро перейдет на POS Grin
member
Activity: 77
Merit: 10
Может уже был вопрос, но я спрошу, ходили слухи про форк эфира, якобы защита от асик майнинга, есть такая инфа?
full member
Activity: 434
Merit: 101
Очень любопытно, что осенние заявления по поводу сжигания части монет так и остались голословным моментом. Теперь же девов эфира посетила новая идея - взимать арендную плату за пользование платформой... Такое ощущение, что на ходу выдумывают.
member
Activity: 252
Merit: 13
Придерживаюсь того мнения, что рынок намеренно сейчас удерживают на дне, чтобы деморализовать многих ходлеров и заставить их слиться по низким ценам. Сейчас нужно набраться терпения и быть уверенным, что этот рынок не имеет других вариантов кроме дальнейшего роста. Уверен, что уже в этом году общая капитализация рынка криптовалют пробьет уровень в 1 триллион долларов и цены на топовые монеты, и в первую очередь именно эфир, установят новые рекорды.
я так же думал на 800 цене эфира, потом на 700, потом на 500, потом на 400, сегодня пошли уже ниже 400. Алоооо, ауу, днооо, ты где?
Это уже и есть дно. Нынешняя цена - это цена которая была у многих на закупе в свое время, так что сливают только хомяки, в этом полностью уверен. Трезво оценивайте ситуацию и не поддавайтесь панике.
Никакое это не дно. Нынешняя цена это всего лишь цена по которой кто-то продает, а кто-то покупает. Цена на эфир может еще просесть (привет скамICO которые льют ваш эфир). Тот который вы думали что инвестируете, а оказалось что стали обладателями скамтокенов и теперь без эфира. Никого не имею ввиду лично, описываю общую картину причины падения не так как у битка.
Чет не понял взаимосвязи между скамным ико и падением эфира
Ну соскамился ИКО который делали на эфире, причем тут его падение?
Скамные проекты были и при росте эфира и при его падении.
Падение эфира связо с падением битка. Сравни графики и увидешь взаимосвязь.
member
Activity: 252
Merit: 13
сейчас он упал Embarrassed
если вы не заметили,сейчас все упало!К сожалению,боюсь,что эфир упадёт ещё больше,так как я начал его закупать)
Веский аргумент) в таком случае не заходите сразу на всю котлету а подождите не много если цена пойдет вниз еще докупите Wink
к сожалению,все именно так и происходит) не важно на сколько я затариваюсь,к примеру на 300-500 долларов) но факт в том,что если начал,то курс падает ещё ниже)) вот не справедливость)
Ну как я понимаю одна из рабочих стратегий это выставлять ордера на покупку/продажу "лесенкой".
Т.е. цена на попку 1ЕТН = 370,360,350 и т.д.
На продажу +5-10% от цены покупки.
Если просело, ждешь пока цена вырастет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Придерживаюсь того мнения, что рынок намеренно сейчас удерживают на дне, чтобы деморализовать многих ходлеров и заставить их слиться по низким ценам. Сейчас нужно набраться терпения и быть уверенным, что этот рынок не имеет других вариантов кроме дальнейшего роста. Уверен, что уже в этом году общая капитализация рынка криптовалют пробьет уровень в 1 триллион долларов и цены на топовые монеты, и в первую очередь именно эфир, установят новые рекорды.
я так же думал на 800 цене эфира, потом на 700, потом на 500, потом на 400, сегодня пошли уже ниже 400. Алоооо, ауу, днооо, ты где?
Это уже и есть дно. Нынешняя цена - это цена которая была у многих на закупе в свое время, так что сливают только хомяки, в этом полностью уверен. Трезво оценивайте ситуацию и не поддавайтесь панике.
Никакое это не дно. Нынешняя цена это всего лишь цена по которой кто-то продает, а кто-то покупает. Цена на эфир может еще просесть (привет скамICO которые льют ваш эфир). Тот который вы думали что инвестируете, а оказалось что стали обладателями скамтокенов и теперь без эфира. Никого не имею ввиду лично, описываю общую картину причины падения не так как у битка.
Кто-то продает, а кто-то покупает. Как только Виталик решит ограничить эмиссию, хотя бы по примеру классика, нолик к эфиру можно будет смело пририсовывать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
не думаю что это произойдет, если они выпустят асики а потом сделают так чтобы эти асики были бесполезны для майнинга эфира то мне кажется это плохо скажется на цене, это как то подло получается. Все равно как никак в будущем планируют переходить на POS майнинг.
Почему подло получится? асики контора битмейн выпускать собралась,  не эфир же думает их выпустить и лишить возможности ими пользоваться
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 490
Так вроде еще просто голосование в твиттере было, которое не носит официального характера, думаю, если он и случится. то незаметно, без разделений цепи и прочих драм
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
member
Activity: 392
сейчас он упал Embarrassed
если вы не заметили,сейчас все упало!К сожалению,боюсь,что эфир упадёт ещё больше,так как я начал его закупать)
Веский аргумент) в таком случае не заходите сразу на всю котлету а подождите не много если цена пойдет вниз еще докупите Wink
к сожалению,все именно так и происходит) не важно на сколько я затариваюсь,к примеру на 300-500 долларов) но факт в том,что если начал,то курс падает ещё ниже)) вот не справедливость)
member
Activity: 378
300 возможно. Летний уровень. Надеюсь, не ниже.  Но я уже ничему  не удивлюсь. У меня прошла точка невозврата и я ни на какие плохие новости уже не реагирую. Воспринимаю как данность.
Сейчас плохие новости идут одна ха другой, как будто это делают специально для того чтобы задампить цену и войти по-дешевке. 300 баксов кажется сказачной ценой, но при таком раскладе и она может быть
ну если до 3 сот опустится,то это совсем не плохо,люди выше пишут и прогнозируют спад до 70,во что мало вериться) но в любом случае,сейчас наилучший момент,я закупал эфир при стоимости 700(
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да до 300 вполне может скатится, пускай и не прямо сейчас. Все-таки эфир долго в диапозоне 300-400 находился, так что не вижу причин, почему он не может вернуться обратно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию

Так мы эти падения проходили и не раз, вспомнить The DAO и, как следствие хардфорк с последующим отделением ETC - летел эфир и ему только ручкой махали. Так что после любого падения он выходил сухим и еще более дорогим. Покупать эфир по 400-500 баксов, куда выгодней, чем по 1500-2000, а ведь если тренд туда заведет уже мало кто будет смотреть на проблемные вопросы
Пожалуй так и есть, очередной период огромнейшего просадка крипты и эфира в частности. И продлится все это может значительный период времени, нужно быть к этому готовым, и не паниковать.

К такому трудно подготовиться, и тем более трудно не нервничать. Даже если ты проходил это уже несколько раз. Много разных мыслей в голову лезет когдана твоих глазах легким движением руки брюки превращаються..... в плавки
Да, психологически это очень сложно. Я вот сам, честно признаться, как - то прозевал падение эфира, не слился на хаях, хотя вполне мог бы. Просто как - то не придал значения симптомам. Да и сумма не такая большая. Но всё равно поступил неверно. Хотя верю, что Эфириум ещё даст хаи)

Самый главный вопрос а куда можно было на хаях слится? В биткоин? Так он вроде как тоже припал почти также, а в других падение еще сильнее если не брать эос.
Кардано и рипл вообще вниз сильно ухнули. В этом мире только тетер мог сохранить но от него так воняет скамом что не хочется пробовать даже.
Частью в фиат можно выходить, частью в биткоин. Нормальная диверсификация. Если посмотреть, с января упало все. Но конечно удобно задним числом рассуждать как было бы лучше сделать. В следующий раз все может пойти по другому сценарию.
sr. member
Activity: 476
Парни, кто разбирается в майнинге, подскажите какая цена на эфир будет критической, при которой не будет окупаемости?
Все зависит от стоимости электричества и аренды, это если мы не про домашний майниг, а вообще может здесь прикинуть доходность
https://whattomine.com
full member
Activity: 518
Merit: 106
В последнее время эфир стал себя хуже вести, чем биткоин, у него практически нет отскоков вверх, он постоянно снижается до новых минимумов. Скорее всего он опустится при таком сценарии ниже 300 долларов.
Ну если подобные мысли стали вас посещать, значит так тому и быть Grin. Посмторите с другой стороны, чем является эфир? Это ведь не биток, преднозначение у него пока неизменно - плодить стартапы. Если вы покупали эфир просто для ходла, мне жаль, это не тот актив.
member
Activity: 158
В последнее время эфир стал себя хуже вести, чем биткоин, у него практически нет отскоков вверх, он постоянно снижается до новых минимумов. Скорее всего он опустится при таком сценарии ниже 300 долларов.
sr. member
Activity: 455
Да все очень грустно. Хотя даже если и ниже к 200 сходим, все будет хорошо. Главное не отчаиваться и не поддаваться панике.  Эфир еще себя проявит как в технологическом плане, так и в ценовом. Просто сейчас такой период не очень удачный.
Ничего грустного по сути, всего лишь вернулись с небес на землю. 1500 долларов цена вас не смущала, с чего бы ему так стоить? Кто зашел с фиата, тому ждать естественно.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Я бы и сам не прочь еще прикупить эфира по 300$, но как-то не особо верится, что такое будет возможно. Информационный фон нейтральный и эта просадка больше является манипулятивной, а поэтому кратковременной.
Эфир уже хаи прошлого цикла пробил. 300 вполне реально, а если кажется, что нет и и не верится, что туда опустится, то почему не купить за 370? отличная же цена по такой логике
Jump to: