Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 325. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А многие покупали по 1300 и сейчас скорее всего паникуют.Возможно пол года пройдет к возвращению на те же позиции.
По таким ценам обычно покупали не для холда, а для входа в ИСО, я тоже покупал и входил в ИСО. Но теперь есть разные токены и не важно по чем брал тогда эфир. Токены в то время давали иногда хороший профит. Так что многие кто брал тогда, сейчас сидят в альтах и им еще печальней как и мне. Так как альты просели тоже очень сильно, особенно в долларовом эквиваленте.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А многие покупали по 1300 и сейчас скорее всего паникуют.Возможно пол года пройдет к возвращению на те же позиции.

Если б все было так радужно - полгода так паниковать никто не стал, флэтит нынче рынок с небольшой деградацией, возможно, профита придется ждать немного больше, чем полгода
member
Activity: 210
Merit: 10
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию

Так мы эти падения проходили и не раз, вспомнить The DAO и, как следствие хардфорк с последующим отделением ETC - летел эфир и ему только ручкой махали. Так что после любого падения он выходил сухим и еще более дорогим. Покупать эфир по 400-500 баксов, куда выгодней, чем по 1500-2000, а ведь если тренд туда заведет уже мало кто будет смотреть на проблемные вопросы
Эфир еще относительно молод и силы у него есть. Сторонников много. Такие падающие тенденции были уже много раз. Итог - рост, рост.
Так что я тоже верю что эфир будет дорогим и интересным. Нужно только подождать и закупать на просадках.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

В любом случае эфир имеет самое большое комьюними и большая часть крипто проектов завязана именно на эфире. Если не будет никаких серьезных фейлов, то эфир будет занимать лидирующую позицию

Так мы эти падения проходили и не раз, вспомнить The DAO и, как следствие хардфорк с последующим отделением ETC - летел эфир и ему только ручкой махали. Так что после любого падения он выходил сухим и еще более дорогим. Покупать эфир по 400-500 баксов, куда выгодней, чем по 1500-2000, а ведь если тренд туда заведет уже мало кто будет смотреть на проблемные вопросы
newbie
Activity: 75
Merit: 0
сейчас он упал Embarrassed
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
В любом случае не стоит отчаиваться,  сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла.
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ты смотри, какие умные хомяки пошли. Сливать не хотят.  Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается )))
member
Activity: 434
Merit: 31
Майнеры поговаривают, что скоро будет выпущены асики которые майнят эфир и тогда у видеокарт снизится профит причем на порядок. Как это отразится на цене эфира? Я думаю в лучшую сторону, а там будем смотреть...
А с учетом готовящегося перехода на пос(понимаю, что он может и два года готовиться), какой смысл под эфир и его алгоритм асики пилить?
Смысл есть для тех кто пилит эти самые асики. А вот для тех кто их будет покупать - не уверен.
Есть такая шутка: во время золотой лихорадки больше всех зарабатывает тот кто продает лопаты.  Grin

До поса еще много времени, поэтому асики еще долго будут актуальны, могут и отложить . Всякое может быть за это время.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Майнеры поговаривают, что скоро будет выпущены асики которые майнят эфир и тогда у видеокарт снизится профит причем на порядок. Как это отразится на цене эфира? Я думаю в лучшую сторону, а там будем смотреть...
А с учетом готовящегося перехода на пос(понимаю, что он может и два года готовиться), какой смысл под эфир и его алгоритм асики пилить?
Смысл есть для тех кто пилит эти самые асики. А вот для тех кто их будет покупать - не уверен.
Есть такая шутка: во время золотой лихорадки больше всех зарабатывает тот кто продает лопаты.  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
В любом случае не стоит отчаиваться,  сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла.
Появляются другие проекты, которые позволяют производить ICO. Они пока не откатаны, но возможно станут конкурентами. Монополия может закончиться.

Пока этого ещё не произошло и не известно когда произойдёт. Да и ближайшие конкуренты эфира ещё слабы.

Согласен, 99% ICO проводятся на ERC20, адекватного конкурента Эфиру еще не видно. Тот же Кредитс - ну заявили они скорость большую, но вы попробуйте сетку удержите когда польется такое количество транзакций как у Эфира в период проведения нескольких ICO одновременно! Не уверен, что все справятся.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Пока этого ещё не произошло и не известно когда произойдёт. Да и ближайшие конкуренты эфира ещё слабы.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
full member
Activity: 364
full member
Activity: 378
Merit: 101
А что, еще остались такие, которые майнят эфир?  Grin
Кстати, я за новостями не слежу, но что-то анонса перехода на ПоС не видывал. Его не отменили, просто сроки затягиваюся?
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Цена на эфир падает с катастрофической скоростью, но похоже Виталик Бутерин нашел способ как это остановить. Согласно статье https://forklog.com/vitalik-buterin-predlozhil-vvesti-arendnuyu-platu-za-ispolzovanie-seti-ethereum/   теперь он предложил взимать за использование сети Ethereum так называемую «арендную плату», размер которой будет зависеть от продолжительности хранения данных в блокчейне. По мнению Бутерина, таким образом сеть Ethereum может справиться с растущим числом пользователей платформы и объемом данных. В частности, дополнительную нагрузку на сеть оказывают популярные коммерческие приложения вроде CryptoKitties, а также ICO-проекты. Введение «арендной платы» поддержали и другие разработчики Ethereum. Так что, ребята из команды эфира не сидят без дела, а так и фонтанируют идеями. Правда пока с реализацией у них не так все хорошо как с креативностью. Достаточно вспомнить как пару месяцев назад он же предлагал начать сжигать монеты эфира, чтобы таким образом сделать противовес их ежедневной эмиссии, подрывающей цену на ЕТН. Да и идея с проведение ICO по новой модели 2.0 так и не нашла своего воплощения ни в одном проекта. Но будем надеяться, что на этот раз он не оплошает и все-таки сделает все возможное, что цена эфирку вернулась хотя бы к январским значениям.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
До днища по эфиру нам еще далеко) Днище это когда цена упадет ниже 50 долларов за монету, вот это будет громко! А что, в преддверии POS крупные холдеры могут устроить тряску, уверен что могут опустить до этого уровня чтобы все полили как из ведра. Недавно была же новость что на Coinbase можно любое количество эфира себе нарисовать, из этих новостей можно такое пламя раздуть, мало не покажется.
Почему то ни кто не раздувает. И что самое смешное, кажется всех устраивает что цена на эфириум падает в два раза быстрее по отношению к биткоину. Заговор нэ?
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
До днища по эфиру нам еще далеко) Днище это когда цена упадет ниже 50 долларов за монету, вот это будет громко! А что, в преддверии POS крупные холдеры могут устроить тряску, уверен что могут опустить до этого уровня чтобы все полили как из ведра. Недавно была же новость что на Coinbase можно любое количество эфира себе нарисовать, из этих новостей можно такое пламя раздуть, мало не покажется.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Новостей положительных много на самом деле,просто рынок в таком состоянии находится,когда все они по боку.С чего цене в рост идти,если новых инвесторов пока нет,а старые уже давно затаренные сидят и ждут в бункере.Нужна огласка,из каждого утюга,не важно положительная она будет или отрицательная
Jump to: